Ilze #1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Пришел это черный день. Все мы помним, как после изгнания хохлацкого рахита с поста модератора этого благочестивого раздела братья постановили, что больше мы не потерпим монархического правления и устроим новый дивный мир на принципах свободы, равенства и братства, все помнят как прекрасно пинтуха тогда исполнил марсельезу отрыгивая изысканную Изабеллу стоя на трупе тирана. Но времена меняются и с вызовами сегодняшнего дня неповоротливая и глубоко забюрократизированная республика справиться не может, а значит нам необходимо подписать новый общественный договор.Короче блять положняк такой - нам нужен новый модератор, потому что меня заебали опездолы и то, что ни один из способных их забанить людей в раздел не заходитЯ многократно отказывался от этой нихуя не почетной должности, но щас в целом похуй - тут два с половиной калеки в раздели и модерить его дело 10 секунд в день, но если есть еще желающие(которые пообещают проводить жесткую политику в отношение разнообразных опущенцев) - я с радостью отдам за вас свой самы весомый из существующих в разделе голос shazy, shuffle и FORSAKENbbb понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 17 апреля 2018 софи вин короче let be friends, Adidashi, Quill и 2 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3 17 апреля 2018 совсем бывшая в етом вашем чтиве доебала, братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 17 апреля 2018 софи вин короче я готов проиграть эту битву, лишь бы нахуй не видеть этой поебени хотя бы на родной продотушкесовсем бывшая в етом вашем чтиве доебала, братан?неверный статус ты этому животному приписал, но глобально типа тогоголосуй или проиграешь блять пидорахи ебаные Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5 17 апреля 2018 та ну нахуй Илзян, ты с ума сошелпрерывать такое представление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 17 апреля 2018 я трезвый являюсь слабым ценителем человеческой тупости Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7 17 апреля 2018 чи не похуй, пусть пишет, развлекается, за откровенную хуйню дать бы ей 3 дня бодрящих, а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8 17 апреля 2018 это блядь че за вече, за кого голосовать алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 17 апреля 2018 чи не похуй, пусть пишет, развлекается, за откровенную хуйню дать бы ей 3 дня бодрящих, а так так нам и нужен человек, который сможет бодрить, а то тут уже всякая хуита типа Шарлея мамоебит под эгидой полной заброшенности разделаэто блядь че за вече, за кого голосовать аллоза правое дело Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #10 17 апреля 2018 Выдвигай кандидатуры или победишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #12 17 апреля 2018 Поехавший сифилитик лимонит себе модерку, чтобы заткнуть бабу в интернете Блять ну почему так вголос PoLaR1s, FORSAKENbbb, Nonchalance и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #14 17 апреля 2018 Жесткий ультиматум кстатеПоехавший сифилитик лимонит себе модерку, чтобы заткнуть бабу в интернете Блять ну почему так вголос Возможно потому что твою мать оплодотворил фекалоид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 17 апреля 2018 Я на выбора никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Ильзе голосовать. Кандидат от народа! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 17 апреля 2018 нет, это он победил, пусть будет модератором, как мечтаетпроиграли все остальные, потому что писать в теме, которую модерит этот ублюдок, я точно не буду, и ваш топан будет уныл чуть более, чем полностью успехов бля прям представил и охуенно стало, жалко только в твоей ебучей жизни ничтожного урода больше нихуя нету, так что сильно сомневаюсь в том что ты выполнишь обещание))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 17 апреля 2018 опять уходишь ? ну давай, до встречи через 20 минут на том же месте Nonchalance, ArthurFloyd и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #20 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение