Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

не отказывала никому

ну с твоим то ебалом, не упускать возможностей - ключевое умение в житухе :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

надо блять продоту ЗАО делать, а то ебучие коммуняки со своим ЭТО НЕ ТВОЕ ЭТО ОБЩЕЕ ПОТОМУ МЫ ВОТ ТУТ ПОСТАВИМ ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ доебали выше крыши

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

да я уже покаялся пред лицом господа за то что тебе по лбу хуем стукнул, неужели теперь в моей биографии напишут - испортил пацанам в чтиве житуху забравшись по синьке на ебанько

живое величие

Поделиться сообщением

Дефрель, сделай меня модером: я в книгах не шарю нихера(не долбаеб же), будет обьективный и неискушенный взгляд с моей стороны. А то эти два долбаеба отношения только выясняют, я таких хулиганов быстро на место поставлю.

Поделиться сообщением

сказать-то нечего больше

оставайтесь с нами 

а ты кстати с какого города?

Поделиться сообщением

Как минимум вижу флуд и срач. 
Нарушаешь правила, получается :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

франзен твой рот ебал

вот такого рода посты вы и будете читать. выбирайте

а могли бы крупицу чего-то полезного извлечь даже с продоты. потому что знание — настолько ценная вещь, что не стоит гнушаться черпать ее из любого источника

А почему ты считаешь, что на развлекательном форуме по компьютерной игре главная цель у посетителей -- получать знания во что бы то ни стало?

Мне правда интересна твоя репетиторская позиция, по которой каждый обязан по-гулаговски учиться, а не развлекаться в старой компании бывших собутыльников, которые Франзена используют лишь для подставки, чтобы стол с закусью не шатался

Kwazi и n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

а с твоим?

а с твоим?

Поделиться сообщением

а я сейчас эту песню слушаю, мне нравится.

Симпатичная бабца кстати, сосочки наверное розовенькие такие да?

Поделиться сообщением

Как минимум вижу флуд и срач. 

Нарушаешь правила, получается :hmm:

а у нас что, уже топан по литературе образовался? 

а ничего, что это мне задают вопросы?

А ты правила раздела не хочешь почитать?

Они распространяются на все темы.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

да, так и есть, а теперь уеби в туман

тем более твои помои неинтересные про то кто как кому сто лет назад под хвост заехал тут вообще не при чем, экзальтированный нудеж тупой пизды я бы пережил, но ты блять помимо этого еще и бесконечно доебываешься до всех обитателей раздела и отстаиваешь свое право посылать всех нахуй ПАТАМУ ШТА ФОРУМ ЭТА МНАГАГАЛОСИЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще проблема людей, таких как ты Соня, которые пытаются заниматься литературой, не понимают самого главного, литература это в сути своей передаче своего опыта и взгляда на жизнь, а вы литературу всю воспринимаете, через призму рассуждений различных "учёных" мужей на эту вашу литературу.

И то как вы обсуждаете литературу, ещё раз подчёркивает, что она уже давно мертва. Аниме вот в чём сила.

Поделиться сообщением

Господи... как же это приятно читать...

Тут и эмоции и БОЛЬШИЕ БУКВЫ и страсти..  

Как бы я хотел видеть подобное каждый день.

Потрясающе!

Спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...