taj #41 17 апреля 2018 какие тесаки глотку резать, ты чо ИГИЛ? ты бля крестьянин посреди Монтаны, лопата со смайликом это топчик Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #42 17 апреля 2018 то есть огнеметы, гранатометы, пулеметы и прочие "меты" это стандартные сельскохозяйственные инструменты у крестьян из Монтаны, а хороший армейский тесак - нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #43 17 апреля 2018 taa пиздатое сглаживание taa это мыло мыльное, почитай хоть как это работает вот про взрывы. дымка вообще нереалистичнаяигра вообще не затягивает, нет атмосферы, нет интригующей завязки, начальная миссия с поездкой на авто полный всос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #44 17 апреля 2018 зато есть полноценный кооп, что еще нужна в еба шутере в опенворлде + есть еще конструктор карт, для консольников лучше чем пубг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #45 17 апреля 2018 да лучше уж кинематографичное мыло,чем ебаные лесенки от которых в глазах ребит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #46 17 апреля 2018 Рассказываю лайфхак: юзаете TAA + sharpening, например в радуге есть встроенный шарпенинг, если в игре его нет юзаете решейд. Сам так во всех шутерах делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #47 17 апреля 2018 то есть огнеметы, гранатометы, пулеметы и прочие "меты" это стандартные сельскохозяйственные инструменты у крестьян из Монтаны, а хороший армейский тесак - нет?Ха епта, да это всё типичная тема для реднеков, там любой аутист в 18 лет может себе калаш купить, зырь сюда, миниган, гранатомет, огнемет - https://www.online-paralegal-programs.com/crazy-weapons-that-are-still-legal-in-the-us/ Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #48 18 апреля 2018 Что таки выкинули на торенты данный симулятор побега из плена? Это однозначно худшая часть в серии. После нее 4 часть стает почти в один уровень с 3 и может считаться отличной игрой.Збс разрабы:1)гг- тупой герасим который мало того что немой, так его еще и опускают в диалогах все начиная от отца и заканчивая любым квестодателем.2) найс кличка гг от начала игры и до конца - помощник или салага по кд. Просто супер эмоции когда в одно лицо зачищаешь форпост, а тебе по рации - молодец салага, продолжай в том же духе и мы тебе так и быть разрешим пивка с настоящими мужиками выпить.3) спасибо разрабам за то что из 3 глав гадов только у одного прописано хоть какие то зачатки сюжета и мозгов. Пока проходил сюжетку за иакова и веру думал что рука с фейспалмом пробьет затылок. Офигенно продумано - в одном регионе людей просто крестить в воде, во втором пичкать наркотой до состояния зомби, а в третьем живьем жечь напалмом аля нацисты. Л-Логика.4) спасибо за космо связь с глав гадами. Убил зайца, перевел бабулю через дорогу или зачистил форпост - жди скоро очередной терады от отца и местного глав гада.5)Игру не правильно назвали- это не фар край, а симулятор побега из плена. 3 боса, у каждого по 3 уровня развития влияния и все 9 случаев сюжетки мы начинаем с одного и того же - нас ловят и мы в плену. Дайте мне за горло этого сценариста что написал этот шедевр. Если бы не концовки игре можно было бы ставить оценку чуть выше шлака, но концовка вытягивает на слабую бронзу.За геймплей я лучше просто помолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #49 18 апреля 2018 Главное, что для юбиков это самая прибыльная частьJefferies Group estimates the game sold almost 5 million units during launch week. In comparison, Far Cry 4 moved 8 million during its 1st year on the market. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 18 апреля 2018 Какое же гавно это Ф5Просто лютейшая парашаНе знаю зачем и почему я в это играл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #51 18 апреля 2018 Захожу на 20 мин и выхожу. Скачал аркхам сити и играл 4 часа не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #52 18 апреля 2018 Захожу на 20 мин и выхожу. Скачал аркхам сити и играл 4 часа не заметил.Потому что ахуеннешая игра, не то что этот высер ебанный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #53 18 апреля 2018 Это правда. Я ток в асайлум играл. Впереди еще 3 части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #54 18 апреля 2018 (изменено) По сюжетке отец во всех 3 концовках на коне"God will not let them/you take me" Изменено 18 апреля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 18 апреля 2018 Хорошо что есть пд где правду говорят а не эти продажные пидоры про какой крутой фарыч получился в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #56 18 апреля 2018 2) найс кличка гг от начала игры и до конца - помощник или салага по кд. Просто супер эмоции когда в одно лицо зачищаешь форпост, а тебе по рации - молодец салага, продолжай в том же духе и мы тебе так и быть разрешим пивка с настоящими мужиками выпить.в голос вообще конечно фаркрай 5 дерьмецо, но мне все таки он мне показался получше предыдущих 2 частейчет захотелось второй фар край перепройти, мб даже первый потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #57 18 апреля 2018 Как вообще можно ассоциировать себя с немым героем? Как втянуться в историю где всем на тебя похуй? В игре так и не пояснили бтв почему мне не должно быть похуй на шерифа и остальных "друзей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #58 18 апреля 2018 (изменено) Прикольно как говнили фоллыч 4 за то что там герой озвучен, мол, нет пространства для отыгрыша собственного голоса у себя в голове. Никанон и т.д. Сейчас по обратной причине говнят сабж. Понятно, что игры метят пытаются метить в немного разные ниши, но всё равно забавно Изменено 18 апреля 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #59 19 апреля 2018 Ну дак это разные люди наверное говорили, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #60 19 апреля 2018 спасибо за космо связь с глав гадами Лол, я думал, там ближе в концу будет логическое объяснение этой хуйне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение