Roodpecker #4141 1 мая 2018 как это кетайское говно пролезло в гф инта Против ЕГ Муги давали Сикера и Веномансера, а дальше другие китайцы по сетке, вот и гф. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4142 1 мая 2018 по всей карте гемы валяются нахуй никому не нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4143 1 мая 2018 и опять раста сдохда стой ты за спинами у всех твоя задача в этой игре одна, нахуй ты лайны пытаешься толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4144 1 мая 2018 Физически хочу уебать Муги Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4145 1 мая 2018 (изменено) зачем дурачок на пле 2 рапиры поднял? Одна тараска = гг вп, его за стан селедки убьют Изменено 1 мая 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4146 1 мая 2018 Да там Гирыч вместе с Варлоком убивает всю команду китайцев за 3 секунды, они тупо за счёт ебаных рошанов выигрывают всю игру просто Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4147 1 мая 2018 как это кетайское говно пролезло в гф инта я еще тогда охуевал, как эти говнари туда забрались. при том что тогда они еще кое-как играли, по сравнению с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4148 1 мая 2018 почему в очередной раз дегенерал сливает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4149 1 мая 2018 скоро все силовики нави наберут рапир и тупо с руки -трон узкоглазикам оформят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4152 1 мая 2018 слава богам Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4153 1 мая 2018 Муги и Денди, Денди и Муги Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4154 1 мая 2018 хуесосы китайские просто заслуженно проебали 3 серии до этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4156 1 мая 2018 Илюшеньку жалко. Кроме него все хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v008 #4157 1 мая 2018 хуесосы китайские просто заслуженно проебали 3 серии до этойче с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4158 1 мая 2018 Генерал читал тем временем пд а там уже минус бараки спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4159 1 мая 2018 зачем Сальный на стриме гонит на Кристолайза, он что долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4160 1 мая 2018 А ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАЕМ ЧТО ОБЕ ЭТИ ХУЙНИ ПОЛУЧИЛИ ИНВАЙТ НА СУПЕРМЕЙДЖОР С 1.5 ДЦП ОЧКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение