Pigpol404 #17041 В воскресенье в 14:20 ElGobedano написал 55 минут назад: Pigpol404 написал 3 часа назад: Конченая пизда Лайк только за котика, все остальное говно и моча я так и не понял от чего ирокез загнулся? От кровоизлияния в мозг. Его сильно главгерой приложил, если смотреть в некоторых сценах прям видно как у него глаз затекает кровью. Ну и шишка жесткая на лбу была) Но фильм настолько хуевый, что все это ерунда) Reality написал 3 часа назад: Strange Darling = "Cталкер"? Oddity - Астрал. Медиум ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17042 В воскресенье в 14:37 Pigpol404 написал 16 минут назад: Reality написал 3 часа назад: Strange Darling = "Cталкер"? Oddity - Астрал. Медиум плохой фильм кста Pigpol404 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17043 В понедельник в 00:06 SoEmpty написал 14 часов назад: Ну слава богу хоть у кого то есть разум фосфорик пишет что типо если он не понимает на языке оригинала название можно вообще на отъебись фильмы называть Я говорю что 1. ты придаешь очень большую ценность названию 2. никто и не говорил что название должно 1в1 переводится, называют так, чтоб он побольше собрал 3. Как ты собрался называть названия азиатских фильмов? На языке оригинала? Ты не знаешь как оно произносится в оригинале, и тебя никто не поймёт. Посмотрл вчера вацао нима 5/10 так что ли? это блять даже не прогуглить будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #17044 В понедельник в 12:03 (изменено) Таинственный поезд (1989) Японо-американская тоска по Элвису. Понравилась только первая история. Во второй есть изюминка. Третья проходняк. Работники отеля неподражаемы. 6/10 Битва за Алжир (1966) Обе стороны попытались показать и беспристрастно и человечно. Из одних не строят остервенелых фанатиков, из других без сомнений исполняющих приказы начальства. 8/10 Никто не узнает (2003) Все неплохо кроме хронометража. Растянутые и повторяющиеся сцены утомляют и вместо сочувствия и жалость появляется чувство нетерпимости. 7/10 Изменено В понедельник в 12:04 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #17045 В понедельник в 16:02 gexzh написал 3 часа назад: Таинственный поезд (1989) Японо-американская тоска по Элвису. Понравилась только первая история. Во второй есть изюминка. Третья проходняк. Работники отеля неподражаемы. 6/10 - не самая лучшая работа джармуша... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17046 4 часа назад Начал смотреть 1е Восставшие из ада и ожидаемо уснул на 15-20 минуте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #17047 34 минуты назад Поставила «В моей смерти прошу винить Клаву К.». Обалдеть, какая же Полищук была красивая… И красота у нее была с огоньком, и характер с искоркой. Я очень люблю типаж, как у Алферовой, такую ледяную, благородную красоту, но Полищук меня реально восхитила шармом Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение