Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Царь хороший холопы плохие

Хохлы*

ты имел ввиду

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Хохлы и есть холопы 

а русские рабы

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

post-193882-0-73820200-1528532659_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

в китае давно зп даже на плантациях выше нашей средней 

Причем тут зарплата? Они работают много. А сколько они получают - зависит уже от благосостояния страны. При равной ЗП лучше вложить деньги в азиата. 

Русские интересны лишь тем, что у них есть деньги, которые они получают от нефти. И для того, чтобы эту денюжку выманить из русского быдла (которую он не потратил на водку), строят заводы, ибо заградительные пошлины вынуждают (иначе все быдлоденьги получат азиаты за свои дешевые машинки). Если бы не эти дикие пошлины, никто бы нихуя бы тут кроме вышек не строил. А причина одна - вы.

Китайцы молодцы, но зачем то поддерживают режим Путина.

Китайцы умеют работать, но не умеют воевать. Россия основной экспортер оружия для Китая. Так как Китай пытается отвязаться от Вашингтона, то ему нужны союзники. Как минимум в тех сферах, где он слаб. 

Поделиться сообщением

(изменено)

в китае давно зп даже на плантациях выше нашей средней 

Причем тут зарплата? Они работают много. А сколько они получают - зависит уже от благосостояния страны. При равной ЗП лучше вложить деньги в азиата. 

Русские интересны лишь тем, что у них есть деньги, которые они получают от нефти. И для того, чтобы эту денюжку выманить из русского быдла (которую он не потратил на водку), строят заводы, ибо заградительные пошлины вынуждают (иначе все быдлоденьги получат азиаты за свои дешевые машинки). Если бы не эти дикие пошлины, никто бы нихуя бы тут кроме вышек не строил. А причина одна - вы.

Китайцы молодцы, но зачем то поддерживают режим Путина.

Китайцы умеют работать, но не умеют воевать. Россия основной экспортер оружия для Китая. Так как Китай пытается отвязаться от Вашингтона, то ему нужны союзники. Как минимум в тех сферах, где он слаб. 

Хмм, интересные мысли.

Я бы поспорил с тем что китайцы не умеют воевать - там сколько уже миллиардов (!) их. Даже банальное численное превосходство всегда будет на их стороне. Другое дело что там стратегия другая.

Насчет оружия - там же особая ситуация - рабов много - достаточно купить один-два образца, распотрошить и на основании этого уже делать свои аналоги, постоянно улучшая. На авторские права и прочие вещи в этой области они всегда плевали (и правильно делали)

Насчет того что русские кому-то интересны я бы утверждать не стал. Они никому не интересны.

На планете и так слишком много людей. Поэтому вопрос в другом.

Я бы не отождествлял русские=Россия. Я к тому поведение "властей России" сейчас расценивается как угроза и вызов сложившимся мировому порядку, в связи с Крымом. Поэтому будут приниматься меры, уже принимаются если быть точнее.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Мои знакомые организуют встречу со Световым в Омске
https://vk.com/svetov_om

тут же есть из Омска ребзи?

бтв деньги сейчас собираем.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)
Я бы поспорил с тем что китайцы не умеют воевать - там сколько уже миллиардов (!) их. Даже банальное численное превосходство всегда будет на их стороне. Другое дело что там стратегия другая.

В начале прошлого века их тоже было дохуя. Что-то им это не помогло. Там кто только их не имел. Ну а "последнее китайское предупреждение" стало мемом. При этом япошки на своем острове огрызались и в руки не давались. У них даже боевое искусство (ушу которое) больше гимнастику напоминает, чем технику для убийства. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

В начале века их тоже было дохуя. Что-то им это не помогло. Там кто только их не имел. При этом япошки на своем острове огрызались и в руки не давались. У них даже боевое искусство (ушу которое) больше гимнастику напоминает, чем технику для убийства. 

Ну смори.

Объективно в мощи Китая на сегодняшний день можно обвинить США и этот сраный капитализм.

Если бы все эти миллиардные компании хоть немного думали о чем-то кроме "побольше прибыли - поменьше издержек" - они бы не переносили производство и не продавала-экспортировали все в Китай, где 10 000 рабов по начала пахали бы за заплату, на которую 20 американцев или 5 европейцев согласились бы с трудом. Трампушка кстати неплохо паразитирует на этой теме... интересно почему это так популярно внезапно стало?

В принципе если очень грубо, ссср так же сдох бы и был уничтожен еще до (или на 100%) во время второй мировой войны, если бы все те же предприниматели, не привозили сюда производство, а рабы с гулага за пиздюлины/срока не строили/собирали/работали.

Причем тут Японию ты вспомнил я вообще не понял.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Причем тут Японию ты вспомнил я вообще не понял.

Потому что там ебучие самураи и прочий сброд, готовый делать самоубийственные атаки на вражеские корабли. То есть там люди готовы умереть ради страны, чести или еще каких-то абстрактных материй. В Китае же основная масса - это овцы. Они готовы работать, но подыхать не хотят. 

В принципе если очень грубо, ссср так же сдох бы и был уничтожен еще до (на на 100%) во время второй мировой войны

Если да кабы. СССР платил золотом и зерном за эти заводы. Из-за них и негибкости плановой экономики люди гибли из-за переизымания зерна во время засух. 

Сидеть на своих миллиардах и ни с кем не торговать - гарантированный путь к провалу. Если бы Европа не торговала со всем миром, то это она была бы уничтожена из-за самоизоляции, а не СССР.

Поделиться сообщением

(изменено)
Китайцы умеют работать, но не умеют воевать.

а тебе не кажется, что в 21 веке это высказывание может быть не актуально? 

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем самое забавное, что многие диванные политики (в том числе и тут) любят рассуждать о богатстве природных ресурсов в России, забывая, что главный ресурс на данный момент (впрочем, как и всегда) - это рабочая сила. Именно по этой причине народы не истребляли зачастую, а порабощали. Расположение ресурсов при сегодняшнем уровне морской торговли вообще не имеет значения. Перевез по океану там, где рабочая сила лучше, и делов-то. А русские пусть рассуждают про то, сколько у них там говна в недрах.

Китайцы умеют работать, но не умеют воевать.

а тебе не кажется, что в 21 веке это высказывание может быть не актуально? 

Еще один, который думает, что воевать больше не нужно? Типа там в Сирии хлопушки летают? Видимо, Китай закупает те же С-400 чисто так, поддержать российскую экономику.

Все прекрасно понимают, что дашь слабину и тебя сразу прижмут к стенке. А станешь спорить - полетят томагавки. Дипломатия канонерок также эффективна, как и 100 лет назад.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Еще один, который думает, что воевать больше не нужно?

Я думаю, что "уметь  воевать" в 12 веке и "уметь  воевать" 21 веке – это разные вещи

Поделиться сообщением

Еще один, который думает, что воевать больше не нужно?

Я думаю, что "уметь  воевать" в 12 веке и "уметь  воевать" 21 веке – это разные вещи

Суть одна и та же. Ты должен быть готов умереть. Шары между ног всегда были самым важной частью в военном деле. Кто не отступил и не побежал, тот в любом случае победил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что там ебучие самураи и прочий сброд, готовый делать самоубийственные атаки на вражеские корабли. То есть там люди готовы умереть ради страны, чести или еще каких-то абстрактных материй. 

Подожди, что у тебя за каша в голове.

Ты считаешь единство нации, общество со взаимо-уважением и возможность отдать свою никчемную жизнь ради людей, которые будут уважать тебя еще больше и прославлять после смерти+ Государство (а не, высер что сейчас есть сам знаешь в какой стране), так вот что Государство позаботится о твоих близких = все это ты считаешь как минимум не достойной причиной уйти в мир иной?

Как минимум сбродом я бы это не посмел назвать, а вот те кто едут за деньги убивать других людей, при этом "представитель этой страны" на высшем уровне часто высирает за "братский народ", который эти наемники успешно уничтожают (правда потом сами утилизируются в безымянных могилах...но хуле...ответка прилетела,бывает). Вот это все как мне кажется более чем подходит под высказанное тобой определение сброд.

Поделиться сообщением

(изменено)
отец нового руководителя штаба Навального в Москве оказался обладателем оформленного на оффшоры бизнеса....расследования от ФБК будет ?

и че

а твой папа пиздит на заводе, да и ты более чем уверен уже успел давать взятки.

виновны все - просто от виновности вовки пздц как все страдают

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Подожди, что у тебя за каша в голове.

Ты считаешь единство нации, общество со взаимо-уважением и возможность отдать свою никчемную жизнь ради людей, которые будут уважать тебя еще больше и прославлять после смерти+ Государство (а не, высер что сейчас есть сам знаешь в какой стране), так вот что Государство позаботится о твоих близких = все это ты считаешь как минимум не достойной причиной уйти в мир иной?

Мне глубоко по барабану на японцев и за что они умирали. Факт в том, что японцы всегда хорошо сражались и всегда щемили китайцев, несмотря на численное превосходство последних. 

Как минимум сбродом я бы это не посмел назвать, а вот те кто едут за деньги убивать других людей, при этом "представитель этой страны" на высшем уровне часто высирает за "братский народ", который эти наемники успешно уничтожают (правда потом сами утилизируются в безымянных могилах...но хуле...ответка прилетела,бывает). Вот это все как мне кажется более чем подходит под высказанное тобой определение сброд.

Быть наемником лучше, чем то, во что превратилась воинственная Япония. Пес на привязи у США погряз в просмотрах аниме, не вылазя из собственной квартиры. Они там уже размножаться тупо боятся 

Поделиться сообщением

(изменено)

Быть наемником лучше, чем то, во что превратилась воинственная Япония. Пес на привязи у США погряз в просмотрах аниме, не вылазя из собственной квартиры. Они там уже размножаться тупо боятся 

omegalul

угораю когда пишут о независимой рф и о шафках сша

рф страна не имеющая влияния и достойного уровня жизни в которой главенствует гос пропаганда, где весь капитал и дети чиновников находятся за пределами страны. любые действия правительства направлены на 2 последствия. 1. удержать власть. 2. воровать деньги. 3 нету ничего.

ты за бугор раз поедешь - ахуеешь. сразу шаблон разорвется.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

угораю когда пишут о независимой рф и о шафках сша

рф страна не имеющая влияния и достойного уровня жизни в которой главенствует гос пропаганда.

ты за бугор раз поедешь - ахуеешь. сразу шаблон разорвется.

За бугром все тоже самое. Это вы, кто не может позволить себе туда поехать, рисуете себе розовые дали.

Поделиться сообщением

(изменено)
За бугром все тоже самое.

в смысле тоже самое

нищее население, поломанные дороги и бесчинство?

Это вы, кто не может позволить себе туда поехать, рисуете себе розовые дали.

с спб до финки автобус стоит 300р. хуя у тебя мнение о народе рф.

просто сравнить теже самые города у границ - ахуеешь.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...