Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это кстати огромное заблуждение. У меня сеструха идеологичная либераха, засыпаящая под эхо москву и с фоткой Латыниной под подушкой.

Так вот в марте добилась постановления о пересмотре тарифных планов по отоплению на целый город миллионик тем самым прижучив пидарах в городской думе. Понятно дело это смежная с ее бизнесом отрасль, в которой она мастер, но именно так либерахи должны бороться с режимом, меняя свою жизнь и жизнь окружающих к лучшему, а не визжа на форумах о том, что пыня пидарас просрал россиюшку.

хуясе семья бизнесменов) 

Да знаем мы этих бизнесменов (таксистов) с пд

Поделиться сообщением

У меня одного ютюб не работает ВООБЩЕ НАХУЙ?

Вчера хотя бы можно было дрочить рефреш, чтобы он хоть что-то высрал, сейчас просто белый экран

Поделиться сообщением

(изменено)

хз работают/работали все сайты кроме t.me

ранее выкладывали списки заблокированных ip гугла, до сих пор они открываются. ну правда у меня чердачно подвальный провайдер

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

У меня одного ютюб не работает ВООБЩЕ НАХУЙ?

Вчера хотя бы можно было дрочить рефреш, чтобы он хоть что-то высрал, сейчас просто белый экран

Нет ты не один, пользуйся ДАУНдетектором)

http://downdetector.com/status/google/map/

http://downdetector.com/status/youtube/map/

Поделиться сообщением

чет проиграл, в белорашке блочат как в ркн?

https://puu.sh/AadZk/93436e48cf.jpg

Поделиться сообщением

Яшин поточит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

93436e48cf.jpg

мб у них есть смежные провайдеры с нашими типа билайна, мегафона и те тоже не запариваются просто хуярят на общем свиче фильтр

Поделиться сообщением

93436e48cf.jpg

Иногда трафик через рашку идет. Бывало встречал заглушки билайна.

Поделиться сообщением

хз вчера не работал без ВПМ гуггл.ком: гугл.ру работал

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

гугл.ру работал
:trollface:  

Поделиться сообщением

Новое от Лехи

подзагорел

Лидер этой революции предлагает себя сделать президентом.

Мне кажется имено это леха  и хочет скопировать)

Интересно, как он революцию хочет организовать, к следующим выборам, когда путину будет удобно?

Почему после выборов не организовывает?

Поделиться сообщением

omegalul 

найпротивнейший сын шлюхи льёт видосики на ютуб и требует сделать себя перзидентом  :megapray:

я хз кем надо быть, чтобы до сих пор не понимать:

1) он это делает по указу, в одном ряду с жириком, явлинским и компанией, абы выставить любого оппа - долбаебом

либо 

2) он реально тупоголовый даун)0)) не понимающий устройство рассеянина старше 20 лет

Поделиться сообщением

(изменено)

А ТЫ готов вступить в интернет-армию и принять участие в кампании против американских компаний?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость

omegalul 

найпротивнейший сын шлюхи льёт видосики на ютуб и требует сделать себя перзидентом  :megapray:

1) он это делает по указу, в одном ряду с жириком, явлинским и компанией, абы выставить любого оппа - долбаебом

либо 

2) он реально тупоголовый даун)0)) не понимающий устройство рассеянина старше 20 лет

хорошо что ты понимаешь и продолжаешь думать что за Навального одни школьники 

Поделиться сообщением

Кто не видел Баку - чекайте :pray:

Тупо дают пососать всему нашему СНГ пост Совку сброду :hohol:

Бываю в Баку раз в пару лет, это худшая помойка, единственный плюс которой в том, что в нее вливаются бешеные деньги, офк простым челикам это погоды не меняет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы в Менск вливали хотя бы 10-ую часть этого и ещё архитектурные здания строили, а не стеклянные столбики  :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

omegalul 

либо 

если воспринимать всерьез второй вариант, то

думаю что от 15 до 20 

+ некоторые индивиды, умудряющиеся получать в Москве меньше 70к в месяц (ака 30летние дегенераты попивающие пефко во дворах по вечерам)

за остальные города не говорю, но подозреваю что если им предложить проголосовать за Путэна в обмен на 100 рублей, то они себе на машину надпись нахуярят ещё "НЭVЭЛЬНЫЙ САСАТТ"

собственно говоря перзидента России выбирают Москва и Питер (кто думает по другому - тот даун и унтерменьш), а в этих 2-ух городах рейтинг олеши меньше чем у Жирика omegalul

Поделиться сообщением

Гость

omegalul 

либо 

если воспринимать всерьез второй вариант, то

думаю что от 15 до 20 

+ некоторые индивиды, умудряющиеся получать в Москве меньше 70к в месяц (ака 30летние дегенераты попивающие пефко во дворах по вечерам)

за остальные города не говорю, но подозреваю что если им предложить проголосовать за Путэна в обмен на 100 рублей, то они себе на машину надпись нахуярят ещё "НЭVЭЛЬНЫЙ САСАТТ"

собственно говоря перзидента России выбирают Москва и Питер (кто думает по другому - тот даун и унтерменьш), а в этих 2-ух городах рейтинг олеши меньше чем у Жирика omegalul

ты, собственно, на выборы то ходил?

посмотрел бы какой контингент выбирает Путина

и сколько там 70 или 170к они зарабатывают  :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...