Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

отхлестать пидорашек плеткой - 1000 руб

Поделиться сообщением

Чё, крысы ебаные, кто тут ответит на сто вопросов для русских, например в чём заключается отличие нацизма от национал-социализма. Сука, бля реперу хаски стыдно, что у вас бля такие же права, как у него бля. Оправдывайтесь.

Погодь, то есть ты против ценза? Земля пухом.

по сути он максимально примитивным языком сказал супер правильную вещь, а вы доебались чота

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
то есть ты против ценза?

Да.

Однако я оценил хорошую попытку Светова пригласить максимального дегенерата даже по меркам русского репа, на фоне которого даже какой-нибудь Просвирнин кажется гением. Чтобы на его примере показать, что якобы есть тупые люди, которых нужно ущемлять в правах. Но даже глядя на таких людей, я не разочаровываюсь в идеях социального равенства и считаю, что избирательное право должно быть у каждого гражданина, действующих ограничений вполне достаточно.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Да

Хуй на. 

То есть вот такие дегенераты 

wG2Ck5ZpicQ.jpg

могут иметь право участвовать в решении судьбы всей страны? Ах да ты же левацкий мусор забыл с кем общаюсь

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну объясни тогда, если не сложно, почему они не должны участвовать в решении судьбы страны? Для меня вот нет разницы между автором этой пикчи (если это не троллинг) и репером лукимена, на мой взгляд они одинаковые долбаёбы. А вот репер по какой-то причине думает, что он лучше bydla, бидло в свою очередь наверняка думает, что он лучше тупого репера, и как тут найти истину не понятно. Хотя можешь не отвечать, я у Адепта уже как-то спрашивал, по каким критериям будет определяться достоин ли человек обладать избирательным правом или нет, всё равно ничего внятного или хотя бы нового не прочту.

Поделиться сообщением

по каким критериям будет определяться достоин ли человек обладать избирательным правом или нет

совершеннолетний белый Мужчина с высшим образованием

Поделиться сообщением

а что вы считаете под решением судьбы страны? щас бы в выборы верить в пидорахе. И чем вы лучше составителей таких картинок после этого :hmm:

Поделиться сообщением

по каким критериям будет определяться достоин ли человек обладать избирательным правом или нет

Извини, но я слишком глуп, чтобы понять всерьёз это написано или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что плохого тебе сделал Понасенков ?

диплома о высшем образовании не имеет

800px-%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%

Изменено пользователем TAHK-TM
emax и Товарищ Троцкий понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну объясни тогда, если не сложно, почему они не должны участвовать в решении судьбы страны? Для меня вот нет разницы между автором этой пикчи (если это не троллинг) и репером лукимена, на мой взгляд они одинаковые долбаёбы. А вот репер по какой-то причине думает, что он лучше bydla, бидло в свою очередь наверняка думает, что он лучше тупого репера, и как тут найти истину не понятно. Хотя можешь не отвечать, я у Адепта уже как-то спрашивал, по каким критериям будет определяться достоин ли человек обладать избирательным правом или нет, всё равно ничего внятного или хотя бы нового не прочту.

сдаешь экзамены по экономике, истории и политологии - получаешь право участвовать в выборах

z ukr.png

Поделиться сообщением

по каким критериям будет определяться достоин ли человек обладать избирательным правом или нет, всё равно ничего внятного или хотя бы нового не прочту.

Либо за личные заслуги, либо по наследству 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

короче говоря ты должен запруфать базовый набор знаний, например, знать, чем отличается кейнсианство от австрийской школы, социализм от какого-нибудь анкапа, какие реформы проводил столыпин, причины и результаты октябрьской революции, что такое парламентская республика и тп.

и офк самое важное это иметь айкью больше 80 хотя бы, чтобы отсеять коммунистический мусор.

z ukr.png

Поделиться сообщением

сдаешь экзамены по экономике, истории и политологии - получаешь право участвовать в выборах

А если гражданин на домашнем обучении был как Светов ? Мб он там не проходил то что нужно, но зато изучил более сложные материалы.

azjIIKS.png?2

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и самое банальное но очень важное забыл - знание программ кандидатов

Мб он там не проходил то что нужно
что ему мешает изучить? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Новое правительство Армении. 

DdLCmMcXkAATM2o.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче говоря ты должен запруфать базовый набор знаний, например, знать, чем отличается кейнсианство от австрийской школы, социализм от какого-нибудь анкапа, какие реформы проводил столыпин, причины и результаты октябрьской революции, что такое парламентская республика и тп.

и офк самое важное это иметь айкью больше 80 хотя бы, чтобы отсеять коммунистический мусор.

Мне кажется, что влиять на принятие на решений, от которых зависит судьба всех граждан страны, должны все граждане страны, по-моему это очевидно. Не очевидно, почему часть граждан страны должны быть лишены части своих прав на основании того, что они не обладают какими-то знаниями, которые кто-то посчитал необходимыми. Всё-таки у нас представительная демократия, на мой взгляд достаточно того, чтобы соответствующими знаниями в экономике, политологии и пр обладали избираемые граждане, а не избиратели. Почему какой-то работяга на заводе, который всю свою жизнь посвятил тому, чтобы научиться точить гайки, и плохо знает гуманитарные науки или экономику, не может принять участие в  парламентских выборах и проголосовать за партию, которая будет защищать интересы рабочих? Что касается примера, то если будут именно такие вопросы, то не совсем понятен смысл ценза, ведь на эти вопросы скорей всего правильно ответит подавляющая часть населения, за исключением разве что экономических школ, т.к. большинство населения получало образование еще в совке. А проводить какие-то тесты - это дополнительные расходы из бюджета, дополнительная коррупция итд, у нас вроде бы и так очень много денег тратится на так называемые выборы. Если же эта теоретическая реформа будет требовать от потенциального избирателя действительно реальных глубоких знаний сразу в минимум трёх науках, то в таком случае избирательным правом будет обладать от силы 1% населения страны. Зачем тогда вообще демократия, есть более подходящие формы политического строя, где властью обладает узкий круг людей. Забавно слышать такое от сторонников свободы, зачем так рьяно отстаивать идею, которая подразумевает дискриминацию себя самого. В этом есть что-то от совка и от пидорах. Дескать нечево нам в эту вашу политику лезть, пусть умные дяди лучше решают всё за нас. Ну хорошо, вы не хотите прямой демократии и советов в скобках истинной свободы, ну хотя бы право выбирать своих хозяев можно оставить?

Изменено пользователем Лев Троцкий
emax понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...