Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

та не ,меня малолетки не возбуждают ,я как раз тёток постарше люблю

Это то, зачем топик создавался  :trollface:  :lol:  :lol:  :lol:

Между тем вместо понижения возраста совершеннолетия у нас повысят возраст пенсионный  :trollface:  :nate:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тебе доступным языком написал, что возраст согласия во всех европейских странах - от 14 до 18 лет, в зависимости от юрисдикции. Перефразируя для интеллектуалов, в Англии он может быть 16, в Ирландии 17, в Турции 18, а в Румынии он может быть 14. 

Это значит, что, будучи в Румынии, по согласию ты можешь вступать в сексуальный контакт с 14 летней, но уже в Англии тебе за это светит тюремный срок. 

Что для тебя осталось неясным? 

вот об этом мы и говорим, здесь ебля в 15 лет не приносит вреда, а через 10км (в другой стране) внезапно наносит огромный и непоправимый. 

Да, представляешь, где-то за продажу алкоголя можно улететь на солидный срок. Где-то можно курить марихуану, а где-то нет. В некоторых странах на красный можно делать правый поворот, а в некоторых - нет. 

А разных странах разные законы. 

Речь не про вред, а правовое поле. 

Не нужно тут про алкоголь и т.д.

У нас конкретный случай.

Мы и говорим про правовое. И правовое аргументируется непоправимым физическим и психическим ущербом от ёбли.

Но тут выясняется что вреда-то нет. А наказание есть. За что наказывают то?

Кем выясняется? Ты детский психолог, чтобы указывать на то, что при контакте в 15 лет не возникают и не могут возникнуть психологические травмы? Ты проводил осмотр после контакта, чтобы констатировать отсутствие физических травм? 

Наказывают за нарушение ЗАКОНА. Чего тебе непонятно? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Кем выясняется? Ты детский психолог, чтобы указывать на то, что при контакте в 15 лет не возникают и не могут возникнуть психологические травмы? Ты проводил осмотр после контакта, чтобы констатировать отсутствие физических травм? 

Вот и я спрашиваю почему это не выясняется в каждом отдельном случае, а сразу даётся срок. В ЗАКОНЕ ЖИ НАПИСАНО ЧТО АЙ-ЯЙ-ЯЙ И ВРЕД.

Приведешь пару примеров когда был скес по СОГЛАСИЮ, а потом экспертиза показала непоправимый вред психическому и физическому здоровья девушки от 15 лет.

Ссылочку там на приговор или новость какую.

Или мы приёдем к тому что всем поебать на вред и прочее, а главное посадить. Ну или бабло стрясти за то чтобы отмазать.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А если я признаюсь что я имел сексуальные контакты с девочками 14-15 лет, какими последствиями мне это грозит?  :hmm:

@@Junis

Если разница меньше 4 лет  - то в Российскую тюрягу не упекут. 

в уголовном праве в определенном случае имеет значение разница в возрасте между половыми партнерами. Согласно примечанию к ст. 134 УК РФ в случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, то наказание в виде лишения свободы не применяется в следующих случаях:

за половое сношение с лицом не достигшим 16 лет (ч.1 ст.134 УК РФ);
за совершение развратных действий без применения насилия (ч.1 ст. 135 УК РФ).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А если я признаюсь что я имел сексуальные контакты с девочками 14-15 лет, какими последствиями мне это грозит?  :hmm:

@@Junis

Если разница меньше 4 лет  - то в Российскую тюрягу не упекут. 

в уголовном праве в определенном случае имеет значение разница в возрасте между половыми партнерами. Согласно примечанию к ст. 134 УК РФ в случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, то наказание в виде лишения свободы не применяется в следующих случаях:

за половое сношение с лицом не достигшим 16 лет (ч.1 ст.134 УК РФ);
за совершение развратных действий без применения насилия (ч.1 ст. 135 УК РФ).

ага и как разница меньше 4х лет влияет на якобы непоправимый ущерб который наносит ебля? Что при разнице в 4 года и больше черная магия в ход идёт?

Забавные штуки.

https://progorod59.ru/news/10190

и два.

https://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/241353/

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость twista

Как бы не зря Натаньяху на парад катался. Хозяин -- барин, а Сирию сказали бомбить будут!

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу после ДейрЭзЗора реально кремль посадили на Дом Периньон и теперь наши полнамочия "всё"

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Лол, оно там ваще то всегда сидело

С тех пор как турки самолёт сбили - все остальное это трепыхание проигравших

Поделиться сообщением

Вот и я спрашиваю почему это не выясняется в каждом отдельном случае, а сразу даётся срок. В ЗАКОНЕ ЖИ НАПИСАНО ЧТО АЙ-ЯЙ-ЯЙ И ВРЕД.

Если тебя интересуют подобные вопросы, то ты по этому поводу можешь проконсультироваться у юриста. Я не юрист, я на это тебе ответить не смогу. 

По моему субьективному мнению, законодательно утверждается такой вот возраст исходя из какой-то сложившейся статистики, субьективной оценке общества, традиций, итп. Возраст согласия +/- везде одинаковый и в среднем это 15-16 лет. Почему так? Я предпологаю, что в 15-16 лет организм девушки достигает +/- полового созревания и она может физически заниматься любовью и способна отдавать себе какой-то отчёт в своих действиях. 

Принуждение может проявляться в разной форме, манипулировать же детьми и подростками очень просто. Заявления могут поступать с задержкой в месяц, год. В таких случаях доказать физические повреждения будет очень сложно, если невозможно. Более того, ребёнок сам зачастую просто не в состоянии определить было принуждение, либо нет, именно поэтому такие вещи ограждают планкой возрастных ограничений. В конце-концов мы прекрасно понимаем, что секс ведёт к появлению детей. Способна ли школьница самостоятельно быть матерью? 

На эту тему есть масса статей и исследований, о которых только живущий в пещере не слышал. Хотя бы википедию чекни: https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_trauma_syndrome 

Далее, на мой, опять же субъективный взгляд, 14-16 лет это ещё ребёнок (я уже молчу про более ранний возраст), который слабо представляет как, в принципе, мир устроен вокруг него. Он целиком и полностью зависит от родителей и легко поддаётся влиянию извне. Я не знаю сколько тебе лет, но вспомни себя в 14-16, чем ты думал, как смотрел на мир, какие у тебя были интересы? Если тебе уже больше 20, то наверняка твои взгляди претерпели массу изменений. 

Поделиться сообщением

(изменено)

по незнанке что тянке нет 18 лет, если чо

лайтсайт думает что раз уж я ему 100 раз до этого не отвечал, то сейчас уж точно тот случай, когда я не пожелаю усилий чтобы разговаривать с дегенератом лул

-Нет ничего плохого в том, чтобы сношаться с малолетками, просто тупые законы

-Раржибер, что будешь делать, если физрук будеть твою дочку ебать (по закону)

-Ахаха тупой Лайтсайт долбоеб

И как ты можешь не знать, что тянке нет 18? :lolpalm:

Ебутся в своих подъездах абы с кем, лишь бы шишку загнать куда, а потом их законы душат :lolpray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Тем временем в параллельной вселенной

«Уважаемые сограждане, надеюсь, вам хорошо!»

Началась новая глава в истории Армении: Никол Пашинян стал премьер-министром

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/05/08/76407-uvazhaemye-sograzhdane

Поделиться сообщением

Тем временем в параллельной вселенной

«Уважаемые сограждане, надеюсь, вам хорошо!»

Началась новая глава в истории Армении: Никол Пашинян стал премьер-министром

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/05/08/76407-uvazhaemye-sograzhdane

dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Обязательно к просмотру
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Обязательно к просмотру

Пропагандон

Поделиться сообщением

Либерахи, вы хотите чтобы было как в нью-йорке?  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...