asparkam #2041 30 апреля 2018 Зевс + Баратрум инстапик от Сикрет за 2 сек BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2042 30 апреля 2018 сук спалили моего любимого зевса четвёрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2043 30 апреля 2018 (изменено) Он выиграли лайны, да ну нахуй Изменено 30 апреля 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2044 30 апреля 2018 интересные пики, ммм crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2045 30 апреля 2018 почему то чат твича не работает, есть у кого-нибудь подобная проблема? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2046 30 апреля 2018 почему то чат твича не работает, есть у кого-нибудь подобная проблема?ркн душит crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2047 30 апреля 2018 почему то чат твича не работает, есть у кого-нибудь подобная проблема?было такое, запустил через твич апп, после этого чат в браузере тоже заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2048 30 апреля 2018 почему то чат твича не работает, есть у кого-нибудь подобная проблема?Обнови 9 раз. Появится. BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2049 30 апреля 2018 просыпаюсь такой, а эти опять какого-то говна набрали и у кича себа сосут. бездонная хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2050 30 апреля 2018 просыпаюсь такой, а эти опять какого-то говна набрали и у кича себа сосут. бездонная хуйня какая-то.бля засыпай обратно. пока тебя не было сикреты выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2051 30 апреля 2018 просыпаюсь такой, а эти опять какого-то говна набрали и у кича себа сосут. бездонная хуйня какая-то.это они поменялись местами в первой карте всё наоборот было crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2052 30 апреля 2018 просыпаюсь такой, а эти опять какого-то говна набрали и у кича себа сосут. бездонная хуйня какая-то.это они поменялись местами в первой карте всё наоборот было какого хуя это не 2х20 в нашу пользу, вот в чём вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2053 30 апреля 2018 Дарк сир ласт пиком охуенно зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2055 30 апреля 2018 нихуя клр чсвчето я пропустил момент когда сикрет стали безоговорочным топ1, да еще и таким, чтобы ог (хоть уже и не тех), щёлкать 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2056 30 апреля 2018 они точно не перепутали иконки команд местами? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2057 30 апреля 2018 с радиком камбекнут чи не? они тут ни с чем не камбекнут, контроль околонулевой, а радиком пока вся эта гопша выгорит - трон упадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2058 30 апреля 2018 просыпаюсь такой, а эти опять какого-то говна набрали и у кича себа сосут. бездонная хуйня какая-то.бля засыпай обратно. пока тебя не было сикреты выигрывали нихуя, сиди тут, меня все устраивает ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2059 30 апреля 2018 япзор максимально юзлессно сыграл на минере и зевсе четвёрке тупо идёт в изи лайн и нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2060 30 апреля 2018 нихуя клр чсвчето я пропустил момент когда сикрет стали безоговорочным топ1, да еще и таким, чтобы ог (хоть уже и не тех), щёлкать 2 по 20не ну ты прав канеш, это ог топ3 дцп таблички, а сикреты сосали хуй весь сезон и теперь с тренером играют. май мистейк, братан. просыпаюсь такой, а эти опять какого-то говна набрали и у кича себа сосут. бездонная хуйня какая-то.бля засыпай обратно. пока тебя не было сикреты выигрывалинихуя, сиди тут, меня все устраивает я на третью так-то рили сваливаю, делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение