Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сколько кстати стоит такой бронекостюм?

Поделиться сообщением

Может вам просто ровесницы не дают? :lol:

А может у меня вкусы не меняются просто?

Что в 16 нравились ровесницы, что сейчас нравятся 16тилетние. 

Ну если тебе просто кусок мяса поебать охота - то твоё дело

Но скорей тут какие-то проблемы со зрелостью

Забавно, как вы дефаете откровенную хуйню из-за какого-то сомнительного челика

А если бы он посонов своих ебал?

Поделиться сообщением

Мне нравится зрелость+мясо. А зрелость в 16 уже вполне себе сформирована. Если баба тупая в 16, то она и в 26 будет тупая.  :blnate:

Поделиться сообщением

Можно сказать даже что 16тилетней можно привить там вкусы в кино, сириках, музыке. Политике той же. А ровесницы тупоголовые овуляхи лолд. 

У меня например есть тянучки "друзья" 17 лет, не считаю их в чем-то неполноценными. И есть куча ровестниц или около того которые тупые, что пиздец а кругозор как у мыши.  :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится зрелость+мясо. А зрелость в 16 уже вполне себе сформирована. Если баба тупая в 16, то она и в 26 будет тупая.  :blnate:

тупость тупостью, но эмоционально это две разные хуйни по-своему ебанутые, 16летки офк нестабильней 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Мб я конечно "дигрод" но мне как-то проще общаться с 16-21 аудиторией, чем с 26+.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего там в 16 не сформировано, жизнь в комфортном мирке в школе без забот с тусовками и релаксом

Человек рождается, когда превозмогает

В школе у нас превозмогают только лень

(это если не брать в расчёт спортсменов и богатых отшельников)

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, вы почему такие тугие? Вот серьезно. Никто не меняется уже после 14 лет. И человек остается абсолютно с таким же кругозором и уровнем развития характером и подходом к жизни, тут я хуйню снес конечно, лишь количество знаний увеличивается, да и то не всегда. Единицы реально меняются, и то не всегда в хорошую сторону.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Можно сказать даже что 16тилетней можно привить там вкусы в кино, сириках, музыке. Политике той же. А ровесницы тупоголовые овуляхи лолд.

У меня например есть тянучки "друзья" 17 лет, не считаю их в чем-то неполноценными. И есть куча ровестниц или около того которые тупые, что пиздец а кругозор как у мыши. :shitpalm:

а вот и пасты с двача 'как воспитать тянку под себя" вшепот

нажал сюда

Поделиться сообщением

Армения только переродилась, а уже забирает лучших

Поделиться сообщением

послушал бухого леонтьева

хорошо что у Армении границы нет с Россией

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю, вы почему такие тугие? Вот серьезно. Никто не меняется уже после 14 лет. И человек остается абсолютно с таким же кругозором и уровнем развития, лишь количество знаний увеличивается, да и то не всегда. Единицы реально меняются, и то не всегда в хорошую сторону.

Тебе 15?

В 14 меня волновали только деньги и поебушки, а после них поебушки и деньги

Сейчас похуй и на то, и на другое

Поделиться сообщением

Бля, создайте топик про еблю малолеток и обсуждайте там, заебали, в день великого митинга Лехаима зашел почитать светочей продоты, а тут эти любители лоли 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Во Франции на борьбу с Макроном на митинги вышло более 160 000 человек. Не обошлось без столкновений с полицией и задержаний.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю, вы почему такие тугие? Вот серьезно. Никто не меняется уже после 14 лет. И человек остается абсолютно с таким же кругозором и уровнем развития характером и подходом к жизни, тут я хуйню снес конечно, лишь количество знаний увеличивается, да и то не всегда. Единицы реально меняются, и то не всегда в хорошую сторону.

Все зависит от ситуации в жизни, примеров полно

Правда тут все зависит от внутреннего стержня человека, характера, кто-то способен меняться, а кто-то допустим так и сгниет, инфантильность никто не отменял 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

7:30 стоит стадо бесхребетных долбоебов  и снимают как толпа ментов пиздят двух человек

вся суть навальнят, только и могут самолетики пускать да кукарекать "ПАЗОР" :lol:

лучше бы дома сидели даунята

Поделиться сообщением

Найс петушьё дубинками ебашит :lolpalm:

Надеюсь, они себя перед сном убеждают, что террористов избивали :lolpalm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...