King113 #5121 2 мая 2018 Турик то не легитимный кста Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5122 2 мая 2018 https://cdn.discordapp.com/attachments/162465542182010880/441289819189018655/unknown.png считаю тут нужно проводить голосование чтобы определить кто выходит в по Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5123 2 мая 2018 правила выбора придумал Марчелло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5125 2 мая 2018 Посадили бы Мерченденди на тренера и собрали бы норм ростер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5126 2 мая 2018 В голос с нытья на формат, тут что по картам, что по личкам нави и ньюби худшие Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5127 2 мая 2018 Вообще все команды несмотря на этот формат очень по игре на турике ровно на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5128 2 мая 2018 как по мне при равенстве выигранных и проебанных игр должна решать личная встречаа не количество выигранных картВсегда и везде решает вначале разница а потом личные встречи Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5129 3 мая 2018 как тебе такое, @@Exclusivo omegalul@@klr omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5130 3 мая 2018 А чё омегалул то, сикреты же вышли в ПО, в отличие от нави? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5131 3 мая 2018 Какой же сын говна все таки расписание составляет, иди нахуй, худший турик сезона, с говно расписанием и сеткой, ебать, сначала надо высрать 2 матча БО1, а только в конце дня матч медведей, эпик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5133 3 мая 2018 вполне логично, что центральный матч дня играется вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5134 3 мая 2018 Какой же сын говна все таки расписание составляет, иди нахуй, худший турик сезона, с говно расписанием и сеткой, ебать, сначала надо высрать 2 матча БО1, а только в конце дня матч медведей, эпик блятьглавный матч дня играется в конце дня, да как эти хуесосы на оргах вообще посмели составить самое логичное и повсеместно используемое распределение матчей по времени УУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5137 3 мая 2018 Какой же сын говна все таки расписание составляет, иди нахуй, худший турик сезона, с говно расписанием и сеткой, ебать, сначала надо высрать 2 матча БО1, а только в конце дня матч медведей, эпик блятьглавный матч дня играется в конце дня, да как эти хуесосы на оргах вообще посмели составить самое логичное и повсеместно используемое распределение матчей по времени УУУУУУ Бабло решает, больше просмотров, больше дебиков в арене удержать, а не логичность, логичнее было бы сначало 2 бо3, а под конец 2 бо1, но нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5138 3 мая 2018 с хуя ли это логично, алло? потому что тебе так захотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #5139 3 мая 2018 с хуя ли это логично, алло? потому что тебе так захотелось? А твое решение схуяли логичное? Потому что так играется чтоли или как? Пускай дауны, которые хуево откатали, ждут очереди на вылет до вечера, а нормальные парни играют с утра и отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5140 3 мая 2018 (изменено) почему на концертах сначала выходит играть всякое разогревочное говно, а хедлайнеры играют самыми последними? мне серьёзно нужно объяснять логику подобных вещей? Изменено 3 мая 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение