von Korr #4681 2 мая 2018 вы че в глаза ебетесь со своей паузой? там челиков дропнуло алоБтв там их вообще в замесе дропнуло за 1.5-2 секунды до паузы если не ошибаюсь, но я не уверен Это ты откуда такое придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4682 2 мая 2018 Хотя луне на этой мапе придется на линку тратить слот, так что не все так однозначно вы че в глаза ебетесь со своей паузой? там челиков дропнуло алоБтв там их вообще в замесе дропнуло за 1.5-2 секунды до паузы если не ошибаюсь, но я не уверен Это ты откуда такое придумал? Мне показалось, что кто-то дернулся в сторону базы как при вылете, но пересматривать лень, мог в глаза поебаться Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4683 2 мая 2018 Хотя луне на этой мапе придется на линку тратить слот, так что не все так однозначно В итоге этот болезный по своим чертежам втарит сию+манту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4685 2 мая 2018 бля ну ты мне кажется изи перевернуть за пайнов у них пик лучшеПосле 15 можно навей хоронить у нави хороший пик. а ланая без сноубола не ебашит, тем более морфа и такое количество станов Луна ходячий сноубол чо ты несёшб сама по себе луна не сноуболит и на 15-25 минуте вносит не так много импакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #4686 2 мая 2018 (изменено) Блять это пиздец, а не турнир. Походу та тупая 17летняя дура является главным системным администратором турнира, а не просто челиком "создай лобби- отъебись". Изменено 2 мая 2018 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4687 2 мая 2018 ща луна бкб доберет и посмотрим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4688 2 мая 2018 Я в ахуе с этого мейджора 1кк бачинских пф всё лагает все вылетают чё за дерьмовый турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4689 2 мая 2018 Я в ахуе с этого мейджора 1кк бачинских пф всё лагает все вылетают чё за дерьмовый турнир техлабс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4690 2 мая 2018 бля ну ты мне кажется изи перевернуть за пайнов у них пик лучшеПосле 15 можно навей хоронить у нави хороший пик. а ланая без сноубола не ебашит, тем более морфа и такое количество станов Луна ходячий сноубол чо ты несёшб сама по себе луна не сноуболит и на 15-25 минуте вносит не так много импакта. Похуй забей на слово сноуболЧекай цифрыЛуну обосали в трипле, она на 10 имеет больше нетворса чем морф фиженыйесли драку на рошане нави выграли, Луна Па уходят на эншентов и считай всю игру вели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4691 2 мая 2018 да пизда эта луна разъебет трон через 10 минут ну за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4692 2 мая 2018 норм, аме перед по на морфе потренируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4693 2 мая 2018 Походу опять нави обосрались в мид гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4694 2 мая 2018 Денди денди!!! HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4695 2 мая 2018 там сейв от лассо есть и луна,та с бкб го вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4696 2 мая 2018 Денди денди!!! HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4697 2 мая 2018 у данилы походу реально флешбек из 2013, иначе х3 как по другому объяснить бата в миде ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4698 2 мая 2018 Я в ахуе с этого мейджора 1кк бачинских пф всё лагает все вылетают чё за дерьмовый турнир техлабс Они еще и артасу стримить запретили, чет совсем долбоебы, его любительский стрим идеально в эстетику этого "мажора" вписывается, с лагами, дропами, надо еще срать прям посреди комнат для игроков, терять то уже нечего Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4699 2 мая 2018 ПРИКОЛЬНОЕ СЛАЙДШОУ ДОЛБОЕБЫ сука на оргехудший турнир эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4700 2 мая 2018 бля ну ты мне кажется изи перевернуть за пайнов у них пик лучшеПосле 15 можно навей хоронить у нави хороший пик. а ланая без сноубола не ебашит, тем более морфа и такое количество станов Луна ходячий сноубол чо ты несёшб сама по себе луна не сноуболит и на 15-25 минуте вносит не так много импакта. Похуй забей на слово сноуболЧекай цифрыЛуну обосали в трипле, она на 10 имеет больше нетворса чем морф фиженыйесли драку на рошане нави выграли, Луна Па уходят на эншентов и считай всю игру вели в доте не только пики решают, но и игра. нави очень много отдали на том рошане и просто проебали мидгейм. говнодесижны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение