DH #141 27 сентября 2018 я охуеваю от одного прочтениязвучит страшнее чем есть на самом делеага, как скажешьты делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #142 27 сентября 2018 Я, кстати, хер знает что там раньше за операции были, что после них у людей пиздец болит всё по неделе.То что я сейчас делал - холодная коррекция, температуру роговицы не повышает лазер.Ну и по эффектам - прошло 4 часа, мутные пятна вообще ушли, по ощущениям уже сейчас вижу лучше чем в очках видел. Ощущение инородного тела только когда моргаю. Белок красный слегка. И всё Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #143 27 сентября 2018 Не делаю потому что суперпривык к очкам и мне кажется что без них я выгляжу как уебище (в них тоже) Laexzzz, Kant и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #144 27 сентября 2018 Очки хуёвы тем, что когда солнце - ты не можешь солнцезащитные носить. Ну или можешь, но нихуя в них не видно.У меня есть для зрения, в которых стёкла затемняются на солнце, но вот за рулём в тени вне прямых лучей - они светлеют и толку от них нихуя. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #145 27 сентября 2018 Как у тебя с солнцем?Кога из-за туч выходит, режет конечно жесть, песочком засыпает, глаза плак плак.А в солнцезащитных не ощущается почти. а как с близким фокусом? Чето не верится что глаза сразу новый фокус за полдня нашли Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #146 27 сентября 2018 Как у тебя с солнцем?Кога из-за туч выходит, режет конечно жесть, песочком засыпает, глаза плак плак.А в солнцезащитных не ощущается почти.а как с близким фокусом? Чето не верится что глаза сразу новый фокус за полдня нашлието индивидуально скорее, кто то быстро отходит, кто то дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #147 27 сентября 2018 Как у тебя с солнцем?Кога из-за туч выходит, режет конечно жесть, песочком засыпает, глаза плак плак.А в солнцезащитных не ощущается почти.а как с близким фокусом? Чето не верится что глаза сразу новый фокус за полдня нашлиВ упор к монитору приближаюсь и всё вижу.Сроки восстановления Предполагаемое восстановление зрения* LASIK До 24 часов https://eyes.by/лазерная-коррекция-зрения/ Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #148 27 сентября 2018 Как у тебя с солнцем?Кога из-за туч выходит, режет конечно жесть, песочком засыпает, глаза плак плак.А в солнцезащитных не ощущается почти.а как с близким фокусом? Чето не верится что глаза сразу новый фокус за полдня нашлиВ упор к монитору приближаюсь и всё вижу. ну я вообще, а не про монитор. Мне например гдето неделю было непривычно пиздец на предметы вблизи смотреть (типо глаза по другому совсем поворачивать надо). Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 27 сентября 2018 От лазера и типа операции зависит.Я мог делать без ограничений на самом пиздатом,есть какие-то другие, там восстановление от 2ух дней до недели, да Мне например гдето неделю было непривычно пиздец на предметы вблизи смотреть (типо глаза по другому совсем поворачивать надо). Ощущение когда переводишь с дали на близь потешное конечно, будто объем появился. Малость в пространстве дезориентирует поначалу, когда поднимался домой промахнулся 2я ступеньками.ну и не то чтобы -3 это очень сильный минус. У тебя какой был? А то ты не писал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #150 27 сентября 2018 От лазера и типа операции зависит.Я мог делать без ограничений на самом пиздатом,есть какие-то другие, там восстановление от 2ух дней до недели, да Мне например гдето неделю было непривычно пиздец на предметы вблизи смотреть (типо глаза по другому совсем поворачивать надо).Ощущение когда переводишь с дали на близь потешное конечно, будто объем появился. Малость в пространстве дезориентирует поначалу, когда поднимался домой промахнулся 2я ступеньками.ну и не то чтобы -3 это очень сильный минус. У тебя какой был? А то ты не писал -2,25 -2,5. Но сейчас уже даже не так напряжно на солнце, хотя все еще неприятно. Интересно будет посмотреть как со снегом и солнцем будет и надо ли будет очки темные тогда Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #151 27 сентября 2018 (изменено) Про объекты в близи я пока не понял, может ты про то что они какие-то плавающие? Я вот на ковёр смотрю и ощущение что он как-то искривлён ближе ко мне. Меня это не сильно напрягает. В нижней области зрения будто фишай лёгкий Изменено 27 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #152 27 сентября 2018 ну типо раньше чтобы чтото рассмотреть ты подносил это к глазам на одном расстоянии,а сейчас надо нормально так дальше. Охуенно кста очень, когда за руль садишся после операции - намного лучше водить. Меня бывает спрашивают как типо тебе по сравнению с тем как было раньше. Так я блядь не помню уже сука как было раньше) Типо привык уже к нормальному зрению. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 27 сентября 2018 Думаю завтра уже затещу как оно) К хорошему оочень быстро привыкаешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #154 27 сентября 2018 После лазерной коррекции можно так же изи зрение испортить как и до? И чо будет после нескольких коррекций, я не ебу если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #155 27 сентября 2018 ля, челу только глаза порезали у него еще пятна не прошли, а он уже в экран пошел смотреть omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #156 27 сентября 2018 У меня например с детства хуевое зрение было. Там делал дохуя упражнений всяких с врачем, поднял немного назад, но потом опять упало.Универ весь отходил в очках, потом, как организм уже вырос, то спокойно себе сделал. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #157 27 сентября 2018 После лазерной коррекции можно так же изи зрение испортить как и до? И чо будет после нескольких коррекций, я не ебу если что Если оно падает само по себе - коррекция не даёт никаких гарантий что оно не продолжит ухудшаться.Хотя мне сказали если упадёт в течении полугода, бесплатно ещё раз сделают Так что можешь хоть каждый год делать, если припрёт. Глаз за месяц полностью заживает. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #158 27 сентября 2018 После лазерной коррекции можно так же изи зрение испортить как и до? И чо будет после нескольких коррекций, я не ебу если что Если оно падает само по себе - коррекция не даёт никаких гарантий что оно не продолжит ухудшаться.Хотя мне сказали если упадёт в течении полугода, бесплатно ещё раз сделают Так что можешь хоть каждый год делать, если припрёт. Глаз за месяц полностью заживает. нету меня жена делала 1 раз, больше ей нельзя из за каких т там медицинских показателейбыло хуевое->она сделала->через какое то время снова хуевое стало (год примерно) и второй раз делать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #159 27 сентября 2018 У меня хорошие было лет до 15, но село из-за компа близорукость теперь. Типо сядет оно опять, если с детства было идеальное до компа ебанава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение