Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Remy

Что с пека?

Рекомендованные сообщения

При загрузке шиндоус стало всё дико лагать, ничего не открыть, проводник и прочая хуйня сразу перестает отвечать

Даже в "мой компьютер" не зайти. В безопасном режиме с поддержкой сети та же хуйня. только спустя минуту после загрузки.

Просто безопасный режим вроде работает, но тоже спустя 5-10 мин пизда настаёт.

Пытался восстановление провести, спустя часа ожидания - никакого прогресса, пытался переустановить винду отформатировав системный диск - полтора часа 1% установки.

Система давно жаловалась на хуёвое состояние жесткого диска, думал ему окончательно пизда, поэтому взял жестяк с ноута.
В биосе его видно, но при загрузке дефолтный экран про "Reboot and select proper boot device"

Взял жесткий у кореша с компа, его определяет, но сразу же выдает синий экран на милисекунду и перезагрузка, даже сфотать не успеваю, хотя на компе друга всё норм.

Так что сломалось в итоге и как проверить?

Изменено пользователем Remy

Поделиться сообщением

ну открой диспетчер в безопасном с сетью, раз там есть целая минута, и смотри

хуй знает, что ты ожидал от чужого винта с чужой ос, особенно с ноута

у вас железо разное, шанс запуститься стучит с той стороны дна

WhatTheHell понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтому взял жестяк с ноута

такое может проканать если сначала удалить все драйдера из диспетчера устройтсв ,да и то если винт с другого пк

А так всё на винт указывает

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну ты попробуй еще свой хард другу дать с него запуститься. Бтв про хард друга - мб ты его криво подсоединил?

Поделиться сообщением

Ну ты попробуй еще свой хард другу дать с него запуститься. Бтв про хард друга - мб ты его криво подсоединил?

а ты думаешь в обратную сторону это по-другому сработает? Там будет такой же бсод по типу 07B... 

А вообще автор дефектовка твоего компа должна начаться с проверки такого прикола, как висящий в воздухе радиатор процессорного кулера (но это вряд ли). Дальше есть такая замечательная программа как виктория. 

Но 95% если не больше, что дохлый хард.

Поделиться сообщением

Мало ли, может сработает). Диск надо бы все равно проверить - лишним не будет. Подсоедини к пеке друга как 2 диск и чекни в виктории, тк рили годная прога

а ты думаешь в обратную сторону это по-другому сработает? Там будет такой же бсод по типу 07B... 

А вообще автор дефектовка твоего компа должна начаться с проверки такого прикола, как висящий в воздухе радиатор процессорного кулера (но это вряд ли). Дальше есть такая замечательная программа как виктория. 

Но 95% если не больше, что дохлый хард.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...