ward #6021 27 ноября 2020 Ilze написал 19 минут назад: насчет колькской не знаю, а сверхглубокая у тебя имманентно присутствует сам понял чё высрал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6022 27 ноября 2020 ward написал Только что: Ilze написал 20 минут назад: насчет колькской не знаю, а сверхглубокая у тебя имманентно присутствует сам понял чё высрал ? да, я ж русский слышь вардух я тут не моюсь двенадцатый день, у меня на фоне депрессии фобия воды станешь моим дель-торо? чисто так, пару мазков языком по жопе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6023 27 ноября 2020 Ilze написал 14 минут назад: ward написал 16 минут назад: Ilze написал 35 минут назад: насчет колькской не знаю, а сверхглубокая у тебя имманентно присутствует сам понял чё высрал ? да, я ж русский слышь вардух я тут не моюсь двенадцатый день, у меня на фоне депрессии фобия воды станешь моим дель-торо? чисто так, пару мазков языком по жопе за отсылку на гавняные фильмы дель торо - респектос за отсутствие гигиены - дизлайк а че с водой, брат ? крымский, чы шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6024 27 ноября 2020 город анальных грехов. первая часть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraik #6025 27 ноября 2020 MaxCady написал 3 часа назад: ну вот почему краик в реанимацию попал Как ты узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6026 27 ноября 2020 Kraik написал Только что: MaxCady написал 3 часа назад: ну вот почему краик в реанимацию попал Как ты узнал? по новостям крутят целый день давай пили кулстори Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraik #6027 27 ноября 2020 MaxCady написал 33 минуты назад: Kraik написал 35 минут назад: MaxCady написал 4 часа назад: ну вот почему краик в реанимацию попал Как ты узнал? по новостям крутят целый день давай пили кулстори Мне лень.В новостях почти все рассказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6028 27 ноября 2020 Kraik написал 22 минуты назад: MaxCady написал 1 час назад: Kraik написал 1 час назад: MaxCady написал 4 часа назад: ну вот почему краик в реанимацию попал Как ты узнал? по новостям крутят целый день давай пили кулстори Мне лень.В новостях почти все рассказали. я канеш допускаю тот факт, шо меня пиймалы на постиронию, но на всякий случай КРАИК ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ ЖЫЗНИ! Kraik понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraik #6029 27 ноября 2020 Не постирония.Спасибо Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6031 28 ноября 2020 ward написал 1 час назад: Так ты ссылку кинь - тож хочу обмазаться нолоном Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6032 28 ноября 2020 Шум и ярость написал 1 час назад: ward написал 2 часа назад: Показать больше Так ты ссылку кинь - тож хочу обмазаться нолоном не качать с рарбг в 2к20 ? https://rarbg2018.org/torrent/4zwmsgb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6033 2 декабря 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #6034 2 декабря 2020 бля ахуенно, лучше вместо дудя, с 40 минуты где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6035 3 декабря 2020 r0ck понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6036 5 декабря 2020 кролик джоджо - ну и нахуй я это смотрел? Военное время в германии глазами ребенка, которому промыли голову идеями фашизма. Добил только раза с третьего. С первых минут фильм отбивает веру в происходящее, ноль сопереживания персонажам. Хоть фильм себя и позиционирует как сатира, кажется, я ни разу не улыбнулся за фильм. Йохансон здесь вообще не в тему. Сюжета чайная ложка. Неплохой женский персонаж второго плана. Более-менее приятная картинка. Ну может вызвало пару интересных мыслей.уверенный скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6037 5 декабря 2020 беатификация адольфа - дело непростое, но дорогу осилит идущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #6039 6 декабря 2020 Есть что то похожее на Дракулу 1992 года ? Глянул оч зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6040 6 декабря 2020 Солеварня написал 1 час назад: туннель- говно. че за туннель ? типа норвежский фильм ? если есть в 1080 дай ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение