RomanPope #62 18 апреля 2018 Дико извиняюсь, что за баба, из-за которой пригорело у всего раздела?А по сабжу - илзуха поднял тему, так пусть сам и горбатится с молотками Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #63 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #64 18 апреля 2018 Ладно, дружок-пирожок, представься, пожалуйста, а там уже и подумаем, что за темы такие интересные у тебя есть. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #65 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #66 18 апреля 2018 он мамоебил, потому что ты доводил omegalul самое смешное канеш что в твоем бабском воспаленном мозгу это реально достаточные основания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #67 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #68 18 апреля 2018 Соня, ну я же не виноват, что все твое поведение аккуратно укладывается в традиционные представления о тупой пизде. Но мне в принципе без разницы считать тебя "тупой бабой" или просто "тупой", так что с шовинистом ты зря. Боже упаси чтобы я считал всех представительниц прекрасного пола подобными тебе Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #69 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 18 апреля 2018 шо тут, козыря пошли, пересказ пересказа научницой википедии поставлен на контут канеш есть об чем задуматься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #71 18 апреля 2018 Так а я не понял илзян ты какого результата ждешь от этой темы? Чтобы кто-то выдвинул свою кандидатуру чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 18 апреля 2018 надеюсь боженька подзаебется и хуйнет молнией Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #73 18 апреля 2018 "Готов стать модератором вашей хуйни " © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #74 18 апреля 2018 комната ожидания когда илзян построит карьеру на продоте Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #75 18 апреля 2018 Опять шарлею тащить этот сизифов камень на новом акке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #76 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel ALF™ понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 18 апреля 2018 я ваще-то ел mercury23 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #79 18 апреля 2018 что тут происходит азазазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #80 18 апреля 2018 Опять дрочить shuffle, Undead., TAHK-TM и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение