thrillking #16681 В среду в 19:11 (изменено) Бутусаф написал 5 минут назад: ты по своей необразованности связи не улавливаешь это твоя проблема. Ну себя-то не обманывай, дотер. Опять, кстати, за мной повторяешь. Тут неиронично есть связь, но она прямо противоположна твоей надуманной: те, у кого нет твердой почвы под ногами в виде осмысленного мировоззрения (ну ты), как раз таки чаще и страдают экзистенциальными кризисами. Плакса походу на глазах поумнел и перестал спорить о вещах, для которых его мозг (со слабо развитой префронтальной корой и ее связами с другми отделами) просто не предназначен. Да, слился, но слился с достоинством. Слишком многое о себе думал. Изменено В среду в 19:12 пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16682 В среду в 20:20 (изменено) Мне просто стало стыдно пиздить дегенерата, который даже не знает что философии двадцатого века не интересен человек и тем более его опыт, все уперлось в язык и его структуру в бессознательном. А у тебя в лексиконе какие-то эмоции, опыт и экзистенциализм. Четырнадцать годков тебе не иначе. Но самая большая забава в том что ты всем тыкаешь на образованность, когда мы уже давно живем в эпоху, где даже самый последний философ харкнул в университетское знание. Изменено В среду в 20:27 пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16683 В среду в 20:52 thrillking написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: ты по своей необразованности связи не улавливаешь это твоя проблема. Ну себя-то не обманывай, дотер. Опять, кстати, за мной повторяешь. Тут неиронично есть связь, но она прямо противоположна твоей надуманной: те, у кого нет твердой почвы под ногами в виде осмысленного мировоззрения (ну ты), как раз таки чаще и страдают экзистенциальными кризисами. Плакса походу на глазах поумнел и перестал спорить о вещах, для которых его мозг (со слабо развитой префронтальной корой и ее связами с другми отделами) просто не предназначен. Да, слился, но слился с достоинством. Слишком многое о себе думал. Осмысленное мировоззрение в 17-20 лет? Ты что несёшь сумасшедший Тебе ещё раз повторяют, взрослые умные люди слово экзистенциализм не употребляют иначе чем в ироническом либо ностальгическом ключе, как и Ницше. А ты уже сам думай почему. Режик, как и писатель, не проходит интеллектуальный отбор чтобы снять фильм, его мнением можно подтереться. Поэтому твой заход чтобы оправдать его этими именами выглядит причесыванием пубретатных усиков. Лучше бы вчитывался в слова что тебе пишут. Я тебе несколько мыслей выкинул, пока ты меня дотером оскорбляешь и какую-то чепуху несёшь, чокнутый Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16684 В среду в 20:58 Странно, что молодой человек игнорирует Шопенгауэра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #16685 В среду в 20:59 thrillking написал 1 час назад: Отрицая опыт, ты отрицаешь сам факт восприятия мира. Твоя же фраза тоже выросла из твоего опыта, значит ты сам себя обнуляешь. Бесплатный урок деконструкции от дауна, спасибо) Философия тотальных конструкций померла еще при аристотеле, если че. Так что свой всеохватывающий и всеобъемлющий опыт можешь оставить при себе. Восприятие мира - это тоже очень смешная конструкция, учитывая то, что фрейдовское направление психоанализа на которое ты ссылаешься, не признает саму возможность восприятия мира, таковым каким ты его себе представляешь. Да и вообще эти злые дяди давно додумались до того, что никакой связи с реальным у тебя нет, есть только травма от невозможности с ним взаимодействовать. Поэтому и нет никакого надежного источника из которого ты черпаешь свой так называемый "опыт", это всё иллюзия обмана (вроде скоро выйдет новая часть), чтобы дебилы вроде тебя думали, что они чего-то там понимают. Однозначно можно сказать только одно, что ари астер не умеет снимать кино, даже если я пойду ща на улицу и сниму на телефон, как капли дождя барабанят по асфальту, то у меня выйдет лучше чем вся фильмография этого хуесоса вместе взятая, потому что его башка забита какой-то неинтересной хуйней, как и твоя. Поэтому вы с ним на одном вайбе двигаетесь. Вот тебе краткий пример того, что можно считать кинематографом, разница с тем, что ты там себе напридумывал просто ебанутая. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16686 В среду в 21:14 Слеза порвался. Легко его оказывается задеть за Живое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16687 В среду в 21:33 (изменено) @thrillking где фильмы рейтишь? Изменено В среду в 21:42 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16688 В среду в 22:12 Smahni Slezy написал 3 часа назад: https://letterboxd.com/film/companion-2025/ Смотрел - пример так себе сценария и так себе снятого фильма. Только из-за главгероини смотрел, нравится она мне еще с Перспективы - вот это как раз норм фильм, вроде как по сюжету ничего мудренного, но цепляет, сцуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16689 вчера в 06:27 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16690 14 часов назад thrillking написал 27.08.2025 в 14:18: Бутусаф написал 27.08.2025 в 13:14: Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. опыт поссыка тебе в рот как зрителю на опыте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16691 13 часов назад n0rm написал 46 минут назад: thrillking написал 27.08.2025 в 14:18: Бутусаф написал 27.08.2025 в 13:14: Типа если сказать подряд фрейд Ницше экзистенциализм, то это хорошо? Это худший кал, а вместе вообще пиздец ты дегенерат, я говорю это не для того чтобы вас впечатлить, я констатирую факт начитанности и насмотренности Астера. Начитанность и насмотренность - важный инструмент для создания тотального искусства. Кино Астера нужно воспринимать как опыт, а не концепцию. опыт поссыка тебе в рот как зрителю на опыте ему не привыкать Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #16692 12 часов назад Хорош мужики ебите этого выскочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #16693 10 часов назад Вон Люк Бессон 11 сент своего Дракулу выкатывает. Вампиры нынче в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16694 9 часов назад Я смотрел ВСЕ (4) (недо-)фильма Астера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16695 9 часов назад YaTop написал 2 часа назад: Хорош мужики ебите этого выскочку да хули тут ебать? у типа позиция нууу любое говно это опыт ну как грится: в списке смертвых грехов пожирания говна нет - НА ЗДОРОВЬЕ если нравится!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #16696 3 часа назад Так-то по факту опыт не может быть полезным или бесполезным. Он может быть только приятным или не приятным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение