restore #1 Опубликовано: 27 апреля 2018 Ребятушки, хелпаните адреском или телефончиком, можно в лс. Интересует обширный ассортимент, желательно 18летний товар, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3 27 апреля 2018 Ребятушки, хелпаните адреском Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? klr, Lils2013, Acerola и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 27 апреля 2018 нахуй тебе бордель ,индивидуалки рулят ,милфы стараются как в последний раз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #6 27 апреля 2018 Ребятушки, хелпаните адрескомНу я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? На бенз подкину, без б, только не наебывайте плз (не получится)пиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 27 апреля 2018 ищи на intimsity.nlчерез vpn Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8 27 апреля 2018 ищи на intimsity.nlчерез vpnдай тебе бог здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 27 апреля 2018 изучайhttps://sites.google.com/site/dosugfaq/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 27 апреля 2018 ищи на intimsity.nlчерез vpnдай тебе бог здоровья если хочешь больше шансов на удачный досуг выбирай по параметрам инди проверенные администрацией или топ 100.Правда из топ 100 мне попадалась настоящая мразь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #12 27 апреля 2018 в смысле настоящая мразь? pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 27 апреля 2018 в смысле хуй падает по совокупности факторов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #14 27 апреля 2018 изучайhttps://sites.google.com/site/dosugfaq/так ты все таки снял тогда шлюху у себя в Зп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #15 27 апреля 2018 в смысле хуй падает по совокупности факторовСиним или трезвым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 27 апреля 2018 в смысле хуй падает по совокупности факторов подробнее или бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 27 апреля 2018 изучайhttps://sites.google.com/site/dosugfaq/так ты все таки снял тогда шлюху у себя в Зп? не,я вообще передумал,хотя нашел уже шлюх, все таки это полная хуйня, лучше ебать тян к которой есть чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #18 27 апреля 2018 а на кичкасе бордель не интересует? AlwaysEvil, Acerola и Sympathy понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 28 апреля 2018 в любую школу зайди там шлюх овер 9000 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #20 28 апреля 2018 бордель ахахвхвах бордель хахах на той улице под храмом венеры [blindfold] и shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение