blindbarada #202 Posted October 8, 2018 поебался както с дурой одной Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
Repression #203 Posted October 9, 2018 грацевать будем после трешки Quote Share this post Link to post
Murr #205 Posted October 9, 2018 прочитал диалог автор гопанул кого то чтоли? думал он няшагеи стали агрессивными?я няша, дане гей, нет Посмотрел бы на тебя, если бы тебе бмхом уебали, лолЕбать ты выблядок@ друг, тут маму обижают Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #206 Posted October 9, 2018 бмх это та каталка для детей и отсталых в физическом развитии гопников? Quote Share this post Link to post
Murr #207 Posted October 9, 2018 Так Мур че не пидор?пидор твой рот, финтухНихуя сё пробуждение, правда? бмх это та каталка для детей и отсталых в физическом развитии гопников? верно мыслишь, сразу видно, что не зря модера дали Quote Share this post Link to post
Fint #208 Posted October 9, 2018 Так Мур че не пидор?пидор твой рот, финтухНихуя сё пробуждение, правда?бмх это та каталка для детей и отсталых в физическом развитии гопников?верно мыслишь, сразу видно, что не зря модера дали Лучше бы ты был пидором чем то что я узнал Quote Share this post Link to post
Phills #209 Posted October 9, 2018 Одна из самых унылых кул сторей которые читал на пд.Что это вообще такое блядь?! Quote мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Share this post Link to post
RomanPope #210 Posted October 9, 2018 Муррян, дай денех. Quote In Soviet Russia Скрытый текст Share this post Link to post
PanDuck #211 Posted October 9, 2018 Интересно где бухает мурр В патрике? В подвале? В дублине? Мурр, расскажи про годному какую Quote Share this post Link to post
Murr #212 Posted October 9, 2018 Одна из самых унылых кул сторей которые читал на пд.Что это вообще такое блядь?!выдыхай (АХАХАХХАХХА) Интересно где бухает муррВ патрике? В подвале? В дублине?Мурр, расскажи про годному какуюпредпочитаю на хатепоследний раз в огоньке хавали и бухали, стейки там огоньиногда в жральне какой-нибудь просто садимся типа шеш-беша или сусанинаМуррян, дай денех.мне бы самому кто дал, братик Quote Share this post Link to post
VESTNIK #214 Posted Thursday at 04:53 AM да Quote Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе — благо. да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов © буддаhttps://prodota.ru/forum/profile/152494/?do=content&type=core_statuses_status&change_section=1 Share this post Link to post
majestikkk #215 Posted Thursday at 04:58 AM VESTNIK написал 4 минуты назад: да тебе тоже велом по голове прилетело? Quote #FPL Share this post Link to post
Username666 #217 Posted Thursday at 11:11 AM В топане мура грех не занекропостить Quote Share this post Link to post