Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 9 часов назад:

посмотрел Тихое место День первый. Вечерок скоротать сойдет, много тупняковых моментов в фильме конечно, НО зато мы наконец то узнали, чем питаются эти гниды (инопланетные захватчики), видимо создателей фильма доебали вопросами, почему они тупа всех убивают, но никого и ничего не жрут. Котик тащил как мог это дерьмо, но и его два раза чуть не утопили :zloy: ставлю этому фильму 6 инопланетных гадин из 10 (один балл за котика накинул, один балл за негриллу, которого убили во второй части)

ну хотя бы часть лора приоткрыли и на том спасибо

Поделиться сообщением

Там Юра Борисов номинирован будет в этом году?) Где-то загрустил Петров. 

Поделиться сообщением

петров бесталанный хуесос, а юра борисов живая легенда + смешное ебало

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да с Петровым понятно, он же просто заикался, что Оскар хочет. А Юра.. Ну я где его видел он везде одинаковый. По сути тот же петров только для авторского кино. Очередное доказательство что Голливуд дышит на ладан. 

Поделиться сообщением

Хз до сих пор не понимаю насмешок по поводу оскара Петрова. Его Дудь спросил про мечту -- он ответил. Мало ли о чём человек мечтает, с реальностью это не обязано пересекаться. Как говорится плох тот солдат что не мечтает стать генералом. Юра Борисов кстати говоря тоже не охуеть что за актёр, точно так же играет во всех фильмах "Юру Борисова" просто этот типаж кому то больше нравится, мне наоборот нравится больше быдловатый Петров.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Тут фан-клуб Юры Борисова, оказывается.
Что посмотреть у него кроме Купе №6, Волконогова и Аноры?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 25.11.2024 в 07:51:

посмотрел Тихое место День первый. Вечерок скоротать сойдет, много тупняковых моментов в фильме конечно, НО зато мы наконец то узнали, чем питаются эти гниды (инопланетные захватчики), видимо создателей фильма доебали вопросами, почему они тупа всех убивают, но никого и ничего не жрут. Котик тащил как мог это дерьмо, но и его два раза чуть не утопили :zloy: ставлю этому фильму 6 инопланетных гадин из 10 (один балл за котика накинул, один балл за негриллу, которого убили во второй части)

Да вся серия хуйня ебаная на самом деле, то есть относительно неплохая первая часть анивей на 6 максимум тянет из-за тупорылых моментов.
Ну вот например из того что помню что тёлка беременная, то есть по сути живую серену решили родить, ахуенное время выбрали. Сцена в подвале где опять же жена зацепилась какой-то хуйней за гвоздь и вместо того как сделал бы любой человек (посмотреть где зацепилось и отцепить) она начала просто со всей дури тянуть блять :lol:

Вторая часть позабавила тем что тёлка эта нашла мужика у которого дом это по сути сейф максимально защищенный, и она спустя 20 минут знакомства с ним начала называть это место своим домом :lol: вот тут кстати реалистично.
------------------
Посмотрел этой ночью it follows про который папич говорил, да и в целом много кто упоминал его.
В целом фильм от начала и до конца интересно смотреть, только спустя час потянулся к телефону на 5 минуточек, а в остальном посмотрел залпом.
То есть за это можно похвалить режиссёра монтажа. Что касается жанровости то это однозначно не ужасы, не хоррор, мб триллер. В фильме 0 скримеров, по крайней мере я не помню. Логика персонажей тоже тупорылая, девка после того как поняла на 100% что с ней происходит и что она видит некую сущность ебаную, и даже блять узнав как её задоджить они блять едут куда то на пляж купаться и жарить шашлы. Я блять не шучу, они едут к челу который передал ей эту хуйню он всё рассказал и буквально некст сцена они чилят на пляже. Девка получила эти видения через секс с типом которого 2 дня знает, но после того как она эту хуйню получила резко стала нетакой и весь фильм даже не пыталась с кем то потрахаться, потом нашла типа, а с возле неё ещё чел шароёбился по кд, мудак какой то во френд зоне, так вот она даже рискуя подохнуть не дала ему, но дала какому то левому типу. Он ещё спросил с неё возмущенно так типа ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я? А она такая типа мгг, ну К потому что у меня с ним уже было...
В итоге типа с кем она ебалась приходит эта сущность и просто затрахивает его до смерти буквально за пол минуты. Даже меньше мб, девка 3 метра прошла смотрит его уже убили. 

Ну 6/10, но советовать я бы никому не стал его однозначно.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 13 часов назад:

Тут фан-клуб Юры Борисова, оказывается.
Что посмотреть у него кроме Купе №6, Волконогова и Аноры?

Кентавр

Поделиться сообщением

Да это пиздец лицемерие называть Петрова актёром одной роли и при этом дрочить на Борисова

Поделиться сообщением

петров просто карлик ехидный жмот 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 33 минуты назад:

петров просто карлик ехидный жмот 

ох если бы вы только знали как сильно я ненавижу Александра Петрова, чем Александра Петрова больше я ненавижу только пожалуй Бена ебать его в рот Аффлека. :prichina_tryaski:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Манчестер у моря без лишних слов шедевр в его исполнении 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бен Аффлек - нерыбанемясный золотомалинный алкоголик, который всю дорогу снимался в хуйне.

Поделиться сообщением

хуй знает, мне он во многих ролях нравился

дело вкуса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...