Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Byuko

Лазерная коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

правым 2 строчки видел верхние офк, левым 1 верхнюю (ШБ)

сделал 2 года назад

55к оба глаза

сейчас правый 8-9 строчку вижу (100%)

левый просел сильно 4-5 (по началу тоже 7-8 был)

по началу вообще впечатления неописуемое было,такое чувство, что фильм HD перед глазами

сейчас привык, все норм, но как оно с годами будет хуй его знает

кстати операцию лучше делать зимой( осенью весной) когда максимально мало пыли, иначе повышается вероятность заражения вся хуйня

пока не пожалел не разу, что сделал

И каково это, одним глазом видеть хорошо, а другим ничего? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

правым 2 строчки видел верхние офк, левым 1 верхнюю (ШБ)

сделал 2 года назад

55к оба глаза

сейчас правый 8-9 строчку вижу (100%)

левый просел сильно 4-5 (по началу тоже 7-8 был)

по началу вообще впечатления неописуемое было,такое чувство, что фильм HD перед глазами

сейчас привык, все норм, но как оно с годами будет хуй его знает

кстати операцию лучше делать зимой( осенью весной) когда максимально мало пыли, иначе повышается вероятность заражения вся хуйня

пока не пожалел не разу, что сделал

И каково это, одним глазом видеть хорошо, а другим ничего? 

да я норм вижу, обоими глазами. когда 2 глаза открыты все хорошо видешь, потом по одному закрываешь и понимаешь, что левый чуть мутнее, чуть расплывчевее видит. правый четко прям.

вообще людям у которых со зрением все хорошо всю жизнь оба глаза 90-100% не понять тех у кого херовое зрение.

описывать лень, но не приятно в современном обществе ниче не видеть, ну очки линзы как вариант офк

tusila.gif

Поделиться сообщением

у меня зрение -3, у некоторых людей -5 или хуже, но видят так же как я или лучше, странно да

Поделиться сообщением

(изменено)

Делали девушке операху в Москве, клинике Газпрома. У нее было -7 почти на оба глаза, после операшки стопроцентное зрение. Прошло уже 2.5 года, она тоже почти 24/7 в компуктере, но не жалуется. Результат был на след день, сразу, 2 недели еще чесалось-болело-резкость не сразу норм стала, но на 3ю неделю все прошло и заебись до сих пор. Раз в год ебашит на плановую проверку, говорят что все заебись. 

Их там 3-4 типа есть (операций), стоят от 60 до 200к, мы делали предпоследнюю, за 140 вроде. Их выбирают исходя из пиздеца с глазами + возраста. 

А, и еще перед самой операхой делают какое-то укрепления (чего-то там, я нихуя не помню), чтобы не было форсмажориков и во время и после. Это еще тыщ 10 рубасов. 

Изменено пользователем Shurf

Поделиться сообщением

вообще людям у которых со зрением все хорошо всю жизнь оба глаза 90-100% не понять тех у кого херовое зрение.

описывать лень, но не приятно в современном обществе ниче не видеть, ну очки линзы как вариант офк

Уж я как раз понимаю, как видит человек с -5, но как при этом видеть одним глазом на 100%, а другим ничего - нет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Делал в клинике Медведева на парке победы в 2010. Было -3.5 оба глаза вроде.

Сама операция длится минут 5-10 наверно. Кто ссыт и закрывает глаза, когда надо капнуть или ещё что, там вы не закроете, они юзают хуйни специальные, которые держат веки открытыми.

Когда делали помню врач говорил надо смотреть на красную точку не отрываясь.

Не сказать, что операция прям на похуй лежишь релаксируешь, но ничего страшного и никакой боли нет.

После операции одевал очки супер темные, но один хуй дискомфорт был. Когда пробуешь глаза открыть ощущение такое, что до этого вообще их никогда не открывал. Младенцы что-то подобное наверно чувствуют.

Офк ехал туда с батей на машине, по дороге обратно 2 раза проблевался :trollface:

Операция была днём, вечером уже дискомфорт потихоньку начал уходить. Помню перед сном книжку читал.

На следующий день уже все заебись. Какой это кайф открыть глаза и видеть все мельчайшие детали, было охуенно. Потом офк привыкаешь.

По стоимости вышло тогда 48к, щас вроде там 64 стоит на оба глаза.

Про гимнастику поорал конечно, ебаные дауны

Поделиться сообщением

По стоимости в Украине, гдето 700-1000 евро получается в зависимости от операции

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)
Какой это кайф открыть глаза и видеть все мельчайшие детали, было охуенно.

2483436933.jpg

Изменено пользователем R0ss0ha
Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

Было в районе -5

Делал 3-4 года назад

Лучшее решение в моей жизни

Зрение пока вроде заебок, если и просело то я не замечаю этого

Поделиться сообщением

Какой это кайф открыть глаза и видеть все мельчайшие детали, было охуенно.

2483436933.jpg

Ты готовся, будешь следующий после меня делать.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

у меня -6.5 + астигматизм

тоже думаю сделать, но денех нит

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

я так и не понял как эти циферки воспринимать

кто говорит минус 6

кто говорит 0.3 

охуеть сложно

Поделиться сообщением

0.3 это хуйня из под коня для даунов, типа 3 строчки в таблице

но люди, которые видят что-то кроме первой строчки, не являются целевой аудиторией этого топика

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чет хз

Я первые строк ~6 вижу и мой предел это первые два ряда в универе, дальше уже сложнаа, от коррекции удерживают только опасения

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Интересный топик, но и ни у одного челика не заметил жуткого дисбаланса.

Например, я на левый глаз с трудом распознаю 2ю строку, на правый не вижу всего лишь 1-2 строки снизу. 

Поделиться сообщением

А если я с двух метров инфы не вижу (например ценник), то тут уже всё, земля пухом? Эт какое зрение?

Тоже штоле по глазам въебать  :hmm:

Поделиться сообщением

Тоже постоянно хочется сделать но наверное продолжу ничего не видеть с расстояния одного метра.Стрёмная херня,там чел писал по отзыву что когда ему делали у него на время глаз открытый перестал видеть,потом песок в глазах,и после этой херни если по ебалу получить глаз может рассыпаться и - глаза.Думаю сердце остановится если во время операции как у чела из отзывов перестанет видеть глаз.

Поделиться сообщением

4 дня назад сделал себе лазерную коррекцию. было -3.7 и -4.0 глаза. 44к обошлось. сама операция длится примерно 1 минуту (по 30 сек на глаз).

хз пока только вблизи вижу как то странно, кажется фокусное расстояние увеличилось, но вроде и чёткость есть, все как то крупно . Надеюсь привыкну.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Я 2 недели не мог в монитор смотреть, а он уже через 4 дня на пдшке сидит.  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...