Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это ты так признаешь, что напиздаболил тогда о том, что знаешь его позицию по этому вопросу?

Я, говорю к кому можно обратиться за этим(пхд из Чикаго - это Константин Сонин, может мне доебаться что раз ты не знаешь этого, то ты из пту? но ты и так из пту)

Константин Сонин преподавал мне в Вышке.

Константин Сонин публично, в том числе в СМИ, дефал программу Навального, как и те авторы, которых я приводил ранее. Т.е. Навальный должен был обратиться за совершенно другой программой к человеку, который почти полностью одобряет имеющуюся?

Божечки, когда этот человек перестанет шквариться так позорно? Почему он свои взгляды приписывает авторитетным людям, которые, на самом деле, придерживаются совершенно других позиций? Почему он так нагло пиздит?

Мне даже противно стало от того, что студент-вечерник из какого-нибудь Плехановского просто берет и приписывает свои ограниченные взгляды людям, которых я знаю лично и которые никогда такими глупостями не занимались и ничего подобного не говорили. Речь и про Сонина, и про Пэтнэма.

ну я не могу воевать с твоими интерпретациями братан, я думаю раз ты такой искатель истины, то можешь отправиться к нему в жжху или пошерстить ведомости за последние лет пять, чтобы увидеть как он пять раз говорит хотелось бы посмотреть программу Навального и он чето говорит что пишут топ-экономисты, но ни один из топ-экономистов не сказал ему что он правда пишет, плюс критика навальновской ТИПА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ программы навального там тоже разумеется есть 

соответственно вариант тут один - ты просто не умеешь читать, принимая рассуждения того же сонина о том, что Навальный в целом - это хорошо, за положительные отзывы о его действиях 

ну я мне канеш интересно что он у тебя ввел - ты экономист братан? Или он у тебя обучал брать процент на политологии или истфаке? Прост если первое, то ты подозрительно вопиюще тупой, там таких ебланов вроде не держали, а если ты там науку по просмотру карточного домика постигал на политфаке - ну нет проблем, вы там в большинстве своем все такие, у меня в магистратуре как раз были выходцы из этого Мордора 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

https://www.znak.com/2018-04-26/18_letnyaya_miss_rossiya_podderzhivaet_zapret_telegram_i_hochet_poehat_v_siriyu_i_na_donbass

Ебать шлюха малолетняя

Еще и между зубов передних северный поток 3 проложить можно

справедливости ради она старалась максимально корректно ответить https://govoritmoskva.ru/interviews/2203/

и по сути она права, телеграм должен отвечать за то что предоставляет услуги тем кто нарушает закон, но он это нихуя не делает и делать не собирается

почему тупые либералы радуются новостям когда британия хочет раскрыть офшоры, и при этом поддерживают скрытность телеграма? 2 аналогичные ситуации

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, животное. Ты только что написал, что Навальному нужно было идти к Сонину, чтобы он ему программу писал. Вот тебе пост из блога Сонина, в котором он пишет, что у Навального правильная программа: https://ksonin.whotrades.com/blog/43101353511

А теперь пруфай мне, где бы он с ней не соглашался. И закончи уже свои выдумки приписывать авторитетным авторам. Здесь есть люди, которые в отличие от тебя реально их читают, а не делают вид, наебывая плебс из топана.

До этого ты точно так же написал, что Навальному нужно было идти к западным PhD. Но и там я тебе привел конкретный пример Пэтнэма, который пишет, что такого рода программы - это ок. Какой же ты жалкий. Иди хотя бы блог Сонина осиль, не говоря уже о его статьях, начни с простого.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

https://www.znak.com/2018-04-26/18_letnyaya_miss_rossiya_podderzhivaet_zapret_telegram_i_hochet_poehat_v_siriyu_i_na_donbass

Ебать шлюха малолетняя

справедливости ради она старалась максимально корректно ответить https://govoritmoskva.ru/interviews/2203/

и по сути она права, телеграм должен отвечать за то что предоставляет услуги тем кто нарушает закон, но он это нихуя не делает и делать не собирается

почему тупые либералы радуются новостям когда британия хочет раскрыть офшоры, и при этом поддерживают скрытность телеграма? 2 аналогичные ситуации

Прочему тупые олигарханы горят с вскрытия офшоров, но поддерживают блокировку ТГ? Потому что всем посрать, как удобней для тебя - те взгляды ты и будешь поддерживать энивей  :ohpalevo:

dreamhaze понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость

Ебать шлюха малолетняя

потому что оффшоры открывают не всем людям, кто туда вложил а только тем, что  в санкционных списках — то есть нарушили международные законы или были соучастниками нарушений, финансировали их либо ещё как-то влияли

более того, оффшоры не обещают 100% тайну банковских вкладов, а телеграм как раз гарантирует приватность и не оступает от своих принципов

Поделиться сообщением

Ебать шлюха малолетняя

Какая Россия  - такая и мисс

коллеги?

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

потому что оффшоры открывают не всем людям, кто туда вложил а только тем, что в санкционных списках — то есть нарушили международные законы или были соучастниками нарушений

Использование оффшоров — один из самых известных и эффективных методов оптимизации налогов. Занимаются этим вполне легально такие мировые гиганты как Apple, Google, Microsoft, General Electric, Pfizer, BMW и General Motors.

нихуя у тебя список бандитов

Поделиться сообщением

я называю это пидорашьей классикой

спор и мои упоминания сонина - 5 ноября 2017 года

программа Навального и комменты - конец декабря 2017 года

Бог с ним с комментариями сонина после программы - там блять все истории в духе НУ ДА МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ НА ВОЕНКУ ЭТО ХОРОШО(сильный комментарий сильной программы), НО ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ СПОРА

Ты вообще клиник? 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

потому что оффшоры открывают не всем людям, кто туда вложил а только тем, что в санкционных списках — то есть нарушили международные законы или были соучастниками нарушений

Использование оффшоров — один из самых известных и эффективных методов оптимизации налогов. Занимаются этим вполне легально такие мировые гиганты как Apple, Google, Microsoft, General Electric, Pfizer, BMW и General Motors.

нихуя у тебя список бандитов

я имел ввиду, что оффшоры открывают точные данные не по всем, а только по запросу органов (своей юрисдикции) или по санкционным спискам

если гугл попадёт в такие списки то каймановы острова как миленькие раскроют

а пока гугла там нет, то они офк раскрывают всяких сургутнефтегазы и водоканалы (тут кстати без шуток, у меня в городе водоканал зареган на кипре)

Поделиться сообщением

(изменено)

я называю это пидорашьей классикой

спор и мои упоминания сонина - 5 ноября 2017 года

программа Навального и комменты - конец декабря 2017 года

Бог с ним с комментариями сонина после программы - там блять все истории в духе НУ ДА МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ НА ВОЕНКУ ЭТО ХОРОШО(сильный комментарий сильной программы), НО ОНИ ПОЯВИЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ СПОРА

Ты вообще клиник? 

Опять врешь. Ты Сонина сейчас назвал, а не в ноябре. В ноябре ты про Пэтнэма что-то там заикался. Сонина ты назвал конкретно сейчас, потому что это, наверное, одна из парочки фамилий, которые ты где-то слышал (офк не читал). Но облом, ты опять облажался. Ведь Сонин полностью поддерживает программу Навального, т.е. придерживается ровно противоположной позиции, чем ты ему приписал

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

господи этот человек идиот

короче краткое содержание для тех, кого это вдруг зачем-то интересовало

я полгода назад говорю - Было бы неплохо если б Навальный представил программу и обратился за этим к норм людям например "phd из Чикаго"(Это сонин, там других политэкономистов русских нету)

дебил пишет - КОКОК ПАТНЭМ СКАЗАЛ НЕ ПИСАТЬ!11

я долго объясняю проблематику конкретного кейса и слушаю про патнэма

полгода спустя даун прибегает и говорит КОКОКОК ВОН СОНИН ПОХВАЛИЛ ПРОГРАММУ(не похвалил программу, ну то пятое дело), КОТОРУЮ Я С ПАТНЭМОМ ГОВОРИЛ НАДО НЕ ПИСАТЬ

то есть человек реально идиот, у вас же вроде пидорасов должна была быть логика или Юлька Горбатова вас ебать перестала? Тупо разговоры с олигофреном, но ты вроде хохол, то есть поступил(если ты правда у нас учился) по квоте, а вас там канеш разного калибра уебанов набирают, так что окан

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ(кек) ПРОГРАММУ КОТОРУЮ БОРИС С ПАТНЭМОМ СКАЗАЛИ НЕ ПИСАТЬ И ПОТРАТИЛИ СТО ПОСТОВ НА БЕССВЯЗНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭТОГО ИЛЗУХЕ! Тяжелые деньки наступили для вышки канеш, хотя и не таких политологинь ебали

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

а у Навального разве есть экономическая программа? (мне просто сонин не преподавал я хз)
или вы называете программой набор тезисов про 25 тысяч рублей минималки, контрактную армию и уменьшение расходов на оборонку  :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Миронов "дефал" "программу" навального в стиле - нахуя нужна подробная программа, если леха не придет к власти в 2018, а в 2024 все равно новую писать. Да и стоит подробная программа очень дорого. А на сейчас и так сойдет :dunno:

Сорсы искать лень.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Ilze,

забавно, ты бросаешься именами, говоришь, что к этим людям нужно обращаться, если нужна хорошая программа, но все эти люди пишут, что программа ок и я тебе это запруфал. Ты не запруфал даже 1 предложения обратного. Ты хоть осознаешь, на сколько мне смешно читать твое пиздежь о взглядах Сонина или Пэтнэма, когда я знаю обоих лично? Придумай уже хотя бы какого-нибудь экономиста, в случае с которым мне хотя бы гуглить придется, чтобы заовнить тебя.

Еще раз, не приписывай свои выдумки другим людям, особенно если их не читал. Очень высок риск облажаться.

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

Поделиться сообщением

Миронов "дефал" "программу" навального в стиле - нахуя нужна подробная программа, если леха не придет к власти в 2018, а в 2024 все равно новую писать. Да и стоит подробная программа очень дорого. А на сейчас и так сойдет :dunno:

Сорсы искать лень.

в таком случае, что тогда поддерживал сонин  :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ilze,

забавно, ты бросаешься именами, говоришь, что к этим людям нужно обращаться, если нужна хорошая программа, но все эти люди пишут, что программа ок и я тебе это запруфал. Ты не запруфал даже 1 предложения обратного. Ты хоть осознаешь, на сколько мне смешно читать твое пиздежь о взглядах Сонина или Пэтнэма, когда я знаю обоих лично? Придумай уже хотя бы какого-нибудь экономиста, в случае с которым мне хотя бы гуглить придется, чтобы заовнить тебя.

Еще раз, не приписывай свои выдумки другим людям, особенно если их не читал. Очень высок риск облажаться.

ну ты серьезно не можешь разобраться в пространственно-временном контиуме, мудила? Я говорю 6 месяцев назад что надо обратиться, ты говоришь ЧТО ВАЩЕ НЕ НАДО НАХУЙ ПИСАТЬ ПАТНЭМ СКАЗАЛ, после чего полгода спустя ставишь в аргумент, что сонин сказал ок. В другой ситуации я бы потратил полчаса на то, что, как и почему сказал сонин, но в данной ситуации это аргумент ПРОТИВ ТЕБЯ ЕБЛАНА, а не против меня, но ты этого не выкупаешь.

ЗНАЮ ОБОИХ ЛИЧНО - это ваще классика, спасибо что напомнил, вот это все и есть синдром неофита, сидел на лекции - ЗНАЮ ЛИЧНО. Ебать ну я тогда вообще зять Сонина, раз переписывался с ним. Каждая строчка выдает в тебе идиота, который представил себя кем-то другим. Сидел на лекции - знаю лично, я тогда за столько лет в вышке вообще половину научного эстеблишмента ЗНАЮ ЛИЧНО лол, только у меня с восприятием реальности чуток получше, потому я собственно понимаю что написал сонин и что аргумент из будущего - это странный прикол, тем более если он разъебывает тебя самого

Мне дальше искренне неинтересно братан, я не сомневаюсь что ты будешь продолжать лупить свою неофитскую хуйню, а я уже тупо слишком старый, чтобы был обязан это выслушивать как в былые времена в рамках пар. Ну тупой ты - ну бог тебе судья, я не виню.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорсы искать лень.

в таком случае, что тогда поддерживал сонин  :hmm:

Нашел кусок текста

Стена текста

Программа Навального довольно часто критикуются за то, что там нет детальной проработки каждой предложенной меры. Как образно выразился Андрей Мовчан: «Почему же я никак не могу найти кнопку, нажав которую я смогу прочитать не оглавление и набор тезисов-деклараций, а саму программу». Это справедливое замечание. Проблема в том, что на данном этапе в детальной проработке каждого пункта просто нет смысла. Представьте, что Навальный бы участвовал в выборах 2012 г., и все цифры и предложения были бы детально просчитаны, исходя из тех реалий. Какой был бы практический смысл в тех расчетах сегодня? Абсолютно никакого. Ведь в 2012 г. цена на нефть была 110 долларов, Крым был не наш, санкциями никакими тоже не пахло. Российская экономика, распределение между статьями доходов и расходов существенно отличались от нынешней ситуации. То есть сейчас детальную программу 2012 г. нужно было бы выбросить в корзину и проделать всю работу заново. Признаемся честно, вероятность того, что Навальный станет президентом в 2018 г. крайне невелика. Более того, крайне невелика вероятность даже того, что его допустят к выборам. Какой смысл проделывать огромную работу, понимая, что уже через год результаты этой работы будут неактуальны? Главное на данном этапе было показать, что у России есть качественно иной путь развития, с существенно бóльшими расходами на медицину, образование, социальное обеспечение и с намного меньшим давлением на бизнес. При этом у России уже сейчас есть ресурсы, чтобы все это профинансировать, – просто эти ресурсы сейчас разворовываются и тратятся на подавление свобод мирных граждан. Приведу аналогию с семьей, в которой жена живет с мужем-алкоголиком. Представьте, что бюджет семьи 30,000 рублей, из них 6,000 рублей тратится на ЖКХ, 3,000 на игрушки и одежду, 7,000 рублей на питание, а 14,000 рублей муж пропивает. Причем когда он напьется, он еще жену и детей поколачивает. И тут сосед, которому не все равно, говорит: «Если ты прогонишь этого пьяницу , то ты сможешь увеличить расходы на игрушки и одежду в 2 раза — до 6,000 рублей, и на питание тоже в два раза — до 14,000 рублей, и даже еще 4,000 рублей останется, чтобы ты могла раз в месяц сходить в салон красоты и привести себя в порядок, а то ты молодая симпатичная женщина, а выглядишь как загнанная лошадь». Понятно, что никому не известно, когда женщина решит выгнать мужа. Очень вероятно, что за этот период доходы и расходы семьи изменятся, и к тому времени уже не будет расходов на игрушки, а будут расходы на ролики или велосипед. Но суть остается неизменной – сейчас огромные ресурсы семьи пропиваются, а важные статьи расходов – недофинансируются. Если перераспределить ресурсы в пользу правильных статей, то жизнь семьи можно качественным образом улучшить. В этом и есть смысл программы Навального. Сейчас огромные ресурсы страны пропиваются и прожираются коррумпированными элитами. Посмотрите на многомиллиардные особняки Путина, Медведева, Шойгу, Шувалова, Неверова, Якунина и многих других, на бесконечные траты на люксовые «Мерседесы» и БМВ, на объекты, построенные по рекордным мировым ценам, которые в итоге оказываются низкого качества или вообще бесполезными. Это все триллионы потерянных ресурсов. Если даже Навальный придет к власти, то эти ресурсы уже не вернуть (кто купит за адекватные деньги медведевскую усадьбу под Курском в стиле «пусть арабские шейхи обзавидуются»?), но можно остановить дальнейшее разворовывание бюджетных ресурсов, и эти ресурсы направить на образование, здравоохранение и повышение зарплат людей. Сергей Алексашенко в своем видеоблоге говорит о других важных причинах, почему на данном этапе не имеет смысла публикации более детальной программы (

).

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...