Scream of the Soul #81 19 апреля 2018 правым 2 строчки видел верхние офк, левым 1 верхнюю (ШБ)сделал 2 года назад55к оба глазасейчас правый 8-9 строчку вижу (100%)левый просел сильно 4-5 (по началу тоже 7-8 был)по началу вообще впечатления неописуемое было,такое чувство, что фильм HD перед глазамисейчас привык, все норм, но как оно с годами будет хуй его знает кстати операцию лучше делать зимой( осенью весной) когда максимально мало пыли, иначе повышается вероятность заражения вся хуйняпока не пожалел не разу, что сделалИ каково это, одним глазом видеть хорошо, а другим ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #82 20 апреля 2018 правым 2 строчки видел верхние офк, левым 1 верхнюю (ШБ)сделал 2 года назад55к оба глазасейчас правый 8-9 строчку вижу (100%)левый просел сильно 4-5 (по началу тоже 7-8 был)по началу вообще впечатления неописуемое было,такое чувство, что фильм HD перед глазамисейчас привык, все норм, но как оно с годами будет хуй его знает кстати операцию лучше делать зимой( осенью весной) когда максимально мало пыли, иначе повышается вероятность заражения вся хуйняпока не пожалел не разу, что сделалИ каково это, одним глазом видеть хорошо, а другим ничего? да я норм вижу, обоими глазами. когда 2 глаза открыты все хорошо видешь, потом по одному закрываешь и понимаешь, что левый чуть мутнее, чуть расплывчевее видит. правый четко прям. вообще людям у которых со зрением все хорошо всю жизнь оба глаза 90-100% не понять тех у кого херовое зрение.описывать лень, но не приятно в современном обществе ниче не видеть, ну очки линзы как вариант офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #83 20 апреля 2018 у меня зрение -3, у некоторых людей -5 или хуже, но видят так же как я или лучше, странно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #84 20 апреля 2018 (изменено) Делали девушке операху в Москве, клинике Газпрома. У нее было -7 почти на оба глаза, после операшки стопроцентное зрение. Прошло уже 2.5 года, она тоже почти 24/7 в компуктере, но не жалуется. Результат был на след день, сразу, 2 недели еще чесалось-болело-резкость не сразу норм стала, но на 3ю неделю все прошло и заебись до сих пор. Раз в год ебашит на плановую проверку, говорят что все заебись. Их там 3-4 типа есть (операций), стоят от 60 до 200к, мы делали предпоследнюю, за 140 вроде. Их выбирают исходя из пиздеца с глазами + возраста. А, и еще перед самой операхой делают какое-то укрепления (чего-то там, я нихуя не помню), чтобы не было форсмажориков и во время и после. Это еще тыщ 10 рубасов. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Shurf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #85 20 апреля 2018 вообще людям у которых со зрением все хорошо всю жизнь оба глаза 90-100% не понять тех у кого херовое зрение.описывать лень, но не приятно в современном обществе ниче не видеть, ну очки линзы как вариант офк Уж я как раз понимаю, как видит человек с -5, но как при этом видеть одним глазом на 100%, а другим ничего - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #86 20 апреля 2018 Делал в клинике Медведева на парке победы в 2010. Было -3.5 оба глаза вроде.Сама операция длится минут 5-10 наверно. Кто ссыт и закрывает глаза, когда надо капнуть или ещё что, там вы не закроете, они юзают хуйни специальные, которые держат веки открытыми.Когда делали помню врач говорил надо смотреть на красную точку не отрываясь.Не сказать, что операция прям на похуй лежишь релаксируешь, но ничего страшного и никакой боли нет.После операции одевал очки супер темные, но один хуй дискомфорт был. Когда пробуешь глаза открыть ощущение такое, что до этого вообще их никогда не открывал. Младенцы что-то подобное наверно чувствуют.Офк ехал туда с батей на машине, по дороге обратно 2 раза проблевался Операция была днём, вечером уже дискомфорт потихоньку начал уходить. Помню перед сном книжку читал.На следующий день уже все заебись. Какой это кайф открыть глаза и видеть все мельчайшие детали, было охуенно. Потом офк привыкаешь.По стоимости вышло тогда 48к, щас вроде там 64 стоит на оба глаза.Про гимнастику поорал конечно, ебаные дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #87 21 апреля 2018 По стоимости в Украине, гдето 700-1000 евро получается в зависимости от операции Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 21 апреля 2018 (изменено) Какой это кайф открыть глаза и видеть все мельчайшие детали, было охуенно. Изменено 21 апреля 2018 пользователем R0ss0ha Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #89 21 апреля 2018 Было в районе -5Делал 3-4 года назадЛучшее решение в моей жизниЗрение пока вроде заебок, если и просело то я не замечаю этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #90 21 апреля 2018 Какой это кайф открыть глаза и видеть все мельчайшие детали, было охуенно. Ты готовся, будешь следующий после меня делать. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #91 21 апреля 2018 у меня -6.5 + астигматизмтоже думаю сделать, но денех нит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 21 апреля 2018 я так и не понял как эти циферки восприниматькто говорит минус 6кто говорит 0.3 охуеть сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 21 апреля 2018 0.3 это хуйня из под коня для даунов, типа 3 строчки в таблице но люди, которые видят что-то кроме первой строчки, не являются целевой аудиторией этого топика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #94 21 апреля 2018 Чет хзЯ первые строк ~6 вижу и мой предел это первые два ряда в универе, дальше уже сложнаа, от коррекции удерживают только опасения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #95 21 апреля 2018 Лучше член увеличить , так чтоб даже с -10 его Видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopern1k #96 21 апреля 2018 Интересный топик, но и ни у одного челика не заметил жуткого дисбаланса.Например, я на левый глаз с трудом распознаю 2ю строку, на правый не вижу всего лишь 1-2 строки снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #97 21 апреля 2018 А если я с двух метров инфы не вижу (например ценник), то тут уже всё, земля пухом? Эт какое зрение?Тоже штоле по глазам въебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossik #98 30 апреля 2018 Тоже постоянно хочется сделать но наверное продолжу ничего не видеть с расстояния одного метра.Стрёмная херня,там чел писал по отзыву что когда ему делали у него на время глаз открытый перестал видеть,потом песок в глазах,и после этой херни если по ебалу получить глаз может рассыпаться и - глаза.Думаю сердце остановится если во время операции как у чела из отзывов перестанет видеть глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #99 1 мая 2018 4 дня назад сделал себе лазерную коррекцию. было -3.7 и -4.0 глаза. 44к обошлось. сама операция длится примерно 1 минуту (по 30 сек на глаз).хз пока только вблизи вижу как то странно, кажется фокусное расстояние увеличилось, но вроде и чёткость есть, все как то крупно . Надеюсь привыкну. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #100 1 мая 2018 Я 2 недели не мог в монитор смотреть, а он уже через 4 дня на пдшке сидит. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение