Ilze #621 21 апреля 2018 а у меня блять справку из квд, несправедливо... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #622 21 апреля 2018 Как говорил евгений викторович жаринов: "малогабаритная квартира в москве вмещает в себя 20 тысяч томов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #623 21 апреля 2018 уж лучше белый отель прочитаю Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #624 21 апреля 2018 @@true tears палила свои фотки? (необязательно фотки пизды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #625 21 апреля 2018 почему эта бахнутая в топане сисек и не вместившихся в кадр голов постит фотки каких-то книжонок, куда смотрит модерация? ох вейт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #626 21 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #627 21 апреля 2018 не знаю насчет всех невыебывающихся студентов, но насчет тебя тут двух мнений быть канеш не может Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #628 21 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #629 21 апреля 2018 @Scream of the Soul к вопросу об оскорблениях — посмотри, как завуалированно (/неадресно) хочет выразить свое пренебрежение эта пользовательница портала, с которой я в упор не контактировала > Просто стоит посмотреть топики в чтиве и даже там, где оскорблений нет, ты в ответ кидаешь мат, хотя к тебе там даже никто не обращался. пример? я никогда не нападаю на человека первая Я не могу судить, потому что не знаю, кто это фактически все начал. Может быть, ты просто стала жертвой потуг Илзе, а может сама начала слишком агрессивно отвечать на выпады, что здесь вроде считается нормой, а тебе вполне обыденно. Не знаю начала истории, но чисто по-человечески советовал бы самой завязывать, потому что, во-первых, выглядит все очень странно, словно вся суть лишь в неразрешенном конфликте между вами двумя. Имеет ли смысл превращать это в публичное зрелище? Во-вторых, этим же ничего не добиться, просто время и нервы тратить в никуда. Как бы ты не пыталась говорить о том, что это тебя никак не задевает и эмоций не вызывает в принципе, это не так. Никто не мешает тебе писать о том, что тебе нравится. Неугодные комментарии можно игнорировать. Другой вопрос, что здесь в принципе может не быть людей, кроме тех, с кем у тебя конфликт, чтобы обсудить то или иное произведение. Возможно, стоит просто сменить дислокацию. (Это не вопрос победы или поражения в споре с Илзе) А пример твоего выпада можешь увидеть в одной из закрепленных тем, где пользователь высказался о книге Дюрренматта, а ты его оскорбила и посмеялась. Просто мнение извне. Ругаться не желаю. vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #630 21 апреля 2018 Пришел это черный день. Все мы помним, как после изгнания хохлацкого рахита с поста модератора этого благочестивого раздела братья постановили, что больше мы не потерпим монархического правления и устроим новый дивный мир на принципах свободы, равенства и братства, все помнят как прекрасно пинтуха тогда исполнил марсельезу отрыгивая изысканную Изабеллу стоя на трупе тирана. Но времена меняются и с вызовами сегодняшнего дня неповоротливая и глубоко забюрократизированная республика справиться не может, а значит нам необходимо подписать новый общественный договор.Короче блять положняк такой - нам нужен новый модератор, потому что меня заебали опездолы и то, что ни один из способных их забанить людей в раздел не заходитЯ многократно отказывался от этой нихуя не почетной должности, но щас в целом похуй - тут два с половиной калеки в раздели и модерить его дело 10 секунд в день, но если есть еще желающие(которые пообещают проводить жесткую политику в отношение разнообразных опущенцев) - я с радостью отдам за вас свой самы весомый из существующих в разделе голосЯ тебя кто выбирал? ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #631 21 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #632 21 апреля 2018 тефтель тут явно стоит проверить айпишничек у дотааватарки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #633 21 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #634 21 апреля 2018 дальше не читала НУ ТАК СТОИЛО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРЕДЫСТОРИЕЙ ВОПРОСА тебе рассказать как это работает? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #635 21 апреля 2018 Думаю если ирл увижу это сонечку (нипривидигаспоть), буду реально по стеночке ее обходить. У этой дамочки явно не все винтики в нужном направлении крутятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #636 21 апреля 2018 Думаю если ирл увижу это сонечку (нипривидигаспоть), буду реально по стеночке ее обходить. У этой дамочки явно не все винтики в нужном направлении крутятсяТы ей льстишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #637 21 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #638 21 апреля 2018 холодок по спине пробежал сук, сидишь с Соньки кекаешь, а она все ближе к цели Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #639 21 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #640 21 апреля 2018 Ты кстати точно там на филолога, а не на архивариуса спину надрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение