Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

JonLajoie написал 1 час назад:

ты выбираешь между Беспределом и эротикой, но смотреть простецкое светлое советское кино

Бля, Дэнчик, я уже смотрю Беспредел, а что касается СВЕТЛОГО СОВЕТСКОГО КИНО, ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЭТО ПАРОДИЯ НА ПОРЯДКИ СВЕТЛОГО СОВЕТСКОГО СТРОЯ??

ты не обижайся если что я че-то чересчур наехала

В группе риска

Поделиться сообщением

perfectblue написал 3 минуты назад:

ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ ЕБЛЮ?

ебитес

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:

Тоже глянул Афоню вчера. Уже неделю ухаживаю за батей, которого выгнали из дома, поэтому некоторые сцены прочувствовал)

А Мимино тоже не особо котируете? Мне-то он не зашёл, но потом показалось я просто не выкупил.

Мимино висело в рекомендациях, кстати. Надо позырить, возможно, это то самое неоднозначное кино?
За что батю выгнали, пьет?

В группе риска

Поделиться сообщением

я надеюсь, у dnb-elit'а БОМБАНЕТ ПЕРДАК от моих ЧЕТЫРЕХ постов

В группе риска

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 1 час назад:

Screenshot.png.60c3e958fa66ad8ece0e4cad1c6be5a5.png

топан говна ебаного этих двух(а мб это 1 шизоид)выблядков и отвечающих им кловнов:prayshit::prayshit::prayshit:

так и должна выглядеть продота для здорового человека

В группе риска

Поделиться сообщением

Юрий Ханин спрятался под лавку после того, как я пригрозила ему баном, и теперь сидит и скрипит зубами в рид-онли, наблюдая за всё большим количеством постов от моего премиального аккаунта

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
perfectblue написал 30 минут назад:

ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ ЕБЛЮ?

https://www.kinopoisk.ru/film/4479538/?

https://www.kinopoisk.ru/film/406477/

теряйся отсюда) на неделю минимум

Изменено пользователем GOSHA STAMPEDE

Поделиться сообщением

Я начала смотреть Беспредел, и скажу я вам, фильм просто С ПЕРВЫХ КАДРОВ АХУЕНСКИЙ, хочется прикипеть и смотреть не отрываясь

В группе риска

Поделиться сообщением

perfectblue написал 25 минут назад:

Юрий Ханин спрятался под лавку после того, как я пригрозила ему баном, и теперь сидит и скрипит зубами в рид-онли, наблюдая за всё большим количеством постов от моего премиального аккаунта

неплохо, даже палка раз в год стреляет, правда тут канеш эпигонство чистой воды

живое величие

Поделиться сообщением

Досмотрела Беспредел, хороший фильм, до последнего держал в напряжении (чего мне давно не хватало от искусства, а то я обычно реально с каменным лицом фильмы смотрю), концовка смазанная немного, но в целом на высоте. 

Есть ощущение, что концовка чего бы то ни было — самое сложное место произведения. Постоянно фальшивят

В группе риска

Поделиться сообщением

На высоте выгребной ямы, в которую ты привыкла погружаться?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Соси брандспойт. Сиди молча и читай гостем, салага. Посты тут пишу я

В группе риска

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 минут назад:

а в чем твоя проблема? то шо соня любит сюжетное кино(книги, etc) на спекулятивном материале - не новость

Ты там че, реально тщился перевоспитать? Так блядычем бы занялся, я щас его пасквили на фолкнера от 19 года перечитал в чтиве - там куда больше потенций

или как грил платонов - ЕСТЕСТВО СВОЕ БЕРЕТ?

Юрий Ханин написал 13 минут назад:

ну и да

если б ты был серьезным языковым игроком

ты бы написал НА НИЗОТЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Ну что парни, смотреть Колено Клэр, которым тут Юрий Ханин всех уже заебал?

В группе риска

Поделиться сообщением

я б на твоем месте, соня, смотрел в зеркало

вот где драма

живое величие

Поделиться сообщением

Когда я смотрела беспредел, мне хотелось, чтобы герой остался в живых, вышел на свободу и нарожал еще маленьких деточек

В группе риска

Поделиться сообщением

Перечитала свои посты, какая же я ОХУЕННАЯ, на одни только мои посты можно вздрочнуть, а я еще и жопу показываю

В группе риска

Поделиться сообщением

для случайного человека твои посты выглядят и звучат как этот клип:takpadazhi:

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

к южнокорейскому кино относился брезгливо из-за фильмов пон джун-хо (первыми корейскими фильмами, которые я посмотрел, были "паразиты" и "окча"). долгое время, после неудачного опыта, вообще не смотрел в сторону азиатского кино в принципе. прошло время и я понял что должен дать корейцам еще один шанс.

Пылающий

Намного более взрослая и талантливая работа, нежели паразиты и окча вместе взятые. Похоже что переигрывания актеров это фишка конкретно пон джун-хо, и остальные (Ли Чхан-Дон) корейские режиссеры подобной фигней не занимаются. Что не скажешь о любви к аллегориям, их было много и в Пылающем, но в нем они гораздо искуснее, нежели в Паразитах (Окча настолько дерьмо, что я уже не помню половину содержания)

в пылающем много всяких тем поднимается: личностные проблемы, любовный треугольник, проблемы корейского общества, но мне лень все мусолить, я хочу поговорить о последнем.

в каждом корейском фильме, который я смотрел, поднимается эта проблема, что наталкивает на мысль: у них явно там не все в порядке. Корейские режиссеры будто бы бьют в колокола. Либо это просто совпадение. Либо им больше не о чем снимать из-за своей аутистичности и скудной личной жизни. По крайней мере нелюбимому мной Пон Джун-Хо не о чем, в Пылающем все таки проблемы корейского общества не являлись главной темой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...