Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ксюха в деле!

а можно список тех,кто 18 марта ходил за нее или за кандидата от народа  что-то там рассказывал про их противостояние с путиным?

еще по кайфу как кандидат от народа слился

и все дауны которые за него топили помалкивают 

-вапр

Поделиться сообщением

признавайтесь кто это из олдов топана

oYo4A6rSq5g.jpg

tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

:^^:  кандидат от народа, который после выборов съебался в закат

Поделиться сообщением

:^^:  кандидат от народа, который после выборов съебался в закат

сразу было понятно что он хуйло, ибо ноль критики в адрес путлера

еще в голос тех, кто говорил, что навальный ничем не управлял, а он савхозом рулил! 

Прям как картофельный батька, спасибо, не надо

-вапр

Поделиться сообщением

Лайф про тип: Не убигайте от космонавтов никогда! Разворачивайтесь и удаляйтесь шагом. Сегодня вот передо мной как-то очутились космонавты неожиданно, и челиков, идущих со мной рядом, а затем убегающих, свинтили. А я же, просто развернувшись и, шагом уходя, изи задоджил. В меня даже один космонавт врезался, но не забрали!
Вообще в Питере сегодня экшн был. По ощущениям больше, чем на предыдущих протестах было народу. Сегодня Невский от Гостинки перекрыт был на ремонт, так что десяток тысяч протестующих его тупо заняли. У Восстания космонавты перекрыли дорогу и разбили протест на две части - одна на Марата, вторая на Невском. Те, что на Марата начали сооружать баррикады из пластиковых ограждений(хз зачем). Через минут 20 туда на военных грузовиках и автобусах привезли росгвардию, всего машин 12 наверное. Но вроде без особого винтилова обошлось. 

Путин - вор! Россия будет свободной!

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

покидайте как другие страны осветили 

-вапр

Поделиться сообщением

В москве 1,5к а в питере десяток тысяч, нихуя москвичи предатели

Поделиться сообщением

че там закончилось?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Жаль, что Леха не захотел объединяться с Ксюшей Собчак.... 

А помните, как она перед выборами приходила к нему в ментовку после задержания ))

Поделиться сообщением

Гость

В москве 1,5к а в питере десяток тысяч, нихуя москвичи предатели

кек у нас даже было 2.5-3к на несогласе

Поделиться сообщением

DccQ9S9XUAUTSD4.jpg:largeпривет всем грудининцам продотки 

риал опозишн 

Поделиться сообщением

За Грудина Меркюри так победим

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

чета

в

голос

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто из сторонников <16 может сказать что в 15 он был готов отвечать за свои поступки в полной мере?

ну я и чо?

по крайней мере я уже в 14 лет мог бы с удовольствием ебаться и не вижу что в этом плохого и почему девочки хуже?

Хотя бы наверное потому, что наивные и доверчивые девочки-подростки могут столкнуться с таким последствием коитуса как беременность и наверное у них больше шансов подхватить венерические заболевания от "опытных" взрослых мужиков.

Если девочка забеременеет, то скорее всего ей придётся расхлёбывать последствия родов, ранней беременности и последующие проблемы (получение образования, болячки, нервотрёпка). Вряд ли подростки, окрылённые манящим ореолом "взрослых", дают себе отчёт и осведомлены обо всех нюансах связей сексуального характера. 

Да и чё греха таить - девочки в подростковом возрасте зачастую нафантазируют себе "взрослых" принцев, не полностью осознавая, что их "принцы" думают не головой, а головкой в первую очередь. 

img6.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

или ты хочешь сказать что существование кремлеботов это миф? хДДДДДДД_)))

в том виде, в котором ты это всё описываешь, нет. ты просто типичный быдлан, у которого в голову умещается только редуцированная картина мира с агентами госдепа Кремля повсюду

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

в том виде, в котором ты это всё описываешь, нет. ты просто типичный быдлан, у которого в голову умещается только редуцированная картина мира с агентами госдепа Кремля повсюду

в каком виде тогда?

Ou1LLc0.png

просто челы за несколько минут отваливают 500 дизлайков к видео на котором 1к просмотров

конечно же это не боты

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Танк гандон

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

в каком виде тогда?

ну логика повествования, вообще-то, говорит о том, что не я должен доказывать несуществование бога фабрики кремлеботов (если для вас этой вопрос веры, то претензий более не имею), а вы должны приводить аргументацию, обосновывающую это. пока что никаких фактов нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...