Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ох, сейчас бы привезти из России призывников, чтобы повоевать за что-то и увезти(в цинке)   :lol: Блять, как в это можно верить?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Dd9z0zQUwAISvfD.jpg

Поделиться сообщением

Ох, сейчас бы привезти из России призывников, чтобы повоевать за что-то и увезти(в цинке)   :lol: Блять, как в это можно верить?

Ты про Сирию или Украину? На Украине наверняка воевали только наемники. Путин же не долбоеб (как ты) посылать туда кадровых военных.

Поделиться сообщением

Гость

Новое от Любы

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM зырь лайки

http://puu.sh/As6kl/880f6eda26.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Боты навального отгрузили уже

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Ох, сейчас бы привезти из России призывников, чтобы повоевать за что-то и увезти(в цинке) :lol: Блять, как в это можно верить?

Ты про Сирию или Украину? На Украине наверняка воевали только наемники. Путин же не долбоеб (как ты) посылать туда кадровых военных.
Зайди в тему военкомата. Я там расписывал.

Кратко: я на срочке участвовал в формирование команд, убывающих на границу в ростовскую область. Контрактники именно воевали. Срочников отправлять старались пл минимуму, но на боевых выходах их не было. Шмотки стирали/окопы копали.

Кадровые офицеры осуществляли командование. Как правило это боевые офицеры с опытом ведения боевых действий

Поделиться сообщением

Зайди в тему военкомата. Я там расписывал.
Кратко: я на срочке участвовал в формирование команд, убывающих на границу в ростовскую область. Контрактники именно воевали. Срочников отправлять старались пл минимуму, но на боевых выходах их не было. Шмотки стирали/окопы копали.
Кадровые офицеры осуществляли командование. Как правило это боевые офицеры с опытом ведения боевых действий

:lol:  Как будто я поверю в эту хуету. Чувака распределяли в ростовскую область, а он уже считай в АТО побывал  :lol:

Все такие битвы ведутся по одному сценарию. Берут людей, которые готовы без принадлежности к конкретной стране за деньги поехать в другую страну. Обучить местных, чтобы те организовывали сопротивление. Поставляется оружие. Но никогда не посылаются кадровые военные в такие мелкие конфликты. Даже во Въетнаме воевали только инструктора и расчеты ПВО. И тут давайте пошлем обычных вояк в зону боевых действий, где ни в коем случае не должны всплывать факты участия России.

Если ты думаешь, что в ту хуйню, которую ты тут пишешь, я поверю, то ты ебаный даун. У меня мозги есть, чтобы в твой пиздеж не верить.

Поделиться сообщением

Лол. Я хз что еще сказать. Говорю ему, что в армии было (из ДРУГИХ частей отправляли НА границу). Он Станиславского включил.

Поделиться сообщением

танк оффлайн.

боты еще не накрутили Лехе.

monkamega

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

9к просмотров 2.5 к лаиков= боты навального

9к просмотров 18 к дизлаиков = все нормально, никаких ботов нет, ви че дауны?

Поделиться сообщением

русню душат она терпит

Поделиться сообщением

танк что за дела

куда смотрит лахта

всего 27 дизлайков

срочно отгрузите

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

С последних трёх страниц и долбоебов на них маленько прихуел, не ожидал такой тупости.

Просто шок.

Поделиться сообщением

Новое от Любы

когда закрывали леху, никто из них не сделал ничего, репосты и смехуечки, теперь закрыли их, лично мне, как думаю и всем, вообще похуй на этих твитерных хуесосов, ну может ярмыш лично бы допросил, порофлить, по типу ах ты дрянь белоленточная решила устои государства подрывать

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

@Defrel 

это еблан заработал либо на хуевого либо хуевого ватника определи его плз 

у него нет соответствующей лычки и люди могут прочитать его пост и проебать свое драгоценное время которое можно было потратить на борьбу с жуликами и ворами

вот ник этого животного (человеком это уебище назвать невозможно)

Grohuf

Изменено пользователем 1010
Made, dreamhaze, Hаdes и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Заплакал, лучший мер на планете. 

Украинец наверное 

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: 

Бтв, как можно дневальному дизлайк несмотря видос не ставить, после всего наебалово и пиздежа от него.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...