Ryan Keane #4061 11 сентября 2019 @@Feelmyname сука ты ебаная , ты спрашиваешь чем хороши фильмы Ингмара блядь Бергмана , ты сука хоть постеснялся бы , хули тебя еще не запетушили , реально мертвый топан не , на самом деле я чо-то беса погнал, не обессуй , но если ты на серьезе это спрашиваешьНахуй ты это высрал, мог бы нормально объяснить чем его фильмы хороши там горбатая гора?Не , там фильм скала, метаирония йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4062 11 сентября 2019 точно мета? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4064 11 сентября 2019 твоё существование это метаирония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4066 11 сентября 2019 точно мета?ну пускай будет пост, какая разница Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4067 11 сентября 2019 как между донсом и гандонсом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4068 11 сентября 2019 это совсем другое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4069 11 сентября 2019 точно мета?ну пускай будет пост, какая разница на аве русская богиня нуар жанра или показалось? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4070 11 сентября 2019 @@Feelmyname сука ты ебаная , ты спрашиваешь чем хороши фильмы Ингмара блядь Бергмана , ты сука хоть постеснялся бы , хули тебя еще не запетушили , реально мертвый топан не , на самом деле я чо-то беса погнал, не обессуй , но если ты на серьезе это спрашиваешьДруг, я на форуме этом до твоего рождения существую, причем тут дата регестра моего?). Успокой свое альтер-эго в интернете, макака agaaga А то так наеду на тебя, будешь извиняться перед всеми форумом потом Иди циферки фильмам ставь и агрись в интернете с фейков. паста agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4071 11 сентября 2019 точно мета?ну пускай будет пост, какая разница на аве русская богиня нуар жанра или показалось? не, Дженна Коулман Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4072 12 сентября 2019 Если не будет хоть одной рецензии на этой стр, то я вас виебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4073 12 сентября 2019 блин блинский до новой страницы семь постов Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4074 12 сентября 2019 уже шесть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4075 12 сентября 2019 ща золотую перчатку посмотрю отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4076 12 сентября 2019 hereditary (2018) - пиздец параша я хуею, не смешно не страшно просто блевотина (гандонс) удаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4077 12 сентября 2019 мертвый топик agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4078 12 сентября 2019 Активность, кста, рили низкая стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4079 12 сентября 2019 hereditary (2018) - пиздец параша я хуею, не смешно не страшно просто блевотина (гандонс)удаление. согласен, за оскорбление меня давно удалять пора Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4080 12 сентября 2019 да, тебя давно пора удалять Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение