Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уважение таким вахтёрам

Как он этих школьников осаживает, просто за всю свою молодость вымещает :lol:

в чем проблема всем вместе задоджить это общежитие и выбрать себе что-то лучше. Пусть он с своими правилами управляет пустым местом.

?????????????????

Шарий, только Навального топит в России или какой то политической фигуре ещё достаётся?

всех кто говорит про него, по его мнению, не правдивые вещи. Ну или тех кто фейки про эуропку кидает или украину.

и федеральные каналы рф тоже, но редко, т.к. на внутренние фейки и проблемы страны ему поебать.

пруф

с 4 минуты

самый рофл в комментах под видосаим где он фейки рос. сми разоблачает, бомбежка ватки(которые просмотров из-за "что там у хохлов" добавляют) нету предела

6140814205.png

раися 24 не врет, шарий снимай про украину, не лезь в россию.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

топеу любил такие посты оставлять

а потом оказался кичкаским бароном

живое величие

Поделиться сообщением

Выяснены причины интереса @@TAHK-TM у Украине

DbzQ7yyVQAANKp6.jpg

@@y6u

Не, меня интересуют люди, а не какие то странные изделия.

Вот например счас наблюдаю за борцунами, которые выйдут 5 мая на улицы. 

PhantomAce понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в чем проблема всем вместе задоджить это общежитие и выбрать себе что-то лучше

внутренние правила обшаги не могут противоречить законодательству, так что проще в суд сходить помоему шоб дать посасать тем, кто писал эти правила

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебануться нахуй ,только я хожу по 10 лет в футболке и воспринимаю это как особую спортивную дисциплину?

Вот последняя девочка норм одета так.

И разное отношение к деньгам просто. Это с твоей высоты это все выглядит как спецолимпиада, т.к. ты скорее всего больше пяти тыщ рублей в руках не держал, а в их семьях скорее всего не важно для бюджета одевается ребенок за 20к или за 200к. Там батя каждый вечер по 100к на шлюх мб спускает, чо ему в облом ребенку часы за лям купить что ли?

Да я тебя умоляю. Просто пиздюки, которые хотят косить под лил пампа и прочих репперов, на словах то офкос худи гучи за 9000 нефти, а в реале за 10 баксов с алиэкспресс. С телки ласт я вообще проиграл, тк улисы это вообше за часы не считаются у белых людей, чисто бренд для цыган, ну типа русских, арабов и прочих нуворишей. Ну типа сразу понятно, в какой среде она растет, раз на руке хуета за лям.

я человек доверчивый, и подлинность шмота этих малолеток под сомнение не ставлю.

Мне удивительна  последняя телочка отсутвием инстинкта самосохранения - это как те ребята, которые вначале выебывались бетховенами - а потом их по канавам находили. А по поводу брендов - что ей батя подарил, то и носит. Я вот не разбираюсь о том, какой бренд часов сейчас в почете у миллионеров.

И вообще, к тому все это писал, что ребята которые кичатся тем, что в одной футболке ходят и кричат "фу-фу-фу, спецолимпиада", сами спецолимпиадники не хуже сабжа.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

А хуле телеграм то наебнулся? Даже у меня не работает.

Поделиться сообщением

(изменено)

найс блядь. теперь в телегу не заходит с компа. ура! слава дяде вове! пиздец сука. там даже ебанутый на голову корейский вождь помирился с южной кореей. а у нас телеграм блочат в это время  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

ебануться нахуй ,только я хожу по 10 лет в футболке и воспринимаю это как особую спортивную дисциплину?

Вот последняя девочка норм одета так.

И разное отношение к деньгам просто. Это с твоей высоты это все выглядит как спецолимпиада, т.к. ты скорее всего больше пяти тыщ рублей в руках не держал, а в их семьях скорее всего не важно для бюджета одевается ребенок за 20к или за 200к. Там батя каждый вечер по 100к на шлюх мб спускает, чо ему в облом ребенку часы за лям купить что ли?

Да я тебя умоляю. Просто пиздюки, которые хотят косить под лил пампа и прочих репперов, на словах то офкос худи гучи за 9000 нефти, а в реале за 10 баксов с алиэкспресс. С телки ласт я вообще проиграл, тк улисы это вообше за часы не считаются у белых людей, чисто бренд для цыган, ну типа русских, арабов и прочих нуворишей. Ну типа сразу понятно, в какой среде она растет, раз на руке хуета за лям.

я человек доверчивый, и подлинность шмота этих малолеток под сомнение не ставлю.

Мне удивительна последняя телочка отсутвием инстинкта самосохранения - это как те ребята, которые вначале выебывались бетховенами - а потом их по канавам находили. А по поводу брендов - что ей батя подарил, то и носит. Я вот не разбираюсь о том, какой бренд часов сейчас в почете у миллионеров.

И вообще, к тому все это писал, что ребята которые кичатся тем, что в одной футболке ходят и кричат "фу-фу-фу, спецолимпиада", сами спецолимпиадники не хуже сабжа.

Бля ну ебать) ходить в одной майке 20 лет менее зашкварно, чем бля кусок непонятной тряпки за 35 кусков. Это бля какой-то макс лвл потреблядства, когда мятая рубаха из жопы эээ 60к. Типа есть всякие лухари шмотки, ну я ебу какие-нибудь туфли которые вручную по слепку ноги хуярит династия сапожников в лондоне или я хуй знает. А тут просто обычная тряпка с блямбой. Офкос каждый дрочит как он хочет, но бля никто не говорит, что это все дети миллиардеров, может челик с завтраков пол года копил, чтобы купить худи гучи - вот тогда эт песдец.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

За какие грехи убили телеграм?

Поделиться сообщением

Гость twista

не смертельно важно

переживете, соссияне

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос чет с вскукареков за цены на норм шмот, офк футболки и свитшот из модис или фикс прайс лучше, или какие там ща забегалковки в тренде

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Климат не тот

152493011814440783.jpg

15249301461278129.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/mT1UCuc.png

Найс конечно наебка, и куда администрация твитора смотрит?  :blnate:

Поделиться сообщением

В голос чет с вскукареков за цены на норм шмот, офк футболки и свитшот из модис или фикс прайс лучше, или какие там ща забегалковки в тренде

Сейчас бы одежду покупать, а не как нормальный работяга по 10 лет гонят в одной рубашке.... мда конечно

Поделиться сообщением

Гость twista

какой же дуров долбоеб

не зря его блочат

пол суток мессенджер не работает

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы одежду покупать, а не как нормальный работяга по 10 лет гонят в одной рубашке.... мда конечно
В ватнике:thumbsup:
Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Мемный челик из Ухтинской общаги

Поделиться сообщением

Мемный челик из Ухтинской общаги

Въябывал в сельской школе как проклятый, поступил в область, ну думаешь теперь то начнётся нормальная жизнь.

Стоишь как раб в общаге и долбоёб с 1,5 извилиной в мозгу орёт на тебя.

мечты сбываются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...