Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Танк зачем ты либерах на экстремизм байтишь?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Как можно заметить из дискуссии о е.ле детей взрослыми - я наивен. Мне кажется, что пользователи этого форума - достаточно взрослые люди, которые могут держать свои инстинкты под контролем или не поддаваться стадным чувствам.

Поэтому я считаю, что показав кому-то голую девку или дав какую нибудь другую инфу, пользователи поступят как подобает взрослым людям (включат мозг) , а не впадут в истерику или примутся творить всякую хню, как какие нибудь не очень адекватные личности.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Норм видео про митинг лёхи. Лёха оказывается то сопротивлялся и упирался на этот раз. 

Борцунам лучше не смотреть - на видео с ними не церемонятся казаки, винтят копы, а их единомышленники только смотрят и отстраняются, когда кого-то рядом пытаются забрать копы. Мол меня пронесло и хорошо.

omegalul

Какой главный "оппозиционер" такое и "сопротивление"

Поделиться сообщением

Поступок нормального президента

DexCd1kWsAAaNKQ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нормальные люди сидят дома с чайком и под Шария рофлят над навальнятами

PhantomAce понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Как можно заметить из дискуссии о е.ле детей взрослыми - я наивен. Мне кажется, что пользователи этого форума - достаточно взрослые люди, которые могут держать свои инстинкты под контролем или не поддаваться стадным чувствам.

Поэтому я считаю, что показав кому-то голую девку или дав какую нибудь другую инфу, пользователи поступят как подобает взрослым людям (включат мозг) , а не впадут в истерику или примутся творить всякую хню, как какие нибудь не очень адекватные личности.

в твоих постах я вижу сарказм. Ты высмеиваешь диванный протест и мирные митинги, к экстремизму тоже не призываешь из твоих слов. Что же делать бедным либерахам? Голосовать в следующий раз за собчак?

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

в твоих постах я вижу сарказм. Ты высмеиваешь диванный протест и мирные митинги, к экстремизму тоже не призываешь из твоих слов. Что же делать бедным либерахам? Голосовать в следующий раз за собчак?

Откуда мне знать что делать другим, взрослым людям ? Их жизнь = их ответственность.

Если факты действительности байтят кого то на экстремизм, е.лю детей, поддержку лёхи, поддержку Собчак, поддержку Путина - это не моя проблема и как я уверен, не моя "заслуга". Все мы люди взрослые, психически здоровые (???) и можем сами распоряжаться своей жизнью, делая собственные выводы из ФАКТОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Если кто то не может и ориентируется только на чьё то мнение, то это также не моя "заслуга". Офк я могу ошибаться в своих наивных представлениях.

Я спокойно уживаюсь в этом мире, осознавая что вокруг меня 100500 милльёнов людей с отличной от моей точкой зрения или считающих что я неправильно думаю, а надо думать по другому. И возможно в этом мой косяк - мол мне легко с вольнодумием, а кому то нет и им некомфортно, когда рядом инакомыслие, неугодные факты действительности или кто-то думает по другому. Отсюда всякие обвинения, занесения в ЧС, ругательства, переход на личности и тд.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

танк здорово поменялся с 2014 :dunno:

Поделиться сообщением

Танк сколько будет 2 +2?

Откуда мне знать 

Я спокойно уживаюсь в этом мире, осознавая что вокруг меня 100500 милльёнов людей с отличной от моей точкой зрения или считающих что я неправильно думаю, а надо думать по другому. И возможно в этом мой косяк - мол мне легко с вольнодумием, а кому то нет и им некомфортно, когда рядом инакомыслие, неугодные факты действительности или кто-то думает по другому. Отсюда всякие обвинения, занесения в ЧС, ругательства, переход на личности и тд.

Норм видео про митинг лёхи. Лёха оказывается то сопротивлялся и упирался на этот раз. 

Борцунам лучше не смотреть - на видео с ними не церемонятся казаки, винтят копы, а их единомышленники только смотрят и отстраняются, когда кого-то рядом пытаются забрать копы. Мол меня пронесло и хорошо.

вот конкретно этот пост

я правильно понял что подчеркнутое тебе кажется неправильным?

если да то что ты предлагаешь в этом случае?

молотов? камни? брусчатка?

как по твоему должна выглядеть эта ситуация, поясни будь добр раз ты уже взялся комментировать этот видос

очень интересно просто услышать твой ответ

dreamhaze понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Интересно, нахуя?

Поделиться сообщением

Походу каждый новый в топане будет спорить с титаном либеральной мысли лайтсайтом.

Он свой козырь про размер россии и северную корею доставал уже?

а чё за козырь?

лайтсайт покажи козырь

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ему выражение лица поменяли?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чё пацаны задали свои вопросы путену? Я вот задал, сейчас вот жду, думаю за мной уже выехали :spy:

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=WxcFxzyGz0k

вот конкретно этот пост

я правильно понял что подчеркнутое тебе кажется неправильным

@@Verhein

Нет. Подчёркнутое тобой является моим мнением об увиденном. Я не соглашусь с теми, кто увидел в ролике борьбу и сопротивление "консолидированной" общественности с псами режима.

если да то что ты предлагаешь в этом случае?

молотов? камни? брусчатка?

Ты предлагаешь мне выбрать ? Отлично, я воспользуюсь самой "правильной" стратой когда надо выбирать между сэндвичем с говном и большой клизмой - я выбираю бойкот. Вот мой выбор, который решит проблему. 

как по твоему должна выглядеть эта ситуация, поясни будь добр раз ты уже взялся комментировать этот видос

очень интересно просто услышать твой ответ

Откуда мне знать "как должна" ? Я в йелле не учился как организатор митинга - ему видней. Я просто высказал личное мнение как обычный диванный эксперт и всё. Я не претендую на лавры "знающего как надо", но увидев что-то, я не вижу препятствий (пока) для того чтобы это озвучить. Для борцунов-верунов это выглядит как митадиччка, для меня - факт действительности, не более.

Танк сколько будет 2 +2?

https://google.gik-team.com/?q=сколько+будет+2+%2B2%3F

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чет в шепот с фотошопа  gachigasm  gachigasm  gachigasm

еще представляю в сюжете полюбому была фраза "благодаря стараниям россии - КНДР пошли на уступки и бла бла бла"  pepethink

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сторонник лёхи описал свои впечатления от общения с псами режима.

Один день московского школьника — 5 мая 2018 года

Пишет о том что было после задержания на митинге :

Отдел полиции больше всего напоминает зоопарк: сотрудники активно пытаются совместить работу с устройством личной жизни, матерятся через слово и сетуют на то, что у них украли выходной день. Меня спрашивают о программе Навального, я начинаю говорить о снижении расходов на армию, и тут же слышу в ответ, что армия — это наша главная сила, и без нее враги, которые окружают нас буквально повсюду, моментально нас уничтожат.

В какой-то момент толпа протестующих проходит мимо, из открытого окна доносятся крики: «Мы здесь власть! Он нам не царь!» Один из сотрудников не выдерживает и говорит: «Какие же вы все-таки, малолетки, тупые!» Его коллега подхватывает: «Требовать все горазды, а что вы сделали, чтобы вам что-то дали? Чем кричать, лучше бы работать пошли!» И добавляет: «Небось, тебя, несчастного узника совести, спасать от пыток пришли!» 

Четыре часа, проведенные в отделе полиции, наглядно показали мне, что люди, которые формально должны защищать меня, на самом деле защищают от меня, и защищают они явно не мир и покой граждан, для которых школьник с плакатом, очевидно, не может представлять никакой опасности. К тому же я в очередной раз убедился в том, насколько «эффективно» расходуются деньги налогоплательщиков.

Вместо того чтобы вкладываться в образование и современные технологии, создавать молодежи комфортные условия для развития и работы на благо общества, государство тратит деньги на выплату зарплат людям, защищающим его от молодежи, от развития. 

Полный текст по ссылке.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/06/01/76676-ne-soglasen-ni-zatknutsya-ni-uehat-iz-strany?utm_source=push

Сам школьник

content_001_paren.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати, наверняка корейцы наших геополитиков разводят на донаты под соусом "а не то помиримся с американцами". А нам это почему-то не выгодно. И так мало стран союзников. 

Поделиться сообщением

Чёт по всему рунету обсуждают бэдовский ролик. Особенно зашло борцунам.

Des9t8eXkAEoiFx.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

K6btlNd.jpg

https://youtu.be/p_1TKqRv-UM?t=19m39s

Ксюха которая не читает что отправляет в соцсети)) 

Дима который организовывает митинги против законов под которые сам же подписывался))

Одну приглашают на встречи с Собянином , другому согласовывают оппозиционный митинг перед ЧМ.

Эх почему же Лёха не пошёл к ним в партию , сейчас бы тоже сидел вместе с Собянином чай попивал , обсудили бы там когда удобней митинг против Путина провести   :nate:

@@TAHK-TM

Ну че там когда уже Ксюха норм оппозицию сделает чтобы свергать Пыню

@@Vova

Свергать Пыню ? Она не по этой части, она за мирную смену власти. Так что забей, не обращай на неё внимание - ей не по пути с тобой и другими революционерами-свергателями.

Класные маневры от Танка

Потом окажется что Ксюха за сохранение власти Пыни

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...