futuresin1 #41 17 апреля 2018 (изменено) ебать поднимают конфу для аутистов с коленdefrel ебани им по месяцу реал заходишь пару названий книг запомнить что бы чтобы козырнуть при случае мол да читаю читаю а тут хуй пойми чего Изменено 17 апреля 2018 пользователем futuresin1 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #42 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 17 апреля 2018 (изменено) Ебло, ты два месяца нарушаешь правила форумаМне на твое существование и вообще и в рамках форума похую, я молча твою хуйню про себя терпел и могу дальше, проблема не в этомТы обезьяна ебанутая считаешь форумную свободу слова свободой на уебанство и бесконечно пишешь какие все уебаны и шлёшь нахуйВ любом другом разделе ты бы уже просидела в бане и поняла как работает форум, но ты срешь в разделе без модера и решила, что твоя параша имеет право на жизньЭто не так и ты пойдешь нахуй если прямо щас не переосмыслишься, курок уже взведен у твоего ебла Изменено 17 апреля 2018 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #44 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 17 апреля 2018 Можете создать свой форум для опущенных, обещаю вас там не чмырить FORSAKENbbb понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 17 апреля 2018 Твоя вероломная тупость не позволяет тебе увидеть разницу, но она есть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #48 17 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 17 апреля 2018 Ну вот в этом конкретном посте как и во всех остальных твоих высерах нет никакого содержательного ядра - это банальный лайА в моих постах оскорбления используются просто как обращения, помимо них в них есть мысль и она четко изложенаРазница как между гопником и селином Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 17 апреля 2018 Может вы уже свадьбу сыграете Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #51 18 апреля 2018 Я бы стал, но читать ваши стены, увольте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #53 18 апреля 2018 ну я могу, ток ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #54 18 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Linde понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #55 18 апреля 2018 А чо, топикстартер все еще надеется, что в прекрасной России будущего ему не придется ходить в КВД чаще, чем за хлебом? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #56 18 апреля 2018 Софья, не уходите пожалуйста Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #57 18 апреля 2018 Илзе говорил что кто ответит Соне, тот будет сифа, и сам отвечает ей. Пизда все равно слаще, чем собственная честь? Если хочешь, я могу вызвать парней с большими ключами такими, чтобы они вытащили тебя из под плинтуса. Linde и FORSAKENbbb понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #58 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #59 18 апреля 2018 И снова политика захлестнула раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #60 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение