Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сколько времени надо чтоб после калибровки подняться до 5к хотя бы?
Играю в день 8-10 игр

Поделиться сообщением

месяцев семь восемь

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй сколько ты играешь

важно сколько ты выигрываешь

подрубил кста

блять поскорее бы пришел контент генератор BlessRNG

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю онли феникс оффлейн... (второй ростовский)
Мб на бонике тоже побегать :trollface: :trollface:
Бля горит до сих пор что 3.5к макс калибровка

Ищу калибровочную 10 минут жесть
(бихейвер нормал)

Изменено пользователем Batrosya

Поделиться сообщением

враги идут на наш трон, у всех есть ББ кроме тинкера, НО ВДРУГ АНТОША АЙ ЛЮБЛЮ ОКЕЙ ГГ ВП юзает ББ когда у трона 100 хп. Бездарное премученное уебище, надеюсь в скором времени подохнет.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198051928894/

https://www.dotabuff.com/matches/3978090286

Ты где в Крыму? Собираюсь в пешее путешествие в середине июля, заеду за письменными консультациями по оффлейн мёртвой тетушке.

Трикстер

Поделиться сообщением

рили чтоли? надо всего-лишь включить впн чтобы долбаебы не попадались?

а то у меня шок от того че они пишут и делают, охуеть

Они давно положили хуец на игру - раз быдло жрет ты говно что они выдают ему в рот в виде блевотных шмоток и "балансов" - то не смысла не деградировать дальше.

Там был апдейт 7.08 или какой-то крупный... они высрали вроде "Очень важно играть с тим мейтами которые говорят с вами на одном языке.. мы за коммуникацию и координацию игроков" - по сути оны высрали хиден регионлок.

Так же как и было со скрытым пулом - когда кто-то нашел консольные команды и разоблачил весерную вульву ( там еще до 10 000 цифрами мерелся твой бехавиор) - они типо "вот вам паблик скрытый пул в виде красного-серого-зеленого ебальца в профиле". Уебища а не разрабы.

Короче вкратце - система чекает твой айпишник по региону - кидает тебе Х4 с айпишниками России матушки или СНГ.

Сервер выбирается Евровейский EU west-east.. и неважно хоть америку ставь... все равно кинет х4 русов.

Рофла ебало от вульвы ) - если долго не находится уебков - может с вероятностью 1-2% кинуть кого-то с турции или какой-то страны 4ветртого мира.

---

Я давно забил за ммр и всем советую. Пусть идут нахуй.

И ни в коем случаи не покупайти ничего и не донатьте на этот кал2. В крайнем случаи если только зарабатывать на этом бабосы.

Конец.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Они давно положили хуец на игру - раз быдло жрет ты говно что они выдают ему в рот в виде блевотных шмоток и "балансов" - то не смысла не деградировать дальше.

Там был апдейт 7.08 или какой-то крупный... они высрали вроде "Очень важно играть с тим мейтами которые говорят с вами на одном языке.. мы за коммуникацию и координацию игроков" - по сути оны высрали хиден регионлок.

Так же как и было со скрытым пулом - когда кто-то нашел консольные команды и разоблачил весерную вульву ( там еще до 10 000 цифрами мерелся твой бехавиор) - они типо "вот вам паблик скрытый пул в виде красного-серого-зеленого ебальца в профиле". Уебища а не разрабы.

Короче вкратце - система чекает твой айпишник по региону - кидает тебе Х4 с айпишниками России матушки или СНГ.

Сервер выбирается Евровейский EU west-east.. и неважно хоть америку ставь... все равно кинет х4 русов.

Рофла ебало от вульвы ) - если долго не находится уебков - может с вероятностью 1-2% кинуть кого-то с турции или какой-то страны 4ветртого мира.

---

И ни в коем случаи не покупайти ничего и не донатьте на этот кал2. В крайнем случаи если только зарабатывать на этом бабосы.

Конец.

что ты мне затираешь

тоесть я в китае играю с 4 агентами под прикрытием, или что?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

враги идут на наш трон, у всех есть ББ кроме тинкера, НО ВДРУГ АНТОША АЙ ЛЮБЛЮ ОКЕЙ ГГ ВП юзает ББ когда у трона 100 хп. Бездарное премученное уебище, надеюсь в скором времени подохнет.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198051928894/

https://www.dotabuff.com/matches/3978090286

Ты где в Крыму? Собираюсь в пешее путешествие в середине июля, заеду за письменными консультациями по оффлейн мёртвой тетушке.
Симферополь.

Поделиться сообщением

о азиаты в топике

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

что ты мне затираешь

тоесть я в китае играю с 4 агентами под прикрытием, или что?

Я честно китай и не пробовал.

У меня всегда только 2 святой Европы стояло.

Раньше до апдейта о котором я писал было 2-4 иностранца (я мамой клянусь не руинил и не позорил честь русской нации).

Теперь по КД Хохлы - ЧСВ бульбаши и просто русскоговорящие уебища. в КАЖДОЙ игре.

И не важно какого цвета ебало бехавиора... даже в лп ^-^

Раньше до описанного опять же мною апдейта не БЫЛО ТАКОГО. НИКОГДА.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ваши ртые бал

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

не понял

Поделиться сообщением

чисто сидеть 5 дней в турбо чтобы отмыть бехавиор 

вот это вымораживает

чисто один раз сказал бездарным хуесосам что они бездарные хуесосы = отхватил 4 репорта, и все, сидишь сутки отмываешь эту хуйню, а если еще во время отмывки пригореть и нахватать репортов то ваще пизда

тупо скрытое ЛП

Поделиться сообщением

помню в хайммр пабликах китая был чел с ником

TPAKTOPuCT

или как-то так, как же я орал когда с ним попался

жалко мобилы нет тоже катнул на китае бы ща

Поделиться сообщением

---

Конец.

какой ты омерзительный идиотец все таки

Поделиться сообщением

помню в хайммр пабликах китая был чел с ником

TPAKTOPuCT

или как-то так, как же я орал когда с ним попался

жалко мобилы нет тоже катнул на китае бы ща

Ржака, расскажи еще чо-нить смешное)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял что за регион лок? теперь с впном нужно играть? у меня с впном не лагает, мне поебать

но откуда инфа эта?

это вброс от дирда,что б тебя доджить на пудже

Без ВПН никак регионлок не убрать теперь? До сих пор охуеваю с этой хуйни конечно, раньше можно было в стиме все поставить и все.

https://dota2.gamepedia.com/January_13,_2017_Patch

• Matchmaking now considers geographical distance when finding players for your team. 

dFkWY2j.png

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...