blindbarada #202 8 октября 2018 поебался както с дурой одной Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #203 9 октября 2018 грацевать будем после трешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #204 9 октября 2018 Ебать ты выблядок Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #205 9 октября 2018 прочитал диалог автор гопанул кого то чтоли? думал он няшагеи стали агрессивными?я няша, дане гей, нет Посмотрел бы на тебя, если бы тебе бмхом уебали, лолЕбать ты выблядок@ друг, тут маму обижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #206 9 октября 2018 бмх это та каталка для детей и отсталых в физическом развитии гопников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #207 9 октября 2018 Так Мур че не пидор?пидор твой рот, финтухНихуя сё пробуждение, правда? бмх это та каталка для детей и отсталых в физическом развитии гопников? верно мыслишь, сразу видно, что не зря модера дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #208 9 октября 2018 Так Мур че не пидор?пидор твой рот, финтухНихуя сё пробуждение, правда?бмх это та каталка для детей и отсталых в физическом развитии гопников?верно мыслишь, сразу видно, что не зря модера дали Лучше бы ты был пидором чем то что я узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #209 9 октября 2018 Одна из самых унылых кул сторей которые читал на пд.Что это вообще такое блядь?! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #210 9 октября 2018 Муррян, дай денех. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #211 9 октября 2018 Интересно где бухает мурр В патрике? В подвале? В дублине? Мурр, расскажи про годному какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #212 9 октября 2018 Одна из самых унылых кул сторей которые читал на пд.Что это вообще такое блядь?!выдыхай (АХАХАХХАХХА) Интересно где бухает муррВ патрике? В подвале? В дублине?Мурр, расскажи про годному какуюпредпочитаю на хатепоследний раз в огоньке хавали и бухали, стейки там огоньиногда в жральне какой-нибудь просто садимся типа шеш-беша или сусанинаМуррян, дай денех.мне бы самому кто дал, братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #215 14 января 2021 VESTNIK написал 4 минуты назад: да тебе тоже велом по голове прилетело? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #217 14 января 2021 В топане мура грех не занекропостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение