IMGO #2941 29 января 2019 Страна призраков самое неприятное впечатление в 2018 году от жанра ужасов,если так можно выразить комплимент этой картине/Минимальная прелюдия,экшен стартует внезапно и бьет тебя будто обухом по голове.Главный твист хорош,классно обыгран,актрисы пугают свой игрой не на шутку,что взрослая что детская ипостась.Душно жутко и мерзко после просмотра,,отличный аттракцион вышел,не ожидал ничего от такого проходного названия. P/SМученицы от того же реж,пропустил,нужно как нибудь ознакомится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2942 29 января 2019 Бля чото братья систерс мне показался таким резидент слиперомПоловину глянул уснул.Пока вообще ничо не хочется жрать тупа чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2943 29 января 2019 Бля чото братья систерс мне показался таким резидент слиперомПоловину глянул уснул.Пока вообще ничо не хочется жрать тупа чиллбаллада про Бастара Скрагза правда (ИМХО) первая история там самая интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2944 29 января 2019 (изменено) del Бля чото братья систерс мне показался таким резидент слиперомПоловину глянул уснул.Пока вообще ничо не хочется жрать тупа чиллбаллада про Бастара Скрагзабля я наверно не переношу вовсе вестерныПоэтому я хороший плохой злой не могу 2 года посмотреть и тдКрч Иствуд иди нахуй я поколение пепси Изменено 29 января 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2946 30 января 2019 Страна призраков самое неприятное впечатление в 2018 году от жанра ужасов,если так можно выразить комплимент этой картине/Минимальная прелюдия,экшен стартует внезапно и бьет тебя будто обухом по голове.Главный твист хорош,классно обыгран,актрисы пугают свой игрой не на шутку,что взрослая что детская ипостась.Душно жутко и мерзко после просмотра,,отличный аттракцион вышел,не ожидал ничего от такого проходного названия. P/SМученицы от того же реж,пропустил,нужно как нибудь ознакомится. ты б ещё ссылки скидывал..ааа тюя это смотрелкстати глав. героине реально еблет разхуячили об зеркало и фотка на постере это реальные шрамы, она вроде даже судилась с режиком. ну норм фильм хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2947 30 января 2019 (изменено) Страна призраков самое неприятное впечатление в 2018 году от жанра ужасов,если так можно выразить комплимент этой картине/Минимальная прелюдия,экшен стартует внезапно и бьет тебя будто обухом по голове.Главный твист хорош,классно обыгран,актрисы пугают свой игрой не на шутку,что взрослая что детская ипостась.Душно жутко и мерзко после просмотра,,отличный аттракцион вышел,не ожидал ничего от такого проходного названия. P/SМученицы от того же реж,пропустил,нужно как нибудь ознакомится. уговорил еще троих друзей сходить на страну призраков, они были в ахуе, а мне норммученицы не смотридушно, жутко, мерзко х100, пару дней потом минус мораль былахотя я его смотрел лет 10 назад, мб впечатлительнее был https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8Cпримерно из той же сериисмотрел в кт на сцене изнасилования люди уходили из зала Изменено 30 января 2019 пользователем Ramil IMGO понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2948 30 января 2019 Так это же все дерьмовые фильмы, нет ничего проще чем заставить зрителя испытать отвращение к происходящему на экране, а с технологиями 21 века, это делается на раз два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2949 30 января 2019 посмотрел кукулус клан, чет вообще не тянет на лучший фильм годавот чтобы вы понимали что это за фильм, представьте комедию без шуток, так вот это - BlacKkKlansmanзато фильм смотрится легко, в отличии от той же "звезда родилась" которую я по кд паузил. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2950 30 января 2019 имхо ККК про сложные рассовые вопросы которая хохло-пидорахам понять сложнее так как они просто не живут в том социуме.более того, было очевидно что фильм не будет особо смешным, а там будет скорее такой налёт драмы, собственно как и все драмо-комедии с новым утковатым вейдером.Ну и напоследок - пацаны а какая ваще была прям рофл комедия в 2к18 ? так шо б минимум на 8 из 10 хотя бы ?Я вот непомню. Жанр сложный, заполитизирован (в хорошем смысле учитывая кто презик в США), и всё что не про политику уже просто не вызывает какой-то улыбки https://ru.wikipedia...i/Необратимостьпримерно из той же сериисмотрел в кт на сцене изнасилования люди уходили из зала говорят самая крутая сцена изнасилования в истории кино...хзсмотрел, очень даже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2951 30 января 2019 ожидал пародию на bad boys, а получил еврея косящего под реднека Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2952 30 января 2019 ожидал пародию на bad boys, а получил еврея косящего под реднека так а реально лучше смотреть пародию на бб, или второй вариант ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2953 30 января 2019 (изменено) ожидал пародию на bad boys, а получил еврея косящего под реднека так а реально лучше смотреть пародию на бб, или второй вариант ? я б первый вариант смотрел, с плоскими шутками и экшен сценами, объединить бы их еще и с белыми цыпочками, ух. Изменено 30 января 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2954 30 января 2019 ожидал пародию на bad boys, а получил еврея косящего под реднека так а реально лучше смотреть пародию на бб, или второй вариант ? я б первый вариант смотрел, с плоскими шутками и экшен сценами, объединить бы их еще и с белыми цыпочками, ух. тут уже тогда надо смотреть ролик и понимать про что фильм, и чё снимает Спайк Ли, и где снимается новый вейдер (помоему очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2955 30 января 2019 ожидал пародию на bad boys, а получил еврея косящего под реднека так а реально лучше смотреть пародию на бб, или второй вариант ? я б первый вариант смотрел, с плоскими шутками и экшен сценами, объединить бы их еще и с белыми цыпочками, ух. тут уже тогда надо смотреть ролик и понимать про что фильм, и чё снимает Спайк Ли, и где снимается новый вейдер (помоему очевидно) постер заманухой был Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badvibesforever #2956 1 февраля 2019 место под соснами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2957 1 февраля 2019 место под соснами. MicroЧелик, Ryan Keane, MaxCady и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2958 2 февраля 2019 зачекал молчание ягнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #2959 2 февраля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/938644/Второй по счету самый ожидаемый мною фильм(после Джека), из плюсов это наверное хороший актерский состав и интересная и необычная съёмка, если честно от челика который сделал Лобстера и Киллинг оф сакред дир ожидал большего. На самом деле фильм на любителя коим я не оказался (если вам нравится там какое-то аббатсво или че-то с кирой найтли про викторианскую англию (забыл названия) то мб вышка пушка годнота), для меня 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2960 2 февраля 2019 Надо фаворитку заценить рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение