ADOLF #18001 В среду в 14:12 Linde написал 16.12.2025 в 19:09: Слышала, что ты плюгавый узбек. Смотри в свое корыто, чтоб другие не беспокоили Нихуясебе, говорящая собака Я думал я у тебя в игноре, Шапокляк ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18002 В среду в 15:30 JonLajoie написал 16.12.2025 в 15:33: Linde написал 12.12.2025 в 23:46: 1910 Отец Сергий 1920 Кабинет доктора Калигари 1930 Подкидыш 1940 Магазинчик за углом 1950 Слово 1960 Квартира 1970 Шепоты и крики 1980 Тоска Вероники Фосс 1990 Малина 2000 Эрин Брокович 2010 Одержимость 2020 Батя Фильмы для марафона готовы! Ставь Like, если тоже ждешь отзыв Сони на Шепоты и крики. Мне не нравится Бергман, он кажется скучным. Сомневаюсь, что понравится и это. ADOLF написал 1 час назад: Linde написал 16.12.2025 в 15:09: Слышала, что ты плюгавый узбек. Смотри в свое корыто, чтоб другие не беспокоили Нихуясебе, говорящая собака Я думал я у тебя в игноре, Шапокляк ебаная Разумеется, зачем мне читать не гостем словесный понос неграмотного узбека? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18003 В среду в 16:49 (изменено) Linde написал 1 час назад: JonLajoie написал 16.12.2025 в 19:33: Linde написал 13.12.2025 в 03:46: 1910 Отец Сергий 1920 Кабинет доктора Калигари 1930 Подкидыш 1940 Магазинчик за углом 1950 Слово 1960 Квартира 1970 Шепоты и крики 1980 Тоска Вероники Фосс 1990 Малина 2000 Эрин Брокович 2010 Одержимость 2020 Батя Фильмы для марафона готовы! Ставь Like, если тоже ждешь отзыв Сони на Шепоты и крики. Мне не нравится Бергман, он кажется скучным. Сомневаюсь, что понравится и это. ADOLF написал 2 часа назад: Linde написал 16.12.2025 в 19:09: Слышала, что ты плюгавый узбек. Смотри в свое корыто, чтоб другие не беспокоили Нихуясебе, говорящая собака Я думал я у тебя в игноре, Шапокляк ебаная Разумеется, зачем мне читать не гостем словесный понос неграмотного узбека? Ты чё ахуела мать?) Тебе хуйли узбеки плохого сделали, что ты такого человека как я решила называть узбеком? Тем более, узбеки и таджики это то, что ждёт тебя в будущем, потенциальная чернильница, потому что старые пропивохи,это как раз гастарбайтерская тема, да и у самой у тебя ни одна интрижка с бабайкой была, так что будь благосклоннее к узбекам а КО МНЕ тем более, потом что слава маме и папе, я не чурка, не хохол, и не москаль и не прочий СНГ мусор,так что на Вы, в следущий раз, хуисосина. А вы пацаны не ругайтесь по поводу списоков. Куда лучше сразу 3 разных юзать в разные отрезки времени, чем один Изменено В среду в 16:49 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18005 В среду в 17:28 Linde написал 1 час назад: JonLajoie написал 16.12.2025 в 14:33: Linde написал 12.12.2025 в 22:46: 1910 Отец Сергий 1920 Кабинет доктора Калигари 1930 Подкидыш 1940 Магазинчик за углом 1950 Слово 1960 Квартира 1970 Шепоты и крики 1980 Тоска Вероники Фосс 1990 Малина 2000 Эрин Брокович 2010 Одержимость 2020 Батя Фильмы для марафона готовы! Ставь Like, если тоже ждешь отзыв Сони на Шепоты и крики. Мне не нравится Бергман, он кажется скучным. Сомневаюсь, что понравится и это. Я готов был поставить на это деньги. А что ты у него смотрела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18006 В среду в 18:10 Стыд и Седьмую печать, а Осеннюю сонату смотрела в театре с Нееловой, скучная постановка ADOLF написал 1 час назад: Linde написал 3 часа назад: JonLajoie написал 16.12.2025 в 15:33: Linde написал 12.12.2025 в 23:46: 1910 Отец Сергий 1920 Кабинет доктора Калигари 1930 Подкидыш 1940 Магазинчик за углом 1950 Слово 1960 Квартира 1970 Шепоты и крики 1980 Тоска Вероники Фосс 1990 Малина 2000 Эрин Брокович 2010 Одержимость 2020 Батя Фильмы для марафона готовы! Ставь Like, если тоже ждешь отзыв Сони на Шепоты и крики. Мне не нравится Бергман, он кажется скучным. Сомневаюсь, что понравится и это. ADOLF написал 4 часа назад: Linde написал 16.12.2025 в 15:09: Слышала, что ты плюгавый узбек. Смотри в свое корыто, чтоб другие не беспокоили Нихуясебе, говорящая собака Я думал я у тебя в игноре, Шапокляк ебаная Разумеется, зачем мне читать не гостем словесный понос неграмотного узбека? Ты чё ахуела мать?) Тебе хуйли узбеки плохого сделали, что ты такого человека как я решила называть узбеком? Тем более, узбеки и таджики это то, что ждёт тебя в будущем, потенциальная чернильница, потому что старые пропивохи,это как раз гастарбайтерская тема, да и у самой у тебя ни одна интрижка с бабайкой была, так что будь благосклоннее к узбекам а КО МНЕ тем более, потом что слава маме и папе, я не чурка, не хохол, и не москаль и не прочий СНГ мусор,так что на Вы, в следущий раз, хуисосина. А вы пацаны не ругайтесь по поводу списоков. Куда лучше сразу 3 разных юзать в разные отрезки времени, чем один Всеобщее право на интернет переоценено. Оно точно не для плюгавого косноязычного тролля 😉 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18007 В четверг в 03:56 Linde написал 9 часов назад: Стыд и Седьмую печать, а Осеннюю сонату смотрела в театре с Нееловой, скучная постановка ADOLF написал 11 часов назад: Linde написал 12 часов назад: JonLajoie написал 16.12.2025 в 19:33: Linde написал 13.12.2025 в 03:46: 1910 Отец Сергий 1920 Кабинет доктора Калигари 1930 Подкидыш 1940 Магазинчик за углом 1950 Слово 1960 Квартира 1970 Шепоты и крики 1980 Тоска Вероники Фосс 1990 Малина 2000 Эрин Брокович 2010 Одержимость 2020 Батя Фильмы для марафона готовы! Ставь Like, если тоже ждешь отзыв Сони на Шепоты и крики. Мне не нравится Бергман, он кажется скучным. Сомневаюсь, что понравится и это. ADOLF написал 13 часов назад: Linde написал 16.12.2025 в 19:09: Слышала, что ты плюгавый узбек. Смотри в свое корыто, чтоб другие не беспокоили Нихуясебе, говорящая собака Я думал я у тебя в игноре, Шапокляк ебаная Разумеется, зачем мне читать не гостем словесный понос неграмотного узбека? Ты чё ахуела мать?) Тебе хуйли узбеки плохого сделали, что ты такого человека как я решила называть узбеком? Тем более, узбеки и таджики это то, что ждёт тебя в будущем, потенциальная чернильница, потому что старые пропивохи,это как раз гастарбайтерская тема, да и у самой у тебя ни одна интрижка с бабайкой была, так что будь благосклоннее к узбекам а КО МНЕ тем более, потом что слава маме и папе, я не чурка, не хохол, и не москаль и не прочий СНГ мусор,так что на Вы, в следущий раз, хуисосина. А вы пацаны не ругайтесь по поводу списоков. Куда лучше сразу 3 разных юзать в разные отрезки времени, чем один Всеобщее право на интернет переоценено. Оно точно не для плюгавого косноязычного тролля 😉 Ага блять, лабрадора пустили в интернет, а меня бы типа не пустили... Веселая ты собака, смешная) А кинь ещё пожалуйста свое старое, безобразное тело в топан с титьками,а то чёт слишком хорошо живу последние время, хочется прервать, хотя бы на мгновение блестящую жизнь и ощутить отравляющее отвращение, смотря на твое прогниввющие старостью тело, которые становятся хуже и хуже с каждым днём, а куда ещё то хуже, ебаный твой лабродорий рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18008 В четверг в 07:21 Тролля спросить забыли Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18009 В четверг в 07:34 Linde написал 11 минут назад: Тролля спросить забыли Так спросите, раз забыли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18010 вчера в 11:40 (изменено) Режиссёра «Мизери» и «Пока не сыграл в ящик» нашли мёртвым вместе с женой. Роба Райнера и его супругу обнаружили в их доме в Лос-Анджелесе, сообщает NYP. Журнал People со ссылкой на источники утверждает, что пару убил их сын. Его мотивы не раскрываются. Райнер в том числе запомнился по фильмам «Несколько хороших парней» и «Когда Гарри встретил Салли». Он и сам снимался в кино, включая ленту «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо. Изменено вчера в 11:40 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18011 вчера в 12:07 Мизери охуенное кинцо. Актриса просто nailed it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18012 18 часов назад ну что, уважаемые господа, сегодня субботка! это значит, что послезавтра вас ждут свеженькие отзывы по просмотренным мною фильмам! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #18013 18 часов назад рвать на битах я хан замай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18014 17 часов назад нахуй твой грайм! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18015 11 часов назад Кек смотрю Дракулу Бессона ну так он лучше снял Дракулу чем носферату И какая же вампирша няша )) В жизни ультра хуево выглядит Ну и вообще актеры как будто бы получше , и вайб готичный Пейсинг развития сюжета полностью адекватный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18016 10 часов назад Не помню что я поставил носферату изначально но с месяцами переосмысления увиденного я ему все ниже и ниже оценки ставил ну что то из раздела 55/100 я его ощущаю А вот Бессон снял уже 68-69/100 Дракулу Там просто все лучше Актерская игра, сюжет, пейсинг , съемка , дизайн звука/сетов/костюмов . Ну и Бессон взял риск, сделал свежую, не абсурдную интерпретацию заезженного донельзя сюжета . Видно что фильм сделал опытный режиссер не иронично Рыжая вампирша красивая как из кастлевании )) И играет свою роль прям очень сексуально хоть и прямолинейно. Самое смешное что в фильме она выглядит супер красиво а вот в жизни совсем нет То же самое про вторую мейн девушку там ее местный стилист реально в красавицу сделал как то. Показывает все таки насколько женщины не умеют использовать свою внешность которая у них есть от природы лол , достаточно просто лицо не закрывать каким то дерьмом Тоже самое в драконах было Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18017 4 часа назад посмотрел бугонию и не горит жопа от просмотра и даже норм пидорас впервые решил не высирать аллегорическую хуету в реальный мир и все смотрится натурально как сказал бы попаня "реалистично" еще и норм твист который читался но думал в момент со шкафом это произойдет короче хуесос впервые!!!!! снял норм фильм для быдла под пиво Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18018 51 минута назад грац тебя! Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение