laksma #1561 29 апреля 2018 ой они ща ещё это закинут))в лучших традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #1563 29 апреля 2018 найс леброн ульатнул в илюзию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1565 29 апреля 2018 После такой драки можно сказать только:〇乂, 人〇人 Я 乂〇乂〇人 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1566 29 апреля 2018 И ЧЕ МНЕ ТАМ ПИСАЛИ, ЧТО ТИНКЕР НЕ СМОЖЕТ, М? даже доня смог в нулину обоссать цк, он просто ничего не делает против тинкера, крипТы просто знал, что этот мусор БКБ не соберет, а мы думали там все в порядке с хромосомами Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1567 29 апреля 2018 ебать там коеф был 10+ на сикрет, кто успел поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #1569 29 апреля 2018 с - 2 сторонами невозможно выиграть вс тинкера если не убить 5-х без бб, тут походу вин для хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1570 29 апреля 2018 И ЧЕ МНЕ ТАМ ПИСАЛИ, ЧТО ТИНКЕР НЕ СМОЖЕТ, М? даже доня смог в нулину обоссать цк, он просто ничего не делает против тинкера, крипТы просто знал, что этот мусор БКБ не соберет, а мы думали там все в порядке с хромосомами ну возьмет он бкб, и что?оно стало на иллюзий работать? урона то нет, ну будет толстый крип в бкб бегать, охуеть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1571 29 апреля 2018 по идее лина имеет все шансы засолить с сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1572 29 апреля 2018 Я думаю даже Данила с Леброном эту не закинут. Кристаллик если че рапиру купит и будет разъебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1574 29 апреля 2018 в принципе на данном этапе бкб только после мкб имеет смысл тарить, ибо иллюзии от мкб баффаются вс лазера, а от бкб - нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1575 29 апреля 2018 Не стали давать рефрешер Денди, за такое можно и наказать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1579 29 апреля 2018 если в 5 без бб умрут на 100с, то можно еще в трон идти, а так хуй знает шансы малы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1580 29 апреля 2018 F{F{F{F{F{{F ЛЕБРОН Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение