Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

К слову о Триере, почекал тут вчера Нимфоманку. Фильм просто пиздец душный. 4 часа не режиссерская версия. Просто сидишь и ахуеваешь от происходящего на экране. Че он хотел вообще донести этим фильмом хуй его знает. Ну Джек заебись 10\10, пока больше ниче не смотрел Триеровского

Так там трилогия, тут нужна подготовка и предварительный разбор. С ходу впечатления после просмотра, конечно, не те

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Ты че несёшь, это 3 разных фильма

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему они одинаково пиздастрадательски нудные

кроме антихриста наверн. том тока после полтора часа становится садиским 

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

This is England

Фильм демонстрирует быт подрастающих британских реднеков образца 80-х на фоне войн и нашествия в страну мигрантов из всяких ямаек. Повествование ведется на примере жытухи малого не одаренного интеллектом мелкого пасана-изгоя, потерявшего на войне с Аргентиной отца. Внезапно он втягивается в шайку чуть более старших недоскинхедов, один из которых имигрант с этих ваших ямаек (пхахаха бляя). Они чилят и весело проводят время, катая по ферме колесо и насилуя свиней. Потом с зоны возвращается «тру» скиня и начинается экшон.

Сценарист видимо пытался усидеть на пяти стульях сразу, начиная завязки на разные темы, начиная от взросления без отца, заканчивая «остросоциальными» вопросами (при этом посередке еще хуева туча всякой всячины). Но по итогу сценарист сел на огромный хуй, понял шо не знает как достойно все эти топики развить и просто напросто зарубил это все одним очень корявым махом, приправив все это сверху, как полагается, слезами вперемешку с соплями, душещипательной музыкой и «невероятными» переворотами в сознании нашего юного скинхеда.

Очень слабо

LLeum понравилось это

Поделиться сообщением

Мне интересно, а зачем вы тогда вообще беретесь за фильмы такие? Или вы стихотворения тоже без подготовки разбираете?

Поделиться сообщением

Да иди нахуй ебанат, че ты доебался до меня со своим Триером блядь

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

"Мы"

Очень не советую кому либо идти на этот фильм, особенно тем кому понравился "Прочь". Ни капли в нем нет от этого фильма. Вы ахуеете от того насколько безыдейна развязка этого произведения. Боже как же это плохо, мне прям стыдно что меня так наебали, просто в некоторых моментах представлял как создатель фильма сидит ржет над теми кто заплатил за просмотр фильма.

Поделиться сообщением

Пил уже поехавший, всё ещё удивляюсь, как оскар получил за сценарий Прочь

Поделиться сообщением

"Мы"

Очень не советую кому либо идти на этот фильм, особенно тем кому понравился "Прочь". Ни капли в нем нет от этого фильма. Вы ахуеете от того насколько безыдейна развязка этого произведения. Боже как же это плохо, мне прям стыдно что меня так наебали, просто в некоторых моментах представлял как создатель фильма сидит ржет над теми кто заплатил за просмотр фильма.

как в тырнете выйдет посмотрю, интересно насколько хуевый фильм

Поделиться сообщением

"Мы"

Подписываюсь под каждым.

Когда смотрел на премьере мысль была одна,что Пилс ебанулся.

Не можешь играть в постмодернизм не хуй продолжать.

Поделиться сообщением

Мы и Прочь там по трейлеру уже видно что ебанутое кино для даунилов

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

закинула меня судьба на фильм "балканский рубеж". И вот ожидал что будет очередное говно Российское, но вроде не плохо. Соплей и диалогов  долгих в фильме нету, графика и хромокей конечно хромает но и хер сним. шутки умеренные и к месту. Есть детали присутствующие для  каждого персонажа. актеров подобрали шикарно, кроме гоши наверное.  Сюжет  стандартный. но не исторический  далек от реальных событиев. Если  ты не албанец, и не брать во внимание как  албанцев извергами сделали, то вполне можно глянуть после выхода  на bluray. И может показаться что затянут, т.к. 2.40 идет. 

Поделиться сообщением

Тоже сегодня Балканский рубеж глянул. Мне прям заебись зашел и 2.30 прошли быстро. Так албанцы реально вырезали сербов, какими их должны были показать? Тем более в фильме показана шайка боевиков. За них же албанец и воевал, который в конце нож в глотку загнал

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дело храбрых, 2/10

Скучное говнище. 

накрылись защитой, но не спаслись. Конец фильма. Ого!

В принципе, если бы фильм сократили до 30 минут (оставив только начало и конец), то было бы неплохо.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Чекнул Форреста Гампа и Изгоя пару дней назад

Второй понравился больше, но Хэнкс - гений в обоих

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...