S_R #3781 1 мая 2018 Оказывается, когда Сссс дают героев с более чем одной кнопкой-он разваливает, хорошо вспомнили,когда все игры проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3782 1 мая 2018 Как говорится Fortes fortuna adiuva! Китайцы рискнули и дали Денди сигнатурного вайпера, в 9 играх из 10 это бы аукнулось для них лузом за 20минут, но тут Нави явно не ожидали такой дерзости от более слабого коллектива, сейчас соберутся и до ГФ через лузера, не бойтесь Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3783 1 мая 2018 грейв на фулх хп морфа аххахахахахахаа"фул хп" морф - это 700 хп. там как бы лина, которая эти 700хп сотрет мгновенно, до того как он из стана выйдет, так что леброн все правильно сделал1200,но вообще да,чет не подумал,настолько леброн доебалну там уже два нюка залетело - стан от никса и от лины, так что из 1200 как раз 700 и оставалосьНичего бы он не умерПросто в случае с леброном лучше нажать на кнопку чем не нажать. Потому что челик не умеет в микро.Лина бы ультанула - осталось 150-200 хп а леброша бы щелкал еблом пока морфу дали бы 5 тычек. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3784 1 мая 2018 Все он правильно делал, давать грейв желательно еще до зрительного контакта с противникомБтв Никсу пора возвращаться на про сцену, метовый герыч же мыло понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3785 1 мая 2018 Начали игру все таки хорошо, как и вчера первую проебаную с ВП. Но жаль 2 хуесоса руинера в тиме, с норм мидером могли и здесь побеждать Ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3786 1 мая 2018 Забанят никса - выиграют обе катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3787 1 мая 2018 Господи, какой же урод на Денди Еп твою мать, ну есть же возможности, ну подстригись ты , набери килограмм 10 чтобы хоть на мужика быть похожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3788 1 мая 2018 Так-то да нюкс в соло раскатал раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3789 1 мая 2018 Чет я не понял, что за Асус ссаный, вчера весь день английская лагала, включил только что рухаб так и он лагает Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3790 1 мая 2018 https://clips-media-assets.twitch.tv/raw_media/28535281840-offset-23164.mp4#t=39.71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3791 1 мая 2018 Господи, какой же урод на Денди Еп твою мать, ну есть же возможности, ну подстригись ты , набери килограмм 10 чтобы хоть на мужика быть похожимПочему тебя волнует его внешность? Хочешь няшить его под пледиком, но только когда приведёт себя в порядок? 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #3792 1 мая 2018 Ебать там Майнд Контрол разрывает колов Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3793 1 мая 2018 Чет я не понял, что за Асус ссаный, вчера весь день английская лагала, включил только что рухаб так и он лагает тебе кажется, эпицентр не может лагать, это вить самый лучший турнир после Интернешнола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3794 1 мая 2018 Господи, какой же урод на Денди Еп твою мать, ну есть же возможности, ну подстригись ты , набери килограмм 10 чтобы хоть на мужика быть похожимПочему тебя волнует его внешность? Хочешь няшить его под пледиком, но только когда приведёт себя в порядок?очевидно же, он испытывает сексуальную тягу к толстым лысым мужикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3795 1 мая 2018 Макака/Луна для китайцев скриньте Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3796 1 мая 2018 Господи, какой же урод на Денди Еп твою мать, ну есть же возможности, ну подстригись ты , набери килограмм 10 чтобы хоть на мужика быть похожимПочему тебя волнует его внешность? Хочешь няшить его под пледиком, но только когда приведёт себя в порядок? Да мне то похуй, просто уж слишком сильно в глаза бросается уебищность. Такой же омежка как и инмейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3797 1 мая 2018 Опять китайцы кабель дергают, очевидно жн Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3798 1 мая 2018 Что парни, опять Данечке героя на 5-й пик, чтобы он наказал врагов народа? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3799 1 мая 2018 (изменено) Не палим страты, Naix, Naga, Bane, Clock, AA, Warlock. Непонятно только, как они собираются пикнуть 6 героев? Как видно, варлока рейтят на 4 галочки, а бейна только на три! Изменено 1 мая 2018 пользователем JessytStorm 404ever, espantapajaros и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3800 1 мая 2018 (изменено) 1-1 по пику, по исполнению хз Изменено 1 мая 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение