Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Moonchild

Нынешнего барина в тюрьму за растраты, провести новые выборы. Победит какой-нибудь Варламов который шарит в урбанистике и который побывал в 15+ странах и городах разной величины. Конец блять, делом займется профессионал.

У меня в городе есть пример для тебя, наняли барина иностранца на завод тоже профессионала.

Работяги стали жаловаться что стало только хуже, в итоге его уволили за слишком радикальные изменения, конец.

Поделиться сообщением

Ох уж эти работяги

Поделиться сообщением

Два года назад он читал один единственный курс по выбору на 4-м курсе. Прости, а ты что, всем тут говоришь, что во ВШЭ учишься? Неловко получилось, что я разрушил еще одну твою ложь.

ну вся суть 

говорю - в позапрошлом году читал

чепушило говорит - в позапрошлому году читал один курс, ТЫ ПИЗДИШЬ

?????

то есть понятно что информация нами почерпнута с одной и той же страницы, но у меня она считана буквально - читал, а у шизофреника как-то по особенному и я пизжу

со всей полугодовой преамбулой тоже самое, я канеш искренне надеюсь что пиздишь ты и просто там как-то мимо проходил, потому что обычно даже у самых тупых ебанатов страсть ко всему этому ЛИЧНО ЗНАКОМ(читай: видел на одной лекции) и ТЫ НЕ ЧИТАЛ ПАТНЭМА(читай: ты не читал ту единственную страницу, что читал я) проходит за курс-два, а необучахи обычно слишком заняты более близкими к их разуму вещами и в интернете не бредят

ладно опущенец, дальше я действительно продолжать этот фарс не могу - на каждого обскурантного больнушу тупо не хватает времени

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

выебоны

Всё что ты пишешь - полемика, твои разговоры - пердёж в воздух. Что принципиально изменится, если ты докажешь свою точку зрения? Навального допустят до выборов 18 марта с программой которую вы тут обсуждаете? поезд уехал, иди на хуй киберполисмен ебаный

Нынешнего барина в тюрьму за растраты, провести новые выборы. Победит какой-нибудь Варламов который шарит в урбанистике и который побывал в 15+ странах и городах разной величины. Конец блять, делом займется профессионал.

У меня в городе есть пример для тебя, наняли барина иностранца на завод тоже профессионала.

Работяги стали жаловаться что стало только хуже, в итоге его уволили за слишком радикальные изменения, конец.

Ты вроде хотел привести довод в защиту барина, а привёл пример технологического застоя и отсутствия компетентной системы профессионального образования в стране

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость twista

_101114212_0cbf467f-eb4b-462f-b59a-43e36

Поделиться сообщением

(изменено)

Два года назад он читал один единственный курс по выбору на 4-м курсе. Прости, а ты что, всем тут говоришь, что во ВШЭ учишься? Неловко получилось, что я разрушил еще одну твою ложь.

ну вся суть 

говорю - в позапрошлом году читал

чепушило говорит - в позапрошлому году читал один курс, ТЫ ПИЗДИШЬ

Позапрошлый - это 2016, в это время он уже в Чикаго был. Я тебя забайтил, а ты повелся и еще один лишний раз подтвердил, что пиздабол.

Вот ссылка с подтверждением, что интервью в январе 2016 он дает уже из Чикаго: http://www.mk.ru/politics/2016/01/27/uekhavshiy-iz-rossii-ekonomist-sonin-predlozhil-4-mery-spaseniya-strany.html

Сидит какое-то чучело максимум из Плехановского и примазывается к Вышке и ее профессуре.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

Ты вроде хотел привести довод в защиту барина, а привёл пример технологического застоя и отсутствия компетентной системы профессионального образования в стране

Ну да, хотел...

Поделиться сообщением

какое интервью, че ты вообще несешь, у него блять курсы на странице вузовской написаны 

вся суть доходяг, человек блять не знает как информацию какую-то почерпнуть о мире - ищет зачем-то кто когда куда уехал, хотя инфа о курсе блять на первой странице в гугле 

тупо непроходимое животное канеш

забайтил кек, ну я понял шо ты меня на тупость свою непроходимую байтишь, красава, как знал, что у меня тупые люди вызывают омерзение

иди пожалста забайти кого-нибудь близкого к себе по разуму, сможете обсуждать личные знакомства с курсирующими мимо вас по коридору академиками 

живое величие

Поделиться сообщением

какое интервью, че ты вообще несешь, у него блять курсы на странице вузовской написаны 

Ага, вот только это первые модули, которые прошли осенью 2015-го. Ты бы знал это, если бы реально там учился, а не решил нагуглить его расписание за 2015/2016 год. Ты даже не в курсе, какой модуль когда был, а если бы учился. то знал бы. Нет, ну ты реально что ли втираешь всем, что учишься во ВШЭ? Кто в это мог поверить? Там таких тупых даже на целевом не было.

Хотя, может ты в параллельном мире живешь и ходил к Сонину на лекции в Вышку, когда он уже в Чикаго был? Ну, галлюцинации там были какие-то или что-то в этом роде:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну да, хотел...

Если есть желание кого-то оскорбить просто так - всегда есть помойные топики:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214352&page=158&do=findComment&comment=21901380

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214457&page=345&do=findComment&comment=21900995

Поделиться сообщением

Вся суть, идиот настолько непроходим, что каждым постом отрицает объективную реальность и требует ее передоказывать мне

Я соболезную тому ПТУ, которое тебя выпустило

живое величие

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/f...8#entry21901380

https://prodota.ru/f...5#entry21900995

топан усмановской помойки, фанатом которой ты являешься, забыл указать, пидараха

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/f...8#entry21901380

https://prodota.ru/f...5#entry21900995

топан усмановской помойки, фанатом которой ты являешься, забыл указать, пидараха

Как же тупо ты триггеришься на меня, когда мне понадобится узнать пару тайтлов хуёвых аниме (никогда) - пообщаемся

Поделиться сообщением

(изменено)

Илза  мог бы диплом сфотать на фоне сайта пд. Легчайше бы доказал.  Данные можно затереть.
Ну или документ о том что являешься абитуриентом.
Ну если заморочиться пруфами.
А от Бориса - нужно доказательство "знаю лично Сонина и Пэтнема". 
Кто не докажет - тот тупа наёбывает. Правильно понимаю?

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Сильная логика от Ледовласого

- Два года назад он еще читал (Ilze)

- Два года назад он читал один курс, вот ты пиздабол, поймал тебя на пиздеже на глазах у всего топана хааа сасать птушник

:lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильная логика от Ледовласого

- Два года назад он еще читал (Ilze)

- Два года назад он читал один курс, вот ты пиздабол, поймал тебя на пиздеже на глазах у всего топана хааа сасать птушник

Сильный навык чтения от тебя. Про 2 года я сказал, чтобы Илзе повелся. Учись он там реально, то на мой пост про "2 года" он написал бы, что я пиздаболю и 2 года назад Сонина уже не было в кампусе.

Ну блять, это как спросить у человека, пробовал ли он лимонно-бензиновую колу и получить ответ "Да". Ситуация точь-в-точь из этой метафоры.

Хотя о чем речь, у местного дурачка Навальному следовало к Сонину обратиться за помощью в написании "нормальной" программы, когда этот самый Сонин одобряет нынешнюю полностью и придерживается всего того, что в ней написано.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Это невероятный пиздец канеш

А если бы борька учился то знал бы, что курсы могут вести люди, ни разу не бывавшие в кампусе))))

Настолько слабого и бессвязного мышления я давно не видал

Когда сонин одобряет нынешнюю, ещё не представленную на момент спора

Оно даже остановиться в своей идиотии не может

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

ну чё народ погнали нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...