Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где их только нету  :trollface:

1x.webp

Поделиться сообщением

https://sun1-18.userapi.com/c840531/v840531324/75d8a/Ck8y2DWdBTA.jpg

Поделиться сообщением

статик из симферополя аХзахазазФщфщфщщ хв выглядит как будто инпланетянин хщщщщ высокий гуманойд 2 метра ростом

Поделиться сообщением

(изменено)

кто будет постить меньше 20 картинок за 1 раз - тот пидераст гнойный долбязийся в гнилое спидозное дупло

вы чо твари? хулле по одной картинке? вы чо

статик из симферополя аХзахазазФщфщфщщ хв выглядит как будто инпланетянин хщщщщ высокий гуманойд 2 метра ростом

пиздуй в свой хлев

за гумайндов, крым и статика, убью нахуй голыми руками 

Изменено пользователем Vildanini
VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

ребят можно ещё клипаков санекинга нихуйственно так ржём всем топиком

Поделиться сообщением

Гость Dird

по поводу спора хз, он мне невыгоден, просто потому что а)от меня со старта ничего не зависит б)условия довольно простые две недели на 700 птс, на акке с зеленым ебалом +овердохуя мотивации (удалить меня), ты смеешься?
в)ставки неравны, ты ничего не теряешь, ну что ты можешь предложить? Ну например 2к$, даже если представить что ты въебешься для тебя не проблема, судя по всем, акк 2007 года все же является раритетом, будь у меня ещё таких 10 штук в свободном доступе, это ещё хоть сколько либо было оправдано. Что бы тебе было понятно, ты ставишь на кон меньше 1% от стека, говоря что это соразмерно аллыну с моей стороны. Это не выгодно. Такие дела

Поделиться сообщением

стасик ты конечно пздц мужик эхх мне бы такого батю уже бы давно топ10 был

Поделиться сообщением

пора выдавать статус ''зассыха''

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

отказаться от фри 1к бачей  :lol:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

по поводу спора хз, он мне невыгоден, просто потому что а)от меня со старта ничего не зависит б)условия довольно простые две недели на 700 птс, на акке с зеленым ебалом +овердохуя мотивации (удалить меня), ты смеешься?

в)ставки неравны, ты ничего не теряешь, ну что ты можешь предложить? Ну например 2к$, даже если представить что ты въебешься для тебя не проблема, судя по всем, акк 2007 года все же является раритетом, будь у меня ещё таких 10 штук в свободном доступе, это ещё хоть сколько либо было оправдано. Что бы тебе было понятно, ты ставишь на кон меньше 1% от стека, говоря что это соразмерно аллыну с моей стороны. Это не выгодно. Такие дела

акк 2007 года стоит 120к рубасов, ты серьезно?

Sadly и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
по поводу спора хз

так есть же вариант что ты апнешь 6к за 2 недели

если апаешь - получаешь деньги

не апаешь - удаление

такое положение уже по сути выгодно тебе

cроки 2 недели, с тебя удаление, с меня бабки

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

пиздец дирд ссылко и это мужик фоткается со стволом и обещает кому-то ебло разбить? я вас умоляю 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

я обоссался в палатке 

elo18.png

Поделиться сообщением

сань врубай вонялку срочно

Поделиться сообщением

правильно дядя шопенгауер говорил тряпка..

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Так ты запросто можешь отказаться - просто апни сам.

хуль ты сьезжаешь со всего, апать не хочу, но я лучший кэрри пула, другому дать апнуть не готов.

ну тогда признай публично что ты играешь на своих птсах и это твой около-потолок. 

Поделиться сообщением

акк стоит косарь я думаю

или два от силы

и это еще надо найти чтобы кто-то купил акк на пд

и если две недели 700 птс это изи че за 5 лет не поднял тогда их

но офенс просто бред дирдух

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...