Jumpman #81 3 октября 2019 сложная пипецпидоры вечно недовльны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #82 4 октября 2019 сложная пипецтак это плюс жи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #83 7 октября 2019 В этой залупе есть автоматическое распределение свободных челебосов на свободные места? А прожатие бригадиров всех за раз? Я ебал вручную это тыкать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #84 7 октября 2019 мож эта залупа за тебя сама еще должна игру пройти, ммм Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #85 7 октября 2019 казуалы охуели Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #86 7 октября 2019 В смысле "сложная"? ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #87 7 октября 2019 мож эта залупа за тебя сама еще должна игру пройти, мммо я думал ты ушла с концами, хехказуалы охуелине путай хардкор и ебаную рутину. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #88 10 октября 2019 апнутые с не апнутыми вышками стакаются? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #89 12 декабря 2020 Прикольная игра, прошел основной сюжетный сценарий, щас прохожу сценарий "Ковчег" на повышенной сложности, пришлось уже один раз рестартить из-за того что один ковчег замёрз, хочу пройти сл всеми ковчегами в живых желательно. Думаю даже брать dlc если будут вкусные цены на зимней распродаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #90 12 декабря 2020 Игра для манчкингеров Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #92 13 января 2021 игра легенда как вышедшие аддоны? как-то отзывы на них дохлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #93 13 января 2021 (изменено) Olololnet написал 35 минут назад: игра легенда как вышедшие аддоны? как-то отзывы на них дохлые не очень насколько я понял по отзывам. тем более что эти суки во время стим винтер сейл не делали скидку на аддоны, поэтому я даже рабираться не стал. Ну там вроде есть в мейн игре 2-3 сценария + эндлесс режимы доступные Изменено 13 января 2021 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #94 13 января 2021 basilevs27 написал 2 минуты назад: Olololnet написал 37 минут назад: игра легенда как вышедшие аддоны? как-то отзывы на них дохлые не очень насколько я понял по отзывам. тем более что эти суки во время стим винтер сейл не делали скидку на аддоны, поэтому я даже рабираться не стал. Ну там вроде есть в мейн игре 2-3 сценария + эндлесс режимы доступные была недавно скидка, но небольшая. в результате и посмотрел отзывы, чтобы увидеть там жалобы на слабый контент и большую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение