Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Отчаянно будет пытаться утопить poor things 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итого: 6 пустых, бессодержательных постингов в нелепых попытках чуть-чуть самоутвердиться посредством оскорбления чужих вкусов и принижения чужого мнения, основанных не на чём, по Лантимосу и ещё 3 по Миядзаки.
Неслабо тебе старая гвардия мозги промыла во время уринопроцедур, что и десять лет спустя тебя корёжат фантомные боли.

Изменено пользователем Юрий Ханин

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Слезе еще предстоит столкнуться с гневом на основании того что те кого он в кино неиронично уважает будут говорить что poor things это пиздатый фильм

А он ему на леттербоксе поставил 1 звезду (или ноль?)

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:

Отчаянно будет пытаться утопить poor things 

реально, ведь говно не тонет

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 23 часа назад:
SoEmpty написал 23 часа назад:
Smahni Slezy написал 04.03.2024 в 21:20:
3Kbandit написал 04.03.2024 в 20:47:
Smahni Slezy написал 15.02.2024 в 17:51:

Новинки:

Паст лайвс - кал

Холдоверс - параша

Закрой глаза - говно

Киллер - нетфликс (параша)

Старый дуб - хуйня

afire - тупое говно

анатомия падения - каменская и то лучше

ин аур дей - как всегда

фоллен ливс - пойдет

внутри желтого кокона - заебись

мен ин блек - либераху порвало

монстр - как всегда 

мип - шедевр

музыка - тупой кринж

фони варс - пока

в воде - шедевр

20 000 видов пчел - пиздец, че с ними не так

Бескрайний бассейн - кроненберг (говно)

вим вендерс - говно, смотреть не буду

че за мип?

Мальчик и птица

SoEmpty написал 03.03.2024 в 17:53:

Посмотрел poor things 8/10 

Великолепный фильм, лантимос пофлексил режиссерскими мускулами как мог 

Я кстати ожидал от Стоун какого то перформанса столетия, но на деле я этого не увидел, если бы был Оскар имени эмптича я наверное ей не дал бы, но может не дал бы никому вообще. Но актер она отличный и никаких претензий к ней нет, просто не 100/100 как многие пишут про этот фильм. Слишком роль тяжелая и что она ее вытянула на отлично это уже многого стоит.

Я очень уверен что те кто этот фильм видят в негативном свете не имеют очень высоких интеллектуальных качеств, любой пуританец , принципиальный упертый осел, просто глупец все не смогут его смотреть. Вообще фильм даже для меня очень тяжелый, там надо всматриваться в каждый кадр, слушать каждое слово, внимательно относится к каждому какофоническому звуку чтобы приблизиться к тому чтобы в полной мере оценить то что было сделано и то что было создано. 

Ну явный победитель этого года в кино

Она то ходит будто у неё хуй в жопе, то ей просто хуй в жопу вставляют.  Че тут тяжёлого? 

И ? Это специально, в начале фильма ее лантимос буквально называет Retard, а в конце Whore

Ты конечно молодец увидел

Актерской игры тут нет, только бесполезные кривляния, потому что фильм парашный. Даже десятая часть форсажа это выскофилософская драма в сравнении с этой хуйней про абьюз женщин в локации биошок инфинит.

Кстати недавно смотрел Хобс и шоу, хз почему назвали это форсажлм вообще, никакого отношения к серии не имеет отношения, Какой-то ебаный спин-офф. Когда привезли вертолёт к тачки и он из-за этого не мог взлететь знатно поугарал, так что фильм норм, эта сцена подзатощила. Форсаж умеет делать настолько хуево что аж круто. 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Под определение "делать хуёво, чтобы было круто" попадают такие картины, как Сказки Юга, Полиция Майами, Плохой лейтенант.
Доители нескончаемых франшиз, к числу которых относится и Форсаж, лажают непреднамеренно.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 8 часов назад:

Итого: 6 пустых, бессодержательных постингов в нелепых попытках чуть-чуть самоутвердиться посредством оскорбления чужих вкусов и принижения чужого мнения, основанных не на чём, по Лантимосу и ещё 3 по Миядзаки.
Неслабо тебе старая гвардия мозги промыла во время уринопроцедур, что и десять лет спустя тебя корёжат фантомные боли.

Какая старая гвардия? Я самодостаточный, в отличие от тебя. Достаточно посмотреть на твой рум и других твоих побратимов, пришедших к консенсусу, чтобы понять насколько ты скучный и никчемный. 

Поделиться сообщением

Ты пояснил, почему Ким Мин-хи хорошая актриса? Почему Бедные-несчастные плохой фильм? Привёл пример глубинного смысла в любом мультике Миядзаки?
Прекрати хуйню писать, маленький.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин said 32 minutes ago:

Под определение "делать хуёво, чтобы было круто" попадают такие картины, как Сказки Юга, Полиция Майами, Плохой лейтенант.
Доители нескончаемых франшиз, к числу которых относится и Форсаж, лажают непреднамеренно.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:
Юрий Ханин написал 36 минут назад:

https://www.youtube.com/watch?v=YXNfHb9b6Y0

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 27 минут назад:

Ты просто ту сцену не видел. Они привязали боевой вертолёт к пикапу и он словно воздушный шар не мог взлететь. 

То что было в предыдущих частях выглядит нереалистично только для людей которые разбираются в теме, а тут не нужно быть экспертом чтобы понять что такой вертолёт способен танк перевозить. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:
Юрий Ханин написал 39 минут назад:

Ты просто ту сцену не видел. Они привязали боевой вертолёт к пикапу и он словно воздушный шар не мог взлететь. 

То что было в предыдущих частях выглядит нереалистично только для людей которые разбираются в теме, а тут не нужно быть экспертом чтобы понять что такой вертолёт способен танк перевозить. 

Такой?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 18 минут назад:

Ты пояснил, почему Ким Мин-хи хорошая актриса? Почему Бедные-несчастные плохой фильм? Привёл пример глубинного смысла в любом мультике Миядзаки?
Прекрати хуйню писать, маленький.

Зачем мне объяснять самоочевидные вещи? Я же не дурак, как ты.

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 10 минут назад:
Юрий Ханин написал 15 минут назад:

YssDXxP.png

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения если тебе так понятнее

Был бы ты сука здравомыслящим человеком ты бы понял что интересность фильма заключена в его неинтересности. 

Поделиться сообщением

Я не могу слезе поверить что он типо честно говорит что пур вещи это вот реально 1/10 муви 

Мне кажется это просто его толстый троллинг так как здесь он может пойти против сверх популярного мнения про фильм

ХОТЯ в душе он то знает что как эксерзайс в абсурдизме при самом строгом взгляде критика фильм ну как минимум не плохой

Я могу сказать что лантимос вторую половину фильма уже не знает что делать и повторяет тоже самое что он сказал вначале, теряет темп повествование не добавляет никаких новых идей и так далее

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...