Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Byuko

Лазерная коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

я охуеваю от одного прочтения

звучит страшнее чем есть на самом деле
ага, как скажешь
ты делал?

Поделиться сообщением

Я, кстати, хер знает что там раньше за операции были, что после них у людей пиздец болит всё по неделе.

То что я сейчас делал - холодная коррекция, температуру роговицы не повышает лазер.

Ну и по эффектам - прошло 4 часа, мутные пятна вообще ушли, по ощущениям уже сейчас вижу лучше чем в очках видел.

Ощущение инородного тела только когда моргаю. Белок красный слегка. И всё  :nate:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Не делаю потому что суперпривык к очкам и мне кажется что без них я выгляжу как уебище (в них тоже)

Laexzzz, Kant и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Очки хуёвы тем, что когда солнце - ты не можешь солнцезащитные носить. Ну или можешь, но нихуя в них не видно.

У меня есть для зрения, в которых стёкла затемняются на солнце, но вот за рулём в тени вне прямых лучей - они светлеют и толку от них нихуя.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Как у тебя с солнцем?

Кога из-за туч выходит, режет конечно жесть, песочком засыпает, глаза плак плак.

А в солнцезащитных не ощущается почти.

а как с близким фокусом? Чето не верится что глаза сразу новый фокус за полдня нашли

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Как у тебя с солнцем?

Кога из-за туч выходит, режет конечно жесть, песочком засыпает, глаза плак плак.

а как с близким фокусом? Чето не верится что глаза сразу новый фокус за полдня нашли
ето индивидуально скорее, кто то быстро отходит, кто то дольше

Поделиться сообщением

Как у тебя с солнцем?

В упор к монитору приближаюсь и всё вижу.

Сроки восстановления

Предполагаемое восстановление зрения*   LASIK До 24 часов

https://eyes.by/лазерная-коррекция-зрения/

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Как у тебя с солнцем?

В упор к монитору приближаюсь и всё вижу.

ну я вообще, а не про монитор.

Мне например гдето неделю было непривычно пиздец на предметы вблизи смотреть (типо глаза по другому совсем поворачивать надо).

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

От лазера и типа операции зависит.

Я мог делать без ограничений на самом пиздатом,

есть какие-то другие, там восстановление от 2ух дней до недели, да 

Мне например гдето неделю было непривычно пиздец на предметы вблизи смотреть (типо глаза по другому совсем поворачивать надо).

Ощущение когда переводишь с дали на близь потешное конечно, будто объем появился. 

Малость в пространстве дезориентирует поначалу, когда поднимался домой промахнулся 2я ступеньками.

ну и не то чтобы -3 это очень сильный минус. У тебя какой был? А то ты не писал 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

От лазера и типа операции зависит.

Я мог делать без ограничений на самом пиздатом,

есть какие-то другие, там восстановление от 2ух дней до недели, да 

Ощущение когда переводишь с дали на близь потешное конечно, будто объем появился. 

Малость в пространстве дезориентирует поначалу, когда поднимался домой промахнулся 2я ступеньками.

ну и не то чтобы -3 это очень сильный минус. У тебя какой был? А то ты не писал 

-2,25 -2,5.

Но сейчас уже даже не так напряжно на солнце, хотя все еще неприятно. Интересно будет посмотреть как со снегом и солнцем будет и надо ли будет очки темные тогда

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Про объекты в близи я пока не понял, может ты про то что они какие-то плавающие? Я вот на ковёр смотрю и ощущение что он как-то искривлён ближе ко мне. Меня это не сильно напрягает.

В нижней области зрения будто фишай лёгкий

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну типо раньше чтобы чтото рассмотреть ты подносил это к глазам на одном расстоянии,

а сейчас надо нормально так дальше.

Охуенно кста очень, когда за руль садишся после операции - намного лучше водить.

Меня бывает спрашивают как типо тебе по сравнению с тем как было раньше. Так я блядь не помню уже сука как было раньше) Типо привык уже к нормальному зрению.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Думаю завтра уже затещу как оно) К хорошему оочень быстро привыкаешь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

После лазерной коррекции можно так же изи зрение испортить как и до? И чо будет после нескольких коррекций, я не ебу если что 

Поделиться сообщением

ля, челу только глаза порезали 

у него еще пятна не прошли, а он уже в экран пошел смотреть

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

У меня например с детства хуевое зрение было.

Там делал дохуя упражнений всяких с врачем, поднял немного назад, но потом опять упало.

Универ весь отходил в очках, потом, как организм уже вырос, то спокойно себе сделал. 

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

После лазерной коррекции можно так же изи зрение испортить как и до? И чо будет после нескольких коррекций, я не ебу если что 

Если оно падает само по себе - коррекция не даёт никаких гарантий что оно не продолжит ухудшаться.

Хотя мне сказали если упадёт в течении полугода, бесплатно ещё раз сделают  :dunno:

Так что можешь хоть каждый год делать, если припрёт. Глаз за месяц полностью заживает.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Если оно падает само по себе - коррекция не даёт никаких гарантий что оно не продолжит ухудшаться.

Хотя мне сказали если упадёт в течении полугода, бесплатно ещё раз сделают  :dunno:

Так что можешь хоть каждый год делать, если припрёт. Глаз за месяц полностью заживает.

нет

у меня жена делала 1 раз, больше ей нельзя из за каких т там медицинских показателей

было хуевое->она сделала->через какое то время снова хуевое стало (год примерно) и второй раз делать нельзя

Поделиться сообщением

У меня хорошие было лет до 15, но село из-за компа близорукость теперь. Типо сядет оно опять, если с детства было идеальное до компа ебанава

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...