Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

прекрасно понятно что я хотел сказать 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:shoytan: согласен с комментатором выше (не донсом)

Изменено пользователем Diazepam12

Поделиться сообщением

Песня тож ниче так

chbr понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Остров собак (2018)
https://www.kinopoisk.ru/film/939785/
Ооххх бляяя...
Ну там история, трали-вали все в описаниии есть. Авторы решили выебнуться и сделали так что нету перевода для японского языка по дефолту, и есть только когда его переводит переводчик в фильме... УЭС АНДЕРСОН - ГЕНИЙ, СПАСИБО  :megapray:  :megapray:  :megapray:
Потом голос пиздюка большую часть времени не переводится (РЯДОМ С НИМ НЕТ ПЕРЕВОДЧИКА) и мы будем просто слушать китайского ребенка, которого слишком реалистично озвучили, он реально заебал как он там слова выговаривает по-детски прям слышно что он там языком теребит в своем рту чтоб выговорить все это. А еще он несколько раз за фильм зубами скрипел вот смотрите 

post-144379-0-57281900-1569004510_thumb.jpg

и звук характерный. Откровенно говоря ХОТЕЛОСЬ УЕБАТЬ. Кто-нибудь скажите ему что нельзя зубами скрипеть, пидор мелкий.
Половину фильма нам голос закадровый(переводчик переводит новости) объясняет че там кого кто сделал какие душещипательные события произошли. Это очень очень скучно и надоедает.
Эта прошмандовка истеричная удалите ее из фильма она не нужна 

post-144379-0-71863000-1569005917_thumb.jpg

Собаки... Собаки не впечатлили, ниче нового, бродяги/домашние дефолт тема,ну че-то скопировали там поверхностно характеры от всех и повсюду и все.
НУ че я пишу то вообще это же МУУУУЛЬТИК для детишек, нах я его смотрел вообще, но просто тут 16+ стоит как бы вот и посмотрел! Лучше отчаянных псов посмотреть если уж про собак.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне тояже понравился фильм

Изменено пользователем MaxCady

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я с ним пересекусь

уже +3 недели его не видел

мейби мусарня таки подействовала

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

смотрели Бык?  мне понравилось

Видел, отличное кино на вечер. Правда, пересматривать его нету никакого желания...

Поделиться сообщением

страница дерьма , поэтому напишу сюда свою рецуху на фильм 

Касабланка https://www.kinopoisk.ru/film/330/ , ну кароче всем кто любит жанровое кино смотреть обязательно , классика хули , конечно много сюжетных неточностей но идею фильма не портит , оч. интересное видение войны , особенно учитывая что фильм вышел в военное время (лол) , ну крч , жанровое кино , но ХОРОШЕЕ , между Андреем Рублевым и Жертвоприношением можно навернуть

,

Поделиться сообщением

(изменено)

краик не смешно

Касабланка святое

Поделиться сообщением

если это краик то я ему ебало разобью

Поделиться сообщением

если это краик то я ему ебало разобью

нет я

з.ы. да не, краик такого прогонять не может - найс пиздишь, шарпей ебанный :fffuuu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ебать эстеты собрались

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

хуи тебе в рот напихать

Поделиться сообщением

а по факту напихали в твой рот :nate:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...