Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

а у меня блять справку из квд, несправедливо...

живое величие

Поделиться сообщением

Как говорил евгений викторович жаринов: "малогабаритная квартира в москве вмещает в себя 20 тысяч томов"

Поделиться сообщением

уж лучше белый отель прочитаю

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

почему эта бахнутая в топане сисек и не вместившихся в кадр голов постит фотки каких-то книжонок, куда смотрит модерация? ох вейт..

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

не знаю насчет всех невыебывающихся студентов, но насчет тебя тут двух мнений быть канеш не может

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

@Scream of the Soul

к вопросу об оскорблениях — посмотри, как завуалированно (/неадресно) хочет выразить свое пренебрежение эта пользовательница портала, с которой я в упор не контактировала

Просто стоит посмотреть топики в чтиве и даже там, где оскорблений нет, ты в ответ кидаешь мат, хотя к тебе там даже никто не обращался. 

пример? я никогда не нападаю на человека первая

Я не могу судить, потому что не знаю, кто это фактически все начал. Может быть, ты просто стала жертвой потуг Илзе, а может сама начала слишком агрессивно отвечать на выпады, что здесь вроде считается нормой, а тебе вполне обыденно.

Не знаю начала истории, но чисто по-человечески советовал бы самой завязывать, потому что, во-первых, выглядит все очень странно, словно вся суть лишь в неразрешенном конфликте между вами двумя. Имеет ли смысл превращать это в публичное зрелище? Во-вторых, этим же ничего не добиться, просто время и нервы тратить в никуда. Как бы ты не пыталась говорить о том, что это тебя никак не задевает и эмоций не вызывает в принципе, это не так.

Никто не мешает тебе писать о том, что тебе нравится. Неугодные комментарии можно игнорировать. Другой вопрос, что здесь в принципе может не быть людей, кроме тех, с кем у тебя конфликт, чтобы обсудить то или иное произведение. Возможно, стоит просто сменить дислокацию. (Это не вопрос победы или поражения в споре с Илзе)

А пример твоего выпада можешь увидеть в одной из закрепленных тем, где пользователь высказался о книге Дюрренматта, а ты его оскорбила и посмеялась. 

Просто мнение извне. Ругаться не желаю.

vinegar понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Пришел это черный день. Все мы помним, как после изгнания хохлацкого рахита с поста модератора этого благочестивого раздела братья постановили, что больше мы не потерпим монархического правления и устроим новый дивный мир на принципах свободы, равенства и братства, все помнят как прекрасно пинтуха тогда исполнил марсельезу отрыгивая изысканную Изабеллу стоя на трупе тирана. Но времена меняются и с вызовами сегодняшнего дня неповоротливая и глубоко забюрократизированная республика справиться не может, а значит нам необходимо подписать новый общественный договор.

Короче блять положняк такой - нам нужен новый модератор, потому что меня заебали опездолы и то, что ни один из способных их забанить людей в раздел не заходит

Я многократно отказывался от этой нихуя не почетной должности, но щас в целом похуй - тут два с половиной калеки в раздели и модерить его дело 10 секунд в день, но если есть еще желающие(которые пообещают проводить жесткую политику в отношение разнообразных опущенцев) - я с радостью отдам за вас свой самы весомый из существующих в разделе голос

Я тебя кто выбирал? ты кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

тефтель тут явно стоит проверить айпишничек у дотааватарки

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

дальше не читала

НУ ТАК СТОИЛО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРЕДЫСТОРИЕЙ ВОПРОСА 

тебе рассказать как это работает?

живое величие

Поделиться сообщением

Думаю если ирл увижу это сонечку (нипривидигаспоть), буду реально по стеночке ее обходить. У этой дамочки явно не все винтики в нужном направлении крутятся

Поделиться сообщением

Думаю если ирл увижу это сонечку (нипривидигаспоть), буду реально по стеночке ее обходить. У этой дамочки явно не все винтики в нужном направлении крутятся

Ты ей льстишь

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

холодок по спине пробежал сук, сидишь с Соньки кекаешь, а она все ближе к цели 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

Ты кстати точно там на филолога, а не на архивариуса спину надрываешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...