Nonchalance #7321 1 февраля 2022 JonLajoie написал 1 час назад: ты выбираешь между Беспределом и эротикой, но смотреть простецкое светлое советское кино Бля, Дэнчик, я уже смотрю Беспредел, а что касается СВЕТЛОГО СОВЕТСКОГО КИНО, ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЭТО ПАРОДИЯ НА ПОРЯДКИ СВЕТЛОГО СОВЕТСКОГО СТРОЯ?? ты не обижайся если что я че-то чересчур наехала Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7322 1 февраля 2022 perfectblue написал 3 минуты назад: ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ ЕБЛЮ? ебитес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7323 1 февраля 2022 xeter написал 2 часа назад: Тоже глянул Афоню вчера. Уже неделю ухаживаю за батей, которого выгнали из дома, поэтому некоторые сцены прочувствовал) А Мимино тоже не особо котируете? Мне-то он не зашёл, но потом показалось я просто не выкупил. Мимино висело в рекомендациях, кстати. Надо позырить, возможно, это то самое неоднозначное кино? За что батю выгнали, пьет? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7324 1 февраля 2022 я надеюсь, у dnb-elit'а БОМБАНЕТ ПЕРДАК от моих ЧЕТЫРЕХ постов Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7325 1 февраля 2022 3Kbandit написал 1 час назад: топан говна ебаного этих двух(а мб это 1 шизоид)выблядков и отвечающих им кловнов так и должна выглядеть продота для здорового человека Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7326 1 февраля 2022 Юрий Ханин спрятался под лавку после того, как я пригрозила ему баном, и теперь сидит и скрипит зубами в рид-онли, наблюдая за всё большим количеством постов от моего премиального аккаунта Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7327 1 февраля 2022 (изменено) perfectblue написал 30 минут назад: ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ ЕБЛЮ? https://www.kinopoisk.ru/film/4479538/? https://www.kinopoisk.ru/film/406477/ теряйся отсюда) на неделю минимум Изменено 1 февраля 2022 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7328 1 февраля 2022 Я начала смотреть Беспредел, и скажу я вам, фильм просто С ПЕРВЫХ КАДРОВ АХУЕНСКИЙ, хочется прикипеть и смотреть не отрываясь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7329 1 февраля 2022 perfectblue написал 25 минут назад: Юрий Ханин спрятался под лавку после того, как я пригрозила ему баном, и теперь сидит и скрипит зубами в рид-онли, наблюдая за всё большим количеством постов от моего премиального аккаунта неплохо, даже палка раз в год стреляет, правда тут канеш эпигонство чистой воды Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7330 1 февраля 2022 ? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7331 1 февраля 2022 Досмотрела Беспредел, хороший фильм, до последнего держал в напряжении (чего мне давно не хватало от искусства, а то я обычно реально с каменным лицом фильмы смотрю), концовка смазанная немного, но в целом на высоте. Есть ощущение, что концовка чего бы то ни было — самое сложное место произведения. Постоянно фальшивят Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7332 1 февраля 2022 На высоте выгребной ямы, в которую ты привыкла погружаться? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7333 1 февраля 2022 Соси брандспойт. Сиди молча и читай гостем, салага. Посты тут пишу я Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7334 1 февраля 2022 Юрий Ханин написал 8 минут назад: На высоте выгребной ямы, в которую ты привыкла погружаться? а в чем твоя проблема? то шо соня любит сюжетное кино(книги, etc) на спекулятивном материале - не новость Ты там че, реально тщился перевоспитать? Так блядычем бы занялся, я щас его пасквили на фолкнера от 19 года перечитал в чтиве - там куда больше потенций или как грил платонов - ЕСТЕСТВО СВОЕ БЕРЕТ? Юрий Ханин написал 13 минут назад: На высоте выгребной ямы, в которую ты привыкла погружаться? ну и да если б ты был серьезным языковым игроком ты бы написал НА НИЗОТЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7335 1 февраля 2022 Ну что парни, смотреть Колено Клэр, которым тут Юрий Ханин всех уже заебал? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7336 1 февраля 2022 я б на твоем месте, соня, смотрел в зеркало вот где драма Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7337 1 февраля 2022 Когда я смотрела беспредел, мне хотелось, чтобы герой остался в живых, вышел на свободу и нарожал еще маленьких деточек Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7338 1 февраля 2022 Перечитала свои посты, какая же я ОХУЕННАЯ, на одни только мои посты можно вздрочнуть, а я еще и жопу показываю Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7339 1 февраля 2022 для случайного человека твои посты выглядят и звучат как этот клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #7340 1 февраля 2022 к южнокорейскому кино относился брезгливо из-за фильмов пон джун-хо (первыми корейскими фильмами, которые я посмотрел, были "паразиты" и "окча"). долгое время, после неудачного опыта, вообще не смотрел в сторону азиатского кино в принципе. прошло время и я понял что должен дать корейцам еще один шанс. Пылающий Намного более взрослая и талантливая работа, нежели паразиты и окча вместе взятые. Похоже что переигрывания актеров это фишка конкретно пон джун-хо, и остальные (Ли Чхан-Дон) корейские режиссеры подобной фигней не занимаются. Что не скажешь о любви к аллегориям, их было много и в Пылающем, но в нем они гораздо искуснее, нежели в Паразитах (Окча настолько дерьмо, что я уже не помню половину содержания) в пылающем много всяких тем поднимается: личностные проблемы, любовный треугольник, проблемы корейского общества, но мне лень все мусолить, я хочу поговорить о последнем. в каждом корейском фильме, который я смотрел, поднимается эта проблема, что наталкивает на мысль: у них явно там не все в порядке. Корейские режиссеры будто бы бьют в колокола. Либо это просто совпадение. Либо им больше не о чем снимать из-за своей аутистичности и скудной личной жизни. По крайней мере нелюбимому мной Пон Джун-Хо не о чем, в Пылающем все таки проблемы корейского общества не являлись главной темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение