Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чикачи дёрд here ровный вайб сука джей подрубай стрим @@Dird

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

у меня лп +меня матчит с худшими долбоебами, я искренне хотел подрубить сегодня, но видимо не судьба

Поделиться сообщением

вырубите фн и модянка тхт два осла глупых читать скучнба  omegalul omegalul omegalul

Поделиться сообщением

ебнуца

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

почему у меня 3 игры долбоебы ломают шмотки

Потому что игра дота2 теперь - это как локалка в комп клубе в 20хх годах - играешь только с рус регионом...ну и все что находится недалеко. Украина да...тоже там.

Серьезно играть на рейтинг в этой помойке - еще хуже чем просто играть в доту для релакса.

Так что расслабься и наслаждайся поломанными шмотками и прочими прелестями рус региона.

Ну или дропай и займись делом наконец, книжку там почитай.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

жаль никто не подражает жопенгауэру

а всяким фнам и санекинхам

эх

Sf>Eriri понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, парни, https://rus.windscribe.com/
Скачиваете ВПН. 
Ставите Luxembourg. 

Запускаете ВПН. 

Заходите в доту. 

Нажимаете поиск. 

Отключаете ВПН. 

Угараете с лесных ВК, байбеков, твоя мать шлюха и т.д. у енеми. 

Руините пендосам ебанным, а то они заебали без русских в тиме играть!!! 

Поделиться сообщением

почему у меня 3 игры долбоебы ломают шмотки

Потому что игра дота2 теперь - это как локалка в комп клубе в 20хх годах - играешь только с рус регионом...ну и все что находится недалеко. Украина да...тоже там.

Серьезно играть на рейтинг в этой помойке - еще хуже чем просто играть в доту для релакса.

Так что расслабься и наслаждайся поломанными шмотками и прочими прелестями рус региона.

1. решается впном и настройками стима

2. дело далеко не в регионе, если ты сам токсичный долбоеб любящий побить шмотки\постоять в амулете\пофлеймить по любой хуйне то дота никогда тебя не избавит от таких же тиммейтов, ну а если ты играешь как порядочный, манерный гражданин то и тиммейтов дота тебе будет кидать таких же, дело в тебе и только в тебе, а те кто переводят стрелки на доту и обвиняют её в подборе плохих тиммейтов по кд - слабохарактерные, эгоистичные и лицемерные нюни не способные в самокритику и не способные признать что причина кроется в них самих.

Поделиться сообщением

играю как снг свинота потому что являюсь снг свинотой

какой впн нужен что бы фикс

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2. дело далеко не в регионе, если ты сам токсичный долбоеб любящий побить шмотки\постоять в амулете\пофлеймить по любой хуйне то дота никогда тебя не избавит от таких же тиммейтов, ну а если ты играешь как порядочный, манерный гражданин то и тиммейтов дота тебе будет кидать таких же, дело в тебе и только в тебе, а те кто переводят стрелки на доту и обвиняют её в подборе плохих тиммейтов по кд - слабохарактерные, эгоистичные и лицемерные нюни не способные в самокритику и не способные признать что причина кроется в них самих.

1. Держи в курсе. Я щас буду из-за какого-то говна настраивать впн и париться с этой ебалой, когда обосраные разрабы с бюждетом в миллоны даларов по рофлу высирают регион лок скрытый... и маскируют это типо "мы улучшили систему поиска для одного языка, чтобы игрокам было проще общаться и понимать друг-друга."

Пусть нахуй идут рофлеры ебаные - если бы они открыто написали а не оставляли европу-америку.и т.п - претензий к ним не было бы. А так эти ебаные куски вульвы ничего кроме презрения не достойны.

2. Я в 99% игр никогда не разбивал шмотки, не флеймил (максимум мут кидаю).

Современная дота2 -это сборище говна и быдла, быдла и говна. Серьезно играть на рейтинг в этом говне может только ненормальный человек.

Для рофлов - расслабиться и понастальгировать - вопросов нет.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

парни, расскажите, сезонный матчмейкинг отменили или че? обнулят птсы когда-то?

1612928

Поделиться сообщением

я в ахуе

Поделиться сообщением

stop, a kakogo xuja otstalie dushevnoblnie dolbebi-svinopasi reshili? chto imeut kakoe-to pravo pisat' v etoi teme?)

Поделиться сообщением

нахуй ты транслитом пишешь?

Поделиться сообщением

Кто тут фанат ростика лозового напомните

Поделиться сообщением

1. Держи в курсе. Я щас буду из-за какого-то говна настраивать впн и париться с этой ебалой, когда обосраные разрабы с бюждетом в миллоны даларов по рофлу высирают регион лок скрытый... и маскируют это типо "мы улучшили систему поиска для одного языка, чтобы игрокам было проще общаться и понимать друг-друга."

Пусть нахуй идут рофлеры ебаные - если бы они открыто написали а не оставляли европу-америку.и т.п - претензий к ним не было бы. А так эти ебаные куски вульвы ничего кроме презрения не достойны.

2. Я в 99% игр никогда не разбивал шмотки, не флеймил (максимум мут кидаю).

Современная дота2 -это сборище говна и быдла, быдла и говна. Серьезно играть на рейтинг в этом говне может только ненормальный человек.

Для рофлов - расслабиться и понастальгировать - вопросов нет.

1. ну тогда не ной в том что ты играешь с ребятами из твоего региона, в чем проблема? ах да походу в том что ты ебаное ламо не способное в настройку банальных вещей которые от силы занимают 5 минут (соре за правду)

2. не пиздаболь иначе я зайду в твой же дб и найду хуеву тучу игр где ты стоял в афк аумлете с счтом 0-10-2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...