ALF™ #121 20 апреля 2018 (изменено) ты бы видел эту бабу ей сука под 40 лет она пизду свою отсылает в вотсапе да сиськи фу нах@@ALF™ Я извиняюсь... а причем тут я собственно? Изменено 20 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #122 20 апреля 2018 если ты не бомж или хохол - то верни владельцузачем потом несколько недель сидеть на нервах и вздрагивать от каждого стука в дверьэто же не миллион Vornemitdrin и Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #123 20 апреля 2018 Внатуре разошли фотки всем контактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #124 20 апреля 2018 так автор знаком с той воласотой пиздой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #125 20 апреля 2018 (изменено) нет, я думаю, что она на моей улице живет, но где именно - не знаюеще имя и отчество знаю но лично не видел Изменено 20 апреля 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #126 20 апреля 2018 нет, я думаю, что она на моей улице живет, но где именно - не знаюеще имя и отчество знаю но лично не видел так скинь хоть что-то ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #127 20 апреля 2018 не понял, уже 7 страниц а фоток с телефона все еще нет. че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #128 20 апреля 2018 не понял, уже 7 страниц а фоток с телефона все еще нет. че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #129 20 апреля 2018 тс кукухой поехалеще и фотки не вбрасываетне ну тут точно круасаны надо выдаватькак раз страница подходящая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #131 20 апреля 2018 если не собираешься кому то впаривать, то просто отдай телефон через друзей в списке контактов. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 20 апреля 2018 (изменено) карта привязана к телефону? типо как апл пей ток у андроид?ходи закупайся в маркетах пока бабки не кончатся но судя потому что я прочитал, автор теперь неделю дома гасится будет ну и за то что фотки не выкладываешь с пиздой и сиськами можно и в бан отлететь Изменено 20 апреля 2018 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #133 20 апреля 2018 карта привязана к телефону? типо как апл пей ток у андроид?ходи закупайся в маркетах пока бабки не кончатся но судя потому что я прочитал, автор теперь неделю дома гасится будет ну и за то что фотки не выкладываешь с пиздой и сиськами можно и в бан отлететьчтобы его сразу после первой покупки в маркете наебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #134 20 апреля 2018 (изменено) карта привязана к телефону? типо как апл пей ток у андроид?ходи закупайся в маркетах пока бабки не кончатся но судя потому что я прочитал, автор теперь неделю дома гасится будет ну и за то что фотки не выкладываешь с пиздой и сиськами можно и в бан отлететья те говорю тебе лучше не видеть что тамя спасаю вас и себя (от бана за шок)это не кино где в чужих телефонах нюдес моделейэто реальная жизнь и она жестока.. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #136 20 апреля 2018 Лучше бы свою мать нашел мертвуювахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #138 20 апреля 2018 Лучше бы свою мать нашел мертвуювахахахаха сын шлюхи@@RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #139 20 апреля 2018 Ябеда Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #140 20 апреля 2018 (изменено) мне на душе легче будет если говноед отдохнет немноговсе от этого выиграют если даун не будет спамить 7 дней Изменено 20 апреля 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение