Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебанат с обоюдным согласием у малолеток, а почему нельзя хуярить водку и пыхать беломором в 14? Ну они же согласны это делать, почему им нельзя? Ведь в 14 лет определяющий фактор это СОГЛАСИЕ влюбленной пиздюшки,ебать аргументация на уровне

тогда нужно садить всех, а не строго от 18, не находишь?

в чем разница между еблей 15+17 и 15+18. Ну кроме того что за второе закроют?

Разница в том что человек стал совершеннолетним и соответственно у него теперь другой набор прав и обязанностей во всем, а не только в ебле?

а ну то есть мы сошлись на том что нет ни морального вреда ни физического, а есть просто законодательный недочет?

Гуд. Приветсвую в рядах педобиров.

Эм, а где я такое написал? Ты просил разницу я ее указал, приводить свой пример с 17/18 глупо, когда речь в первую очередь о 25+.

Поделиться сообщением

речи не шло об онли 25+, выблядок, это вы уже сами нафантазировали и дорисовали в своих скудных умишках

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ебанат с обоюдным согласием у малолеток, а почему нельзя хуярить водку и пыхать беломором в 14

может быть потому что A ≠ B, ты об этом не задумывался? Может быть потому что ебля по собственному желанию не приносит вреда? Тупорылое блядь животное, неспособное в логическое мышление  :petro:  :pray:  :avtorklif:

Так может до 12 понизить, почему нет? Ведь если есть желание то все норм?

Поделиться сообщением

Гость twista

С таким положением дел, эпидепией вич и сексуальным воспитанием, нынешним подростак нужно вообще начинать ебаться с 18 лет

Поделиться сообщением

(изменено)
Эм, а где я такое написал? Ты просил разницу я ее указал, приводить свой пример с 17/18 глупо, когда речь в первую очередь о 25+.

ой блять не фантазируй. а че не 55  сразу?

в моем посте конкретные цифры 15+17 и 15+18.

И разницу между ними ты нашёл только в законе. А не всякие бредни про вред, недоразвитость и т.д.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

речи не шло об онли 25+, выблядок, это вы уже сами нафантазировали и дорисовали в своих скудных умишках

Но ты ебанат не молодеешь, а ебать то ты хочешь малолеток, как будешь через 10 лет продвигать свое педофильное лобби?

Поделиться сообщением

С таким положением дел, уровнем интеллекта и способностью в логическое мышление, нынешним дотерам нужно вообще разрешать писать свои высеры в интернете после прохождения теста айсикью с результатом хотя бы 100 баллов

z ukr.png

Поделиться сообщением

И разницу между ними ты нашёл только в законе. А не всякие бредни про вред и т.д.

В 17 можно, а в 18 нельзя — разрешим в 18

В 18 можно, а в 19 нельзя — разрешим в 19

В 19 можно, а в 20 нельзя — разрешим в 20

Продолжать?

Поделиться сообщением

Девушка в 15 лет, в большинстве случаев, ещё является ребёнком, как психически, так и физиологически. 
а что делать с остальным меньшинством? их тоже должно быть запрещено ебать? 

долбоебы все еще не понимают, что суть обсуждения не защита прав детей, а присядка на бутылку за преступление без пострадавших

вот у меня на аватарке тянке возможно нет 18, но ее же грех не выебать

я даже буду ОБЯЗАН это сделать, если она сама будет не против

Представляешь, согласно УК всех европейских стран, с ними тоже запрещено вступать в сексуальный контакт. Где-то с 14 лет, а где-то даже с 18. Заниматься сексом ты можешь с кем хочешь, но в некоторых случаях тебе за это грозит малоприятное будщее. 

Ты хочешь об этом поговорить? 

Поделиться сообщением

Но ты ебанат не молодеешь, а ебать то ты хочешь малолеток, как будешь через 10 лет продвигать свое педофильное лобби?

ебать я хочу ебабельных девушек без страха присесть на бутылку за "преступление" без пострадавших

я же тут не агитирую ебать детей без половых признаков и не аргументирую бабахами ебящими 9летних девочек, как тут некоторые нафантазировали до этого

z ukr.png

Поделиться сообщением

С таким положением дел, уровнем интеллекта и способностью в логическое мышление, нынешним дотерам нужно вообще разрешать писать свои высеры в интернете после прохождения теста айсикью с результатом хотя бы 100 баллов

Это пишет 23 летняя омежка на форуме продота.ру, которая защищает свое право нарушать закон (ебать малолеток)

Сразу видно образованного интеллектуала

Поделиться сообщением

Ебанат с обоюдным согласием у малолеток, а почему нельзя хуярить водку и пыхать беломором в 14? Ну они же согласны это делать, почему им нельзя? Ведь в 14 лет определяющий фактор это СОГЛАСИЕ влюбленной пиздюшки,ебать аргументация на уровне

тогда нужно садить всех, а не строго от 18, не находишь?

в чем разница между еблей 15+17 и 15+18. Ну кроме того что за второе закроют?

Разница в том что человек стал совершеннолетним и соответственно у него теперь другой набор прав и обязанностей во всем, а не только в ебле?

а ну то есть мы сошлись на том что нет ни морального вреда ни физического, а есть просто законодательный недочет?

Гуд. Приветсвую в рядах педобиров.

Я даже не знаю, что на это ответить. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5#%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5_19_%D0%BB%D0%B5%D1%82

Поделиться сообщением

Продолжать?

В 17 как-раз можно, возраст согласия. Продолжай. Где у тебя еще поверхностные знания? 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

@ТАНК-ТМ выручай, заебался дефаться от педофилов

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляешь, согласно УК всех европейских стран, с ними тоже запрещено вступать в сексуальный контакт. Где-то с 14 лет, а где-то даже с 18. Заниматься сексом ты можешь с кем хочешь, но в некоторых случаях тебе за это грозит малоприятное будщее. 

Ты хочешь об этом поговорить? 

Каких ВСЕХ европейских стран? Так с 14 можно ебать или с 18? Определись блядь

я вот нашел только одно европейское государство в котором возраст согласия 18 лет и это мизерный остров, на котором у людей в венах течет картофельная кровь, о существовании и местоположении которого мало кто вообще знает и на который всем похуй

hE1dSbT.png

Я уверен вы даже не найдете это государство в списке без гугла

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушка в 15 лет, в большинстве случаев, ещё является ребёнком, как психически, так и физиологически.

а физиологически чем она еще ребенок?

в плане секса и даже деторождения всё готово.

Ну я само собой утрирую, что видно по выбранной мной формулировке.

Но ты неоднократно намекал на это выбирая формулировки  ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ для всех кто старше 17 лет. И НЕВИННЫЙ РЕБЕНОК для ПОЛОВОЗРЕЛЫХ девушек от 15 до 17. Давай скажи мне теперь что это вышло случайно и ты не пытался сыграть на этих формулировках.

@@SKYnv

Какое нафиг физиологически ? Мы живём по хотелкам / инстинктам и физиологическим потребностям ? Хотя в Африке наверное так и есть. Вот только при наличии бОльших свобод для удовлетворения физиологических потребностей, им больше нечем похвастаться

18 лет по закону - взрослый. Насчёт половозрелости - это как ? Мы тесты должны проводить среди всех детей (и мальч и девоч) каждый год, чтобы определять половозрелость ?  

Я к тому, что если вам не нравится современное устройство общества, ну дак что вы можете предложить ? Или это недовольство в связи с тем что вы не понимаете логических оснований для современных основ межполовых отношений ?

Новости за пару дней только в одной лен области. 2 проводника во взрослую жизнь испортили себе жизнь. 

В Тосно будут судить 18-летнего парня, который вступил в сексуальные отношения с 14-летней девочкой

он по обоюдному согласию вступал с ней в половую связь, тем самым нарушив ее нормальное физическое и психологическое развитие.

http://www.gazeta.spb.ru/2045214-0/

В Пикалево задержали 23-летнего парня, который переспал с 14-летней девочкой

в местную полицию обратилась 42-летняя жительница 

По ее словам, в мае 2017 года он соблазнил и переспал с ее дочерью. В то время девочке было 14 лет. 

http://www.gazeta.spb.ru/2044975-0/

Изменено пользователем TAHK-TM
Zamiel понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в ебучей рашке через 5 лет уже не останется достойных людей, все адекваты съебывают активно

ну а хуесосы как обычно терпят и верят пыне

Поделиться сообщением

Продолжать?

В 17 как-раз можно, возраст согласия. Продолжай. Где у тебя еще поверхностные знания?

Ты в глаза ебешься или нужно еще подробнее расписать? Это возраст парня, в 17 ему можно ебать 15, а в 18 уже нет по действующему закону, и т.д., достаточно подробно разжевал?

Поделиться сообщением

Почему задоджил вопрос: как называть мужчин которые ебут 15ти летних плоских девок с бебифейсом?

потому что я не знаю и никогда об этом не задумывался.Как может возбуждать недоразвитая девушка?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

И разницу между ними ты нашёл только в законе. А не всякие бредни про вред, недоразвитость и т.д.

Ты дурак или прикидываешься? 

Есть разные понятия, половозрелость, возраст согласия, а есть совершеннолетие. 

QQ

The age of majority is the threshold of adulthood as recognized or declared in law. It is the moment when minors cease to be considered such and assume legal control over their persons, actions, and decisions, thus terminating the control and legal responsibilities of their parents or guardian over them.

UNQQ

и специально для людей с дополнительными вопросами выделяют: 

QQ

Age of majority should not be confused with the age of sexual consent, marriageable age, school leaving age, drinking age, driving age, voting age, smoking age, gambling age, etc., which each may be independent of and set at a different age from the age of majority.

UNQQ

Написано очень доступным языком. Но если что - гугл в помощь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...