Dons #5141 8 марта 2020 Ryan Keane написал 01.03.2020 в 16:04: r0ck написал 29.02.2020 в 02:59: Серьёзный человекhttps://www.kinopoisk.ru/film/416275/ это ахуеный фильм! он очень смешной и умный! умный потому что лишний раз подумать можно, знаете, не много фильмов такую возможность предоставляют... да и вообще он не обычный, тут есть много чего на первый взгляд непонятного и непривычного. не ждите что здесь все будет как в фильмах, здесь жизнь показана: суровые условия, уличные разборки, да я пошутил)) 9/10 ! Единственный хороший фильм этих режиссеров не согласен по некоторым пунктам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5142 8 марта 2020 r0ck написал 16 часов назад: Ryan Keane написал 01.03.2020 в 14:04: r0ck написал 29.02.2020 в 00:59: Серьёзный человекhttps://www.kinopoisk.ru/film/416275/ это ахуеный фильм! он очень смешной и умный! умный потому что лишний раз подумать можно, знаете, не много фильмов такую возможность предоставляют... да и вообще он не обычный, тут есть много чего на первый взгляд непонятного и непривычного. не ждите что здесь все будет как в фильмах, здесь жизнь показана: суровые условия, уличные разборки, да я пошутил)) 9/10 ! Единственный хороший фильм этих режиссеров А че железная хватка не понравилась? не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5143 8 марта 2020 посмотрел новый высер Уолберга - чето там Спенсер конфидентиал господи какая же ебаная хуйня высер ссанинка просто конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5144 9 марта 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/4401/ искусство и фильм жить - тоже хороший https://www.kinopoisk.ru/film/57258/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #5145 10 марта 2020 Ryan Keane написал 04.03.2020 в 07:42: healms написал 01.03.2020 в 19:08: обоснуй Шо тут обосновывать. Остальные их высеры это постмодерн говно для зумеров какой нахуй постмодерн для зумеров, че ты несешь, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5147 11 марта 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/2987 приятная, солидная кинолента, простая как мой пенис который я отсасываю когда у меня интернет пропадает потому што больше заняться нечем, но сейчас не об этом. шикарный актёрский состав - знаменитая тёлка из блондинки в законе, спудимен, мужык с пластелиновым ебалом и чел который разбился в машине все отыгрывают шикарно, потому что режиссура на высшем уровне, смотрите в оригинале или пожалеете потому что актёрская работа это английский язык, кто сосал тот знает, но сейчас не об этом. вы молодые, шутливые, думаете шутки-хуютки, вам всё легко, но насамом деле кинофильм затрагивает все самые незыблемые вопросы существования продотера, такие как: нахуя вард здесь постит, почему вард не в бане, сколько постов в день у хуёвого юзера, когда будет нормальное обсуждение кино с нормом и друзьями Да, что-то в этом синемаленте покажется вам банальным, но не от того ли што жыза... подумайте, как часто вы говорили себе: "что произошло? в одно мгновение всё было хорошо, а в другое у тебя сын говна в миде берёт клокверка контрпиком тинкеру и хрум опять в разделе насрал. Я такого не заслужил." Тут даже есть отсылки к фалачу Сори парни, я бы написал чёто членораздельное, но я долбоёб ежели оценивать сей кинемаграпхейн по шкале от 1 до 10, то тут восьмёра, но на такую хуету непохуй только пинтевиски i.am.carry, ублюдок, snoopy и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5149 11 марта 2020 (изменено) Изменено 11 марта 2020 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5150 11 марта 2020 Ryan Keane написал 1 час назад: Спасибо за рецензию не за что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5151 12 марта 2020 Hrumm написал 6 часов назад: А чего не написал про вдохновение европой триера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5152 12 марта 2020 мне поебать я живу в европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5153 12 марта 2020 Зеленая книга. Отличный семейный фильм, который пробивает на эмоции. Актеры молодцы, сценарист молодец, все молодцы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5154 12 марта 2020 Hrumm написал 3 часа назад: мне поебать я живу в европе дипку в стейтах качаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5155 12 марта 2020 Pham написал 5 часов назад: Hrumm написал 9 часов назад: мне поебать я живу в европе дипку в стейтах качаешь? ФРАНЦИЮ УЕБАН ТУПОГОЛОВЫЙ ФРАНЦИЮ СУКА Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5156 14 марта 2020 gRUzz написал 12.03.2020 в 07:56: Зеленая книга. Отличный семейный фильм, который пробивает на эмоции. Актеры молодцы, сценарист молодец, все молодцы. А Путин молодец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5157 16 марта 2020 посмотрел достать ножи, неплохая тема правда я нихуя не понял слишком запутанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5158 16 марта 2020 Blaw написал 13 минут назад: посмотрел достать ножи, неплохая тема правда я нихуя не понял слишком запутанно я не понял только одного - как там последний нож был фейковый это чисто удача ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5159 16 марта 2020 ward написал 8 минут назад: Blaw написал 22 минуты назад: посмотрел достать ножи, неплохая тема правда я нихуя не понял слишком запутанно я не понял только одного - как там последний нож был фейковый это чисто удача ? ну видимо для драматизма создали эту ситуацию ну и если бы он ее шотнул - фильм получился бы супер тупым но в конце я так и не понял она их в халупу запустила все же или оставила бомжевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5160 16 марта 2020 Это блять главный вопрос картины и да, он остался без ответа, дана воля зрителю поразмышлять о дальнейшей судьбе героев Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение