Hrumm #121 18 апреля 2018 не отказывала никомуну с твоим то ебалом, не упускать возможностей - ключевое умение в житухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #122 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 18 апреля 2018 надо блять продоту ЗАО делать, а то ебучие коммуняки со своим ЭТО НЕ ТВОЕ ЭТО ОБЩЕЕ ПОТОМУ МЫ ВОТ ТУТ ПОСТАВИМ ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ доебали выше крыши Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #124 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 18 апреля 2018 да я уже покаялся пред лицом господа за то что тебе по лбу хуем стукнул, неужели теперь в моей биографии напишут - испортил пацанам в чтиве житуху забравшись по синьке на ебанько Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #126 18 апреля 2018 Дефрель, сделай меня модером: я в книгах не шарю нихера(не долбаеб же), будет обьективный и неискушенный взгляд с моей стороны. А то эти два долбаеба отношения только выясняют, я таких хулиганов быстро на место поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #127 18 апреля 2018 ебать тут драма, у них ещё и соитие оказывается было klr, Dwarrowdelf, ReAIver's и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #128 18 апреля 2018 сказать-то нечего больше оставайтесь с нами а ты кстати с какого города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #129 18 апреля 2018 Как минимум вижу флуд и срач. Нарушаешь правила, получается Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #130 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #131 18 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=n2WP_noaSIgСаундтрек топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #132 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #133 18 апреля 2018 франзен твой рот ебалвот такого рода посты вы и будете читать. выбирайте а могли бы крупицу чего-то полезного извлечь даже с продоты. потому что знание — настолько ценная вещь, что не стоит гнушаться черпать ее из любого источника А почему ты считаешь, что на развлекательном форуме по компьютерной игре главная цель у посетителей -- получать знания во что бы то ни стало?Мне правда интересна твоя репетиторская позиция, по которой каждый обязан по-гулаговски учиться, а не развлекаться в старой компании бывших собутыльников, которые Франзена используют лишь для подставки, чтобы стол с закусью не шатался Kwazi и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #135 18 апреля 2018 а я сейчас эту песню слушаю, мне нравится. Симпатичная бабца кстати, сосочки наверное розовенькие такие да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #136 18 апреля 2018 Как минимум вижу флуд и срач. Нарушаешь правила, получается а у нас что, уже топан по литературе образовался? а ничего, что это мне задают вопросы? А ты правила раздела не хочешь почитать?Они распространяются на все темы. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #137 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #138 18 апреля 2018 да, так и есть, а теперь уеби в тумантем более твои помои неинтересные про то кто как кому сто лет назад под хвост заехал тут вообще не при чем, экзальтированный нудеж тупой пизды я бы пережил, но ты блять помимо этого еще и бесконечно доебываешься до всех обитателей раздела и отстаиваешь свое право посылать всех нахуй ПАТАМУ ШТА ФОРУМ ЭТА МНАГАГАЛОСИЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #139 18 апреля 2018 Вообще проблема людей, таких как ты Соня, которые пытаются заниматься литературой, не понимают самого главного, литература это в сути своей передаче своего опыта и взгляда на жизнь, а вы литературу всю воспринимаете, через призму рассуждений различных "учёных" мужей на эту вашу литературу.И то как вы обсуждаете литературу, ещё раз подчёркивает, что она уже давно мертва. Аниме вот в чём сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #140 18 апреля 2018 Господи... как же это приятно читать...Тут и эмоции и БОЛЬШИЕ БУКВЫ и страсти.. Как бы я хотел видеть подобное каждый день. Потрясающе!Спасибо. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение