Nonchalance #81 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #82 18 апреля 2018 сказать-то нечего больше оставайтесь с нами Вот это да...Ознакомился поверхностно с постами - вроде бы интеллегентный и начитанный человек. @@spiel - а момно попросить тебя повторно рассказать как ты с llze познакомилась? Что тебя в нем привлекло и вообще - я чувствую некоторую вендетту в твоем поведении по отношению к нему - было бы любопытно узнать, что движет такой симпатюлей при написании материала. если не затруднит - может тебя мочератором выдвенем. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #83 18 апреля 2018 Ну вот теперь точно модер нужон. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #84 18 апреля 2018 Хз, прочитал все посты от девочки, вполне себе норм старается общаться о литературе. Нет, есть свои конечно тараканы -- но на то мы и награждены интеллектом, чтобы фильтровать подобное. Плюс весьма ебабельна, если мейкап замутит хотя бы поверхностный. Непонятно зачем такого человека выживать из мертвого раздела.@@ALF™Братишка, этому разделу тебя не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 18 апреля 2018 Кто первым поставит лайк, тот и будет новым модером. Нет. TiSi и Dwarrowdelf понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #86 18 апреля 2018 (изменено) Не зайбайтишь на класс Лан, проверим.Не успел, ну лан. Изменено 18 апреля 2018 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #87 18 апреля 2018 А я поставил, вдруг не пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #88 18 апреля 2018 @@spiel мне мужики скинули твое фото, так вот ты очень привлекательна, у тебя классная грудь (ох сука как присосался бы)я кстати тоже илзе не люблю, таганрогский ебаклак который только на форуме срет, ничего не умеет. но это неважно давай мы лучше лично встретимся, обсудим любимые книги и авторов) я тебе мороженное куплю уже распогодилось все-такия кстати сам начинающий автор) написал уже где-то 8 стиховвот могу тебе 1 скинуть прямо сейчас:) Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя * Ну как те, я канеш не есенин, но я зато как пушкен) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) давай о се рассказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя? Мариуполь, Bird, RomanPope и 35 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 18 апреля 2018 модерить из нормальных уважаемых юзеров раздела никто не хочет и я их понимаю, но раз уж некому то придется мне отказаться от своих либеральных убеждений и обличить властью самого себя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #90 18 апреля 2018 Я открыл твой вкантакте И у меня рука дрогнула чутка Не нужна зря кудахтать Прыгай в койку ка мне А потом в друзья дабавиш меня Рука опять дрогнула моя Это в кочалке, когда кочалася рука моя Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя А на самом деле я Открыл вконтакте у тебя * Ну как те, я канеш не есенин, но я зато как пушкен) выстрелил как пушка))) АХАХАХХА))) давай о се рассказывай, а то паэмы о се тож писать какт неохото)): чо как живешь? кто ебет тя?Дай бох тебе здоровья солнишко.... какой-же офигенный пост и поэт из тебя... Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 18 апреля 2018 БляКто последним поставит лайк, тот и будет новым модером. bozon_xikki, TiSi и keltim понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #92 18 апреля 2018 лайкнул первым что бы никогда не быть модером. ибо топан книг и просвещения должен оставаться не подконтролен властям (модерам) Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #93 18 апреля 2018 (изменено) давно уже говорил дефрелю что готов заступить на постсобсна мою предвыборную программу вы знаете Изменено 18 апреля 2018 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #94 18 апреля 2018 Так ладно тут красный захаживал и просил передать, что правила таковы - вы ставите мне 5 звезд в профиль, он смотрит кто именно поставил и по гсч выбираем модера, так что шансы есть у всех. Заявки (пятеры) принимаются до вечера пятницы, гсч в 20-00, тогда же и поприветствуем нового модератора. Стрим с гсч будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 18 апреля 2018 давно уже говорил дефрелю что готов заступить на постсобсна мою предвыборную программу вы знаете идеальный кандидат с безупречной репутацией, олды чтива единогласно за, а остальные чмо и права голоса не имеют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #96 18 апреля 2018 не все общаются на продоте о дотене все общаютсч в чтиве про книгисечешь БИЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #97 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel ALF™ понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 18 апреля 2018 Я за модеров никогда не голосовал, но в этот раз точно пойду. Илзе — кандидат от народа. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 18 апреля 2018 какая нахуй информация о книгах ебло, ты не знаешь кто такой Франзен, самый бля популярный из ныне живущих серьезных писателей, НИКОМУ НАХУЙ В ГАЛАКТИКЕ не интересно что ты там в туалетной бумаге печать и революция прочитала про какого-нибудь нахуй никому ненужного столетнего деданайди форум где это главная тема для обсуждения, а если его нет - значит тебе не повезло хуле, но тут этой еботни, разбавленной бесконечным бредом о себе любимой и перманентного хамства и флейма в адрес всех нормальных людей не будет так или иначе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #100 18 апреля 2018 твоя ава пугает до усрачки, извини за выражение да это мой друг просто разбился недавно в ДТП так я в память о нем поставил))как тебе мой стих? пошли прогуляемся в жизни у меня их хорошо рассказывать получается n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение