MaxCady #9041 31 мая 2023 LynTeek написал 11 часов назад: Посмотрел Heat 1995 - ненавижу хуету, которую снимали до начала двухтысячных: долгие бесполезные кадры, какие-то никчемные попытки рассказать историю. Кому на это не похуй? Мне нужна трясущаяся камера, тактикульность, перестрелки с инкассаторами и блять ебейшие даблкроссинги, а мне дают какую-то драму с пачино и де ниро. режиссер не придумал, как закончить, в итоге оказалось, что выйти из-за укрытия и выстрелить занимает больше времени, чем увидеть тень, развернуться и с ослепляющими прожекторами попасть тому, кто посоветовал, семиотический харчок в ебло Давно хотел пересмотреть легендарный боевик Майкла Манна - Heat (https://www.kinopoisk.ru/film/571). Хотя какой это боевик, серьёзная криминальная драма с супер реалистичными элементами боевика и в целом очень качественное и тщательно проработанное аутентичное произведение. В своём жанре (да и вообще) must see, очень давно не смотрел целиком, кайфовал прям с первых минут, настолько всё круто сделанно в лучших традициях олдовых годных маскулинных голливудских фильмов. Верится в почти каждое действие/диалог, настолько хорошо прописано. Да и в принципе я смотрел на одном дыхании, даже учитывая что видел уже несколько раз в жизни, и помнил сюжет. Все равно, настолько качественное кино выделяется спустя годы, после 10+ лет в основном лютого дерьма, которое нынче выпускают. Супер кайф. Разве что концовка странно поставлена как по мне. Не слишком уж реалистично. А ну и если кто вдруг не смотрел фильмы Манна типа сабжа и Collateral (https://www.kinopoisk.ru/film/61325/), то вы конечно офигеете с непривычки с адекватной озвучки огнестрелов😌. Видимо нынче чтоб получить полноценно удовольствие от кино нужно откатываться стабильно на лет 15-20+ назад. Современный кинематограф попросту деградировал: неадекватные сценарии, диалоги, персонажи и их мотивации, а так же анскильные режиссеры и нехаризматичные актёры, и всё это вдобавок заруйнено дерьмовой графикой, на которую очень сильно рассчитывают создатели фильмов, думая что она перекроет их все косяки. 8 ультра-качественных контентов из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👎🏻👎🏻 неоныч, Omoegens, i.am.carry и 7 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9042 31 мая 2023 бред папанистер не читал ни одной книги Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9043 31 мая 2023 Написано по сабжу: Манн – режиссёр-академист, снимавший в соавторстве с репортёрами/следаками; как Прослушка только в полном метре. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9044 31 мая 2023 нормальный советский вестерн о литовский фашне Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9045 1 июня 2023 Так шо откуда качать кино теперь лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9046 2 июня 2023 Torrent galaxy, piratebay Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9047 3 июня 2023 LynTeek написал 31.05.2023 в 19:33: бред папанистер не читал ни одной книги читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9048 3 июня 2023 ведьмак не в счет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9049 3 июня 2023 LynTeek написал 18 минут назад: ведьмак не в счет да ты ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #9050 3 июня 2023 SoEmpty написал 31.05.2023 в 00:19: В общем посмотрел 6/10 spider man into the spider verse Главный персонаж максимально жалкий, унылый стереотипный американский школьник и меня это бесило, да окей можно выбрать такой вариант паука на гг но почему не выбрать именно "героя" которого ты уважаешь и к которому ты стремишься, сделал его сайд персонажем и у меня бы не было вопросов По поводу пауков, я был доволен женской версией (кроме ее вырвиглазной фемской стрижки, которую сценаристы ей буквально навязали, а сам персонаж то ходил с хорошей ) , доволен старшим Паркером, но то что они добавили comic relief characters НАПРОЧЬ УБИЛО АТМОСФЕРУ, ЗАЧЕМ ГАБЕН Я же помню в знаковом мультфильме про пауков они еще тогда это затрагивали и там были разные пауки но в ЧП всегда был серьезный сюжет в каноне, а не свинья из луни Тунс + пародийный нуар паук (хотя такого можно было на полном серьезе написать) + конченная аля анимешница дива Музыка, буквально все вокальные треки самый безвкусный наихуевейший хип хоп, реально худший саундтрек что я слышал за свою жизнь. Зато музыка в файтах пиздатая тревожная электронная Фаст пейсд музыка под которую довольно таки жутко смотреть происходящее, тут уважаемо Анимация реально пиздатая как и файты, как будто под лсд смотрел взрыв цветов, и динамичные замесы под них которые почти неразглядеть прям кайф Реально могли сделать новый культовый мультфильм если бы отнеслись серьезнее к сюжету, как и обрамлению Горю от того сколько они упустили потенциала ради "кассы" если анимация зашла советую посмотреть вот это (если не видел) https://q.erfilm.cfd/15144-ljubov-smert-roboty-2019.html 3с9сер и 1с3сер Альберто Мьельго создатель такой анимации и это у него как говорят спиздили анимацию для паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9051 3 июня 2023 Ну я видел пару серий Я не горю каким то энтузиазмом к мультипликации в целом, но хочу смотреть лучших представителей для восприятия культуры Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9052 3 июня 2023 SoEmpty написал 02.06.2023 в 01:11: Так шо откуда качать кино теперь лол а нахуя что то качать? ну только если в 2-4к... а так заходишь в тг @filmachan_bot пишешь туда название фильма и сразу смотришь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9053 3 июня 2023 (изменено) посмотрел фильм вышка ну че могу сказать? сняли в 1 локации за 3 дня, заебись так капустку стричь а если по существу то с точки зрения реализма хуйня полнейшая, лазюют блять туда сюда по веревке тоньше пальца, и какие-то невъебаца ахуэные альпинистки на практике оказываются глупее дефолт зрителя который не особо то и интересовался когда-либо альпинизмом. ну то есть фильм буквально ещё не форсаж но и уже не документалка какая-то. Форсажем его не делает разве что ограниченный бюджет, так бы там режик разгулялся 127 часов на пару голов выше. Изменено 3 июня 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9054 3 июня 2023 phosphorique написал 3 часа назад: SoEmpty написал 01.06.2023 в 22:11: Так шо откуда качать кино теперь лол а нахуя что то качать? ну только если в 2-4к... а так заходишь в тг @filmachan_bot пишешь туда название фильма и сразу смотришь Они даже не из вконтакте тащат: там вообще ничего нет. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9055 3 июня 2023 Юрий Ханин написал 5 минут назад: phosphorique написал 3 часа назад: SoEmpty написал 02.06.2023 в 01:11: Так шо откуда качать кино теперь лол а нахуя что то качать? ну только если в 2-4к... а так заходишь в тг @filmachan_bot пишешь туда название фильма и сразу смотришь Они даже не из вконтакте тащат: там вообще ничего нет. там может быть нужный фильм не на первой странице а на второй + если не находит попробуй ввести оригинальное название на английском языке, и там может отличаться постер поэтому лучше обращать внимание на синопсис Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9056 3 июня 2023 Я кидал ссылки на кп. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9057 3 июня 2023 держи в курсе Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #9058 5 июня 2023 SoEmpty написал 31.05.2023 в 00:19: В общем посмотрел 6/10 spider man into the spider verse Главный персонаж максимально жалкий, унылый стереотипный американский школьник и меня это бесило, да окей можно выбрать такой вариант паука на гг но почему не выбрать именно "героя" которого ты уважаешь и к которому ты стремишься, сделал его сайд персонажем и у меня бы не было вопросов По поводу пауков, я был доволен женской версией (кроме ее вырвиглазной фемской стрижки, которую сценаристы ей буквально навязали, а сам персонаж то ходил с хорошей ) , доволен старшим Паркером, но то что они добавили comic relief characters НАПРОЧЬ УБИЛО АТМОСФЕРУ, ЗАЧЕМ ГАБЕН Я же помню в знаковом мультфильме про пауков они еще тогда это затрагивали и там были разные пауки но в ЧП всегда был серьезный сюжет в каноне, а не свинья из луни Тунс + пародийный нуар паук (хотя такого можно было на полном серьезе написать) + конченная аля анимешница дива Музыка, буквально все вокальные треки самый безвкусный наихуевейший хип хоп, реально худший саундтрек что я слышал за свою жизнь. Зато музыка в файтах пиздатая тревожная электронная Фаст пейсд музыка под которую довольно таки жутко смотреть происходящее, тут уважаемо Анимация реально пиздатая как и файты, как будто под лсд смотрел взрыв цветов, и динамичные замесы под них которые почти неразглядеть прям кайф Реально могли сделать новый культовый мультфильм если бы отнеслись серьезнее к сюжету, как и обрамлению Горю от того сколько они упустили потенциала ради "кассы" вахуе какой ты долбич SoEmpty написал 03.06.2023 в 13:25: Ну я видел пару серий Я не горю каким то энтузиазмом к мультипликации в целом, но хочу смотреть лучших представителей для восприятия культуры ультрадегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9059 5 июня 2023 (изменено) соуэмптич важнейший будущий артефакт кинача цените его и не обижайте Изменено 5 июня 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9060 6 июня 2023 Так меня не обижают какие то идиотские оскорбления хомячков обыкновенных Неандерталец просто издал звуки и не удосужился обосновать что он вообще говорит, в чем я так ошибаюсь Хочет быть животным которое просто рычит его проблемы, а я человек который думает и анализирует Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение