Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Recommended Posts

угу, как и 99% пишуших рецензии на фильм
уууу сюка, затралил лалка, азаазазаз

затрольте про 1%

олдфаги помнят

https://www.kinopoisk.ru/film/family-blood-2018-1115487/

Неплохой триллер, психологическая драма и ужасы. Сценарий добротно придуман, закручен, а главное оригинален. Сначала фильм смотрелся скучновато и меланхолично как драма, но постепенно вполне естественно и реалистично закручивается в жанре триллер и ужасы, давно ждал подобного. Сонни Маллхи снял вполне нормальное кино(что с ним бывает редко).Актёры отлично проявили своё мастерство, убедительно отыграли. Звуковое сопровождение мрачное, угнетающее и жуткое. Кровавых спецэффектов хотел увидеть побольше, но те что показали смотрелись правдоподобно и жутко. На 1 раз сойдет 6 из 10.

Edited by MaxCady

За 4 года просмотра бойцовского клуба все еще не досмотрел его до конца

глубокий фильм... дольше только наруто сатрел

нажал сюда

https://www.kinopoisk.ru/film/bratya-2009-253761/

9 из 10 ( магуайр актер одного персонажа ) людина павук здАрова ы ДЕВОЧКИ МОГЛИ БЫТЬ И ПО КРАСИВЕЕ У НИХ МАТЬ ПОРТМАН ВТФ ВАЩЕ. В конце оч круто кричит и истерит это и вытащило фильм он тока это и умеет делать by the way 

Edited by Merveil

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Guest twista

Пересмотрел Самурая

Захотелось прочитать хагакурэ, одеть шляпу, плащ и ходить как аутист по дождливому городу

Edited by twista

посмотрел Аватар(2009) впервые, хех
на самом деле, хоть и неловко так поздно это признавать, но пиздец это кинематографический шедевр, я б сказал на одном уровне с лотром
единственное что ебало - смотрел в наушниках и когда они в лесах своих находились - мне уши выебали постоянные шумы всех этих существ
но картинка - наес, просто тупа наес, как же хочется вторую часть посмотреть 
хз я вахуе с того что один человек(ну вроде) взял и настолько гениально реализовал свою идею, столько нося ее в зародыше(не в укор тем кто адаптирует, но кэмерон - топ со своей идеей)
мне Солдана так ирл не нравится, как ее герой с пандоры.......

ну тупа девятка, если кто то такой же дебик как и я и не смотрел - супер советую
смотрел блюрей 50гб, стиль субтитров там соответственный

NDwxjSWOauc.jpg
iIxgjIrUo5A.jpgiKM8-DpWLxk.jpgbeSJqZizfYE.jpgXy51esY2ETg.jpg

В Детстве смотрел пару фильмов с Джеки Чаном(и то по ТВ с половины фильма) 

Решил потихоньку наверстывать упущенное и вчера посмотрел фильм "Кто Я" ради съезда с небоскреба без страховки

https://www.kinopoisk.ru/film/kto-ya-1998-24690/ по названию думал что будет какой то серьезный боевик, с запутанным сюжетом и брутальным главным героем, а в итоге это комедия с Джеки Чаном(мне все равно понравилось)

БТВ какие фильмы с Джеки Чаном посоветуете?(чтоб побольше драк с использованием подручных предметов было) 

я только "час пик" помню и "отряд а"

в детстве было классно.  в уланудэ так вообще джеки местным героем считали

нажал сюда

Guest Adzeery

"Последний богатырь" хорошая задумка и сценарий но фильм русский ,и фильм на своем примере доказывает что какой бы не был хорош фильм сам по себе, если его сняли в снг с ру актерами ,то из него ничего хорошего не получится

poeT_T likes this

"Пост Adzeery" хорошая задумка и текст но пост русский ,и пост на своем примере доказывает что какой бы не был хорош пост сам по себе, если его написали в снг с ру словами ,то из него ничего хорошего не получится

Guest Adzeery

"Пост Adzeery" хорошая задумка и текст но пост русский ,и пост на своем примере доказывает что какой бы не был хорош пост сам по себе, если его написали в снг с ру словами ,то из него ничего хорошего не получится

но пост то не был написан в снг ,ну что сьел?  :petro: изи вс очередняры

но пост то не был написан в снг ,ну что сьел?  :petro: изи вс очередняры

Друзья Артаса

советую посмотреть "12 друзей артаса", получил массу впечатлений , удивительно что его нет в топе кинопоиска, жду некст фильм виталия цаля

нажал сюда

"Письма мёртвого человека"-очень реалистичное, честное депрессивное кино. Несмотря на то что виден невооружённым глазом недостаток технических средств, фильм очень хорошо погружает в свою удушающую атмосферу. Советую глянуть

80%

Guest Adzeery

"Письма мёртвого человека"-очень реалистичное, честное депрессивное кино. Несмотря на то что виден невооружённым глазом недостаток технических средств, фильм очень хорошо погружает в свою удушающую атмосферу. Советую глянуть

80%

Даже не буду спрашивать где ты нашел фильм снятый в ссср о том как в америке взорвалась ядерная бомба :trollpalm:

https://www.kinopoisk.ru/film/otryad-nasiliya-1974-17468/

Бюджет явно небольшой, ужасов тут вообще нет, но если сейчас рассматривать это кино как криминальный детективный триллер с элементами комедии, то вполне ничего так. Сама идея достаточно неплохая, пусть и с недочётами, о группе изнасилованных девушек неким маньяком, которым полиция не смогла ничем помочь, и они решили сами стать сыщиками-мстителями в поисках насильника. В начале не понравилось совсем, но по ходу просмотра шёл нарост, уже каплю было интересно, каплю напряжённо и немного с улыбкой досмотреть до конца, чем же закончится вся эта история. Большинство актёров отыграли немного чудаковато, не убедительно и с ляпами, но в целом для тех лет сойдёт. Давно уже покойный Боб Келиджан снял свой фильм достаточно качественно. Спецэффектов насильственных убийств немного, но малость жутко смотрелись. Если учесть моё восприятие к перечисленным жанрам, то на 5/10 сойдёт. Не рекомендую.