togipiforever #181 21 июня 2018 душой за эспаду!вперед парни, осталось немного и Ванкувер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #182 21 июня 2018 Грац. Достойная команда идет по праву в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #183 21 июня 2018 Грац с финалом, отлично играют White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #185 21 июня 2018 БТВ пятый финал квал на интик для бзз White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #186 21 июня 2018 (изменено) Обьясняю ошибки Эспады во вчерашней игре:1. Аганим на гирокоптера ! - нахер не нужен ! + 10 ко всем статам посути это не решает тупо занятый слот мусорным предметом. Та же скади или рапира дала на много больше. У них у нух все по бкб собрали ваш аганим нахер не нужен ! 2. Где шмот на команду ? кирасса + владимир ? ало ? это не реально бустит всех игроков !3. Обьясните мне нахуя эмберу шивасгуард? на ловкача у которого и так слабого по приросту статов брать артефакт который собирают магам ? Некоторые умники еще эул тарят ЭУЛ блядь! еще про игроки типа года на сфа эул + меку+ даггер собирают. ЭТО ЧТО? у меня вообще горит. Советую команде просто взять героев и потестить сборки шмота. Есть же специальный режим в игре где можно экспериментировать. Условно взять героя и на 10к накупить шмота потестить, потом взять другова шмота посмотреть что эффективнее.уже около года в доту не играю, но мне настолько хуево стало от прочитанного, что даже не лень написать тебе - иди ка ты нахуй Изменено 21 июня 2018 пользователем FeelYourDestiny yuuuuuuuu, poeT_T, molodost и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #187 21 июня 2018 Стасян нормально играет хули вы гоните на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #188 21 июня 2018 БТВ пятый финал квал на интик для бзз Ну то есть не совсем пятый финал. в 2013 и 2014 он остановился в шаге от вайлдкарда, в 2016 играл за прямой выход переигровки с сикретами и проиграл, ну и в прошлом году в финале лузнул империи White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #190 21 июня 2018 Хорошо сыграли, но сейчас, чую, отлетят 3:0 от Винстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #191 21 июня 2018 Интересный финал будет,надеюсь минимум 4 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #192 21 июня 2018 БЗЗ НА ИНТЕ ПЛЗ Топлю за Эспаду как не в себя Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #193 21 июня 2018 Почему люканг ферст пик ? я не понимаю контрится просто изи: блудсикером, дазлом, бейном, живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #194 21 июня 2018 как же Стасян ебашит на пангольере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #195 21 июня 2018 (изменено) никс шарит тараска в тему, видали как в драке зарешала при заходе на хг ?! Изменено 21 июня 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #196 21 июня 2018 Короче гц с выходом на инт, у противника 4 игрока и инвалид ебаный на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #199 21 июня 2018 (изменено) Представьте что щас выиграют путёвку на интернешинал 2018 ?) Тёмная лошадка Изменено 21 июня 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение