Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

идеальный мм:

1)Отключение скрытого пула.Чтобы не было такого : 10 игр за тебя все команда делает, затем 10 игр все против тебя.Просто подбор по рейтингу

2)Бан бустеров в доте и на твиче.Эти ебаные выблядки зарсрали ВЕСЬ твич и породили еще худших выблядков - их подражателей и зрителей.Так же можно просто таймбан хотя бы на неделю-две давать тем, кто внезапно начал стриковать на брудках, бониках, и прочей хуйне для душевнобольных.

3)Поощрение сапортов дополнительными 5-15 птсами в случае победы, потому что сапорт - уебищный класс, за который по дефолту играть менее интереснее, чем за кора.Это просто необходимо

Лучше этого ничего вообще нету и не будет, потому что челам будет не впадлу саппортить, не будет конченных стриков где ты побеждаешь без своего импакта или проигрываешь просто так, не будет сынов простофиль, которые насмотрелись бустирофф или ими являются 

Изменено пользователем OHCOMEON!
defilex и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

это весело и стильно

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем вы говорите нормальный мм просто пусть габик ебаный бихейвер скор уберет или хотя бы обнулит всем

А то без красной рожицы играть нереально ибо с нормальным бихейвер играет подпивасный скам на лионах в основном

Изменено пользователем immortal_smile

лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки 

Поделиться сообщением

Ля, че они с варлоком сделали? Он же и так был топчик, имел процентов 65 вр на нем в ранкеде, когда задрачивал. Теперь же это просто абсолютный брокен хиро, если продолжу играть в парашу то изи в топы на нем ворвусь.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Айсфрог пуш еще больше теперь понерфит, скриньте

Поделиться сообщением

in0gda ho4eca tak nagovoritb ragocteu 4eJIoBeky
no potom ponimaew 4to ly4we ot etogo nikomu ne budet bl9tb

Поделиться сообщением

Да какой смысл колибровки, если рмм дают +- равный? Только нервишки тратить на то, А ВДРУГ ЧТО ТО  ИЗМЕНИЛОСЬ? monkamega

Поделиться сообщением

да пездато ты придумал  бегаешь на сяпе тебя протаскивают и ещё +15 птс сверху было бы нихуёво и чтобы всяких абузеров на имбе банило

Поделиться сообщением

на акке с 4к решил поиграть в миду
не дают
роллю за роль
проигрываю ролл
чел пикает пуджа в мид)
покупайте батлпасс и играйте ролевой не тратьте нервы
пост оплачен гейбом

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

у меня тоже была такая ситуация

но чел на мидовом пудже выебал всю карту

я ему еще комменд кидал

так что не надо тут

тем более 4к лул

Поделиться сообщением

доброе утро друзья 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

я ему еще комменд кидал

так что не надо тут

тем более 4к лул

Что не надо тут? мы въебали

он против бса брал в мид эту хуйню 9м пиком

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

я ему еще комменд кидал

так что не надо тут

тем более 4к лул

так надо было в миде ему помогать

Поделиться сообщением

я ему еще комменд кидал

так что не надо тут

тем более 4к лул

так надо было в миде ему помогать

мк в топе страдал против триплы пока тини сосал хуй в оффлейне против соло найкса

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

к слову все кто вчера проиграл боевой кубок расстроился а сегодня проснулся и забыл об этом 
хочу вам сказать
не расстраивайтесь выиграете в следующий раз :3 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

так ебать

Поделиться сообщением

горе проигравшим 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Во мне дырка зашей

Поделиться сообщением

бля парни помогите видео найти там англоязычный чел на баратруме с войсченджером с супер низким голосом хуесосит команду 

Только такое знаю

https://www.youtube.com/watch?v=ek2bjCjDrEE

спасибо это оно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...