Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ващет в сирии защищают наш ссаный экспорт нефти и газа

ибо больше нечего особо экспортировать

ну кроме сбегающих умов за которых ничего не получаешь

процесс то понятен, я про итог говорил

А в итоге в сирии пыня полностью обосрется, ибо ресурсов и союзников маловато, а вот врагов и конкурентов многовато)

Поделиться сообщением

так так а вот и месяц радости и праздников, новый еба танк, ух  когда там уже будут победы в спорте, надо же чередовать всетаки :lolpalm:

поведай чему радуются рядовые котлы в жизни , ну кроме нового аниме офк, ведь не танчиков ни спорта у них нет или это не главный критерий все -таки ?  :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

ну что не говори пока чета пыня не обсирается

а вот пендосы горят и фрустрируют от того что все их планы на сирию рушатся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

поведай чему радуются рядовые котлы в жизни , ну кроме нового аниме офк, ведь не танчиков ни спорта у них нет или это не главный критерий все -таки ?  :hmm:

Че как там новые видосики у Шария?

ну что не говори пока чета пыня не обсирается

:hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

поведай чему радуются рядовые котлы в жизни
скоро буду радоваться морю, ведь мне до него 5 минут пешкариком :shoytan:, наверное вы тоже ох веит, у вас же налог на воздух(курортный) :lol: , а у хохлов хз чем там, мне похуй :hohol:   

Поделиться сообщением

продам немножечко кисловодского воздуха в банке

дешевле государства

в пм

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это какие планы у них там рушатся?!

Что касается побед пыни, то тут ещё проще все. Я так ваще их пока не вижу.

Поделиться сообщением

ты их просто не хочешь видеть смирись

Поделиться сообщением

поведай чему радуются рядовые котлы в жизни
скоро буду радоваться морю, ведь мне до него 5 минут пешкариком :shoytan:, наверное вы тоже ох веит, у вас же налог на воздух(курортный) :lol: , а у хохлов хз чем там, мне похуй :hohol:   

грац с местом рождения, неплохая перемога я считаю , что-то на уровне радости что не замерзли зимой  :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Бля, а ведь хохлы и правда идеальная иллюстрация к концепции двух путей - пути Империи и пути говна.

Вот есть Империи - РФ, США, Китай, Великобритания. А есть говно. Вот, у говна в народе не нашлось достаточного количества пассионариев для защиты от оранжевой чумы, и пришла Империя - а любая Империя по своей сути амбициозна и порой может быть весьма хищной - и оттяпала себе кусочек территории. А ведь это не конец. Пример Империй заразителен и более мелкие акторы вполне могут ему последовать, так сказать, заабузить говно по полной.

Сейчас новый Майдан замутят, а пассионариев все нет. И львивские патриоты на следующий день просыпаются в Малопольской провинции, а то и на крэсах всходних. 

А потом еще один. И кое-кто уже дутен пула и вот-это-вот-хуе-мое. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

не родился при путине=победил  :buba:

LightSight и armen_dno понравилось это

Поделиться сообщением

Ну разве что санкции, которые на пользу, можно в актив занести. Только их вроде пока только анонсировали, я уже забыл по каким поводам и что там навводили

Поделиться сообщением

Минутка нежности в топане

Поделиться сообщением

Бля, а ведь хохлы и правда идеальная иллюстрация к концепции двух путей - пути Империи и пути говна.

Вот есть Империи - РФ, США, Китай, Великобритания. А есть говно. Вот, у говна в народе не нашлось достаточного количества пассионариев для защиты от оранжевой чумы, и пришла Империя - а любая Империя по своей сути амбициозна и порой может быть весьма хищной - и оттяпала себе кусочек территории. А ведь это не конец. Пример Империй заразителен и более мелкие акторы вполне могут ему последовать, так сказать, заабузить говно по полной.

Сейчас новый Майдан замутят, а пассионариев все нет. И львивские патриоты на следующий день просыпаются в Малопольской провинции, а то и на крэсах всходних. 

А потом еще один. И кое-кто уже дутен пула и вот-это-вот-хуе-мое. 

d00ee24a5829b2e4d836111a95d38cb7.png

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

грац с местом рождения

A RAZVE NE ETIM GORDYATSYA PIDORASHKI, AHAHHAHAHA 

DEFREL, VIRUBAI ETIH BOTOV, NU NE MOGUT TAKOE JIVIE LUDI PISAT :lol:

Поделиться сообщением

бля чет вголос с икмора , тебе глиста чтоли в мозг вбил что пыня обосрался в сирии, почистили гуту, щас чистят ярмук , каламун и растан,по соглашению с ираком уже игишат на границе анигилируют, которых пиндосы не замечали, а у этого даунича все обсер  :lol:  :lol: как будто мало поводов чтобы хейтить пыню, нет долбоеб доебался именно к тому где наоборот блоее- менее все збс идет 

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Как же так...

DbJp8_RW0AApTPF.jpg

Поделиться сообщением

бля чет вголос с икмора , тебе глиста чтоли в мозг вбил что пыня обосрался в сирии, почистили гуту, щас чистят ярмук , каламун и растан,по соглашению с ираком уже игишат на границе анигилируют, которых пиндосы не замечали, а у этого даунича все обсер  :lol:  :lol: как будто мало поводов чтобы хейтить пыню, нет долбоеб доебался именно к тому где наоборот блоее- менее все збс идет 

обожаю такие посты, сразу вижу в каждом соотечественники не подзаборного пидораху, но востоковеда 

живое величие

Поделиться сообщением

бля чет вголос с икмора , тебе глиста чтоли в мозг вбил что пыня обосрался в сирии, почистили гуту, щас чистят ярмук , каламун и растан,по соглашению с ираком уже игишат на границе анигилируют, которых пиндосы не замечали, а у этого даунича все обсер :lol::lol: как будто мало поводов чтобы хейтить пыню, нет долбоеб доебался именно к тому где наоборот блоее- менее все збс идет

ну если ты сможешь раскрыть тему и сказать в чем профит от такой зачистки, то я может и соглашусь. Помощь асаду, который нам там базы дал для давления/контроля над регионом? Или что-то ещё?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...